Как мягко поговорить о проблемах в сексе

Аноним 793: 2 раза было и 2 раза расстройство

Не утешу ввас, автор..
По опыту, если 2первых раза провал, то чуда не ждите... вот ещё ни разу такого не было, чтоб потом мужик раздухарился и стал гигантом.
Обычно так все вялотекуще и протекает, не стоит, во время акта падает и тд и тп..я бы не обольщалась на вашем месте. Обычно, если у мужчины нет проблем с этим, то стоит всегда и везде и не важно , первый раз или не первый)

Если что, я мастер по маникюру, клиентская база большая, девчонки ходят по много лет, отношения доверительные со многими, часто таким делятся,,, поэтому я уже наслышана на эту тему

Анонимно!!!,
Ой, я не спорю, что застенчива, в этом и проблема. Боюсь в лоб говорить, боюсь его обидеть. С бывшим могла обсуждать секс. А тут новый человек

Как там не вышло, я сама не поняла, сначала встал, короче не могу объяснить. Как-то сумбурно все было

Условия нормальные, да. Времени нет в будни , графики работы не совпадают

Аноним 71,
Вот чего-то такого и ожидала, спасибо за опыт

Мне реально просто особо не с чем сравнивать. Планка высокая. Опыта немного. Вот и хочу послушать мнения

Аноним 793: С бывшим могла обсуждать секс. А тут новый человек

Возможно, он не только новый, а другой. От человека все зависит. Чем сложнее душевная организация человека, тем труднее с ним обсуждать животрепещущие вопросы. И даже набор лексики меняется. С одним лучше выражаться попроще, а другого такие речи ранят и оскорбят))

Аноним 793: Боюсь в лоб говорить, боюсь его обидеть.

Не надо говорить. Скоро и так все понятно будет. Но если из двух раз один вообще не вышел, то плохо. Раза через три все понятно станет. И если скорострельность еще можно как-то корректировать, то эрекция - вообще вещь иррациональная и сложная,

Анонимно!!!,
Тот, который не вышел, не считаю)

Душевная организация сложная, как успела понять за это время. Поэтому и боюсь обидеть, потому что обидеть легко. Не из тех, кто будет орать, дверьми хлопать, а из тех, кто будет грузиться и сам себя гнобить, такой человек, типа глубоко в себе. Ну да речь не об этом. Спасибо вам за мнение

Автор, а в тех отношениях, где секс хороший был, было пожёстче?

Дама Бубён,
Не совсем поняла, в плане секса или характера. Но в любом случае, да

Аноним 793,
Иногда мужчины, не имеющие опыта более жёсткого секса, не могут даже представить, что такое может нравиться. Например у него была женщина, которая шлепки по попе воспринимала как избиение)
Жёстче быть вы его не заставите, а вот организовать игру в постели - намного проще чем вы думаете)
Для начала расскажите что вам нравится. Или поделитесь фантазиями. С ним)

Дама Бубён,
С бывшим было жёстко после того, как я его попросила
А здесь, ну как не иметь опыта, ему не 20, думаю, опыт всякий был...
Тут не в этом же проблема, а чисто физически пока как-то не очень. Остальное конечно решаемо

У меня был который с сексом тянул 2,5 месяца, первый раз был не очень, а потом год - феерически. Может не самый лучший, но самый мне подходящий был в сексе.

Аноним 793,
Попробуйте прям в сексе его направить, так как вам надо. Если хочется быстрее, то сами увеличивайте темп. Если хотите жёстче, можете сами его по попе, за шею взять, за запястья посильнее, чтоб вам он мог ответить тем же.
Ну вот если там все просто вяло, и ему тяжело темп держать, и по времени вам не хватает, иногда ведь прям видно, что мальчик уже сдох и ему уже достаточно, тогда легче идти дальше.

Скорость я имела в виду продолжительность скорее
Но в остальном тоже да, как-то не бодро, но такое, наверное, можно сказать

Мне кажется, может, мне бывший был идеально подходящий, что ли
Но жить с ним невозможно

Аноним 793: Мне кажется, может, мне бывший был идеально подходящий, что ли
Но жить с ним невозможно

Идите дальше, вас этот мч уже не устраивает, не чего существенно не поменяется, вы либо принимаете либо нет, другого не дано.

Аноним 907,
Вот и мне так кажется. Но опыта нет

plombieress,
Бабы наивные существа, верю, что а вдруг все поменяется
И главное, что пока прямо до дела не дошло, было прямо супер, химия дикая. И я до сих пор его хочу. Но долго так не смогу, конечно

Аноним 907: разы нестояк и размер мелковат, да все не фонтан.

Когда я отвечала автору, перечисленных проблем она не озвучивала, а посто вобщем написала как то не так, не делая акцент на чем то конкретном

Я по своему опыту написала, что да, первый раз не показатель (но у моих мужчин проблем с размером и эрекцией не наблюдалось), просто все как то скомкано бывает, не понятно, потом все ок)

Аноним 97,
Ну вот про доставить удовольствие да. Альтернативые методы на уровне. Но если бы я знала, что это видимо от того, что основной так себе... Мне этого мало

Аноним 793: Но хочется понять, так будет дальше или нет.

Все так же и будет. Даже не сомневайтесь.

Аноним 793: Бабы наивные существа, верю, что а вдруг все поменяется

Ну если очень хочется, то можно и поверить, главное чтоб не сильно затянуло, если будет все без изменений) А то как в соседней теме, про темперамент разный знала, но 20 лет терпела)

Аноним 793: Хочется поговорить и уточнить, всегда ли всё так плохо.

Аноним 793: Техника хромает

Ой)))
А что спрашивать? Почему член маленький? И что он прям делает

Аноним 793: Делает все так, как мне надо, вот реально как для меня.

??,

Аноним 793: Для частых встреч, к сожалению, мало возможностей

Женатик?))

Суслятина: Я слышал, что у всех иногда проблемы)

это вам эхо донеслось)))
Не у всех))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы