То ли я дура, то ли... все равно дура

Аноним 227,
Ну, я не знаю .... Но в сексе откровенность то, что нужно) мое, конечно, мнение, но иначе напоркуа?!!!

Доктор Вазелин,
Так не к автору претензии то)

Аноним 344: висконти

Лукино хороший актёр и фильмы есть ничего. То, что он вас принижает, это заметно Ну и вы его тоже немножечко приборчиками нервишки пощипываете

Аноним 227: это как если бы ваш муж мастурбировал бы с резиновой куклой-надувной блондинкой и пригласил бы вас присоединиться. или не пригласил, но сказал бы что вы его не удовлетворяете и вот иногда он и с ней будет.. типа а чо такого это же не измена! понравилось бы? возбудились бы? или как муж автора захотели бы развод)))

Какой-то пример у вас дикий, она ведь не с резиновым мужиком развлекалась
Для мужчин то же есть игрухи не большого размера, которые могут разнообразить сексуальную жизнь, при чем тут какая-то кукла?, ощущение что вы где-то в древности застряли.
И если капнуть, так мог и сам (муж) своими ручками управлять игрушкой, чтоб доставить ей удовольствие. Если б у него было на то желание. А так, он думает только о себе.

Аноним 334:
Мне тоже после тем на юматери захотелось себе игруху на всякий случай. Но сейчас представила что у мужа куклу резиновую найду, или только часть, не хочу уже!

Да, что за куклы у вас в голове посмотрите сколько всяких игрух есть в инете, там ни чего и отдалённо не представляет вагину, у некоторых.
Попробуйте, вдруг зайдёт вам) только как показывает практика, лучше с мужем согласовывать данный момент)

Аноним 344: мне сейчас проще найти временного партнера, чем в 20 лет - я не хочууу... и с редким сексом - тоже не хочу,

А найти постоянного нового мужа, с подходящим темпераментом - не предлагать?

Аноним 344: купила себе сатисфаер

Аноним 344: общего будущего не видит.

А причина развода не сошлись характерами

По теме дурак в вашей ситуации мужик, очень странный тип, прям очень. Приревновать к сатисфаеру это сильно

Аноним 344: окончание совместной, блин, 20-летней жизни.. эт вы 20 лет вот так мучаетесь? как сама-то не свалила давно в даль на поля большого секса - я вот чего не понимаю
Аноним 344: Я реально не понимаю, как из-за такой ерунды можно человека послать так и вы мужа не любите, если вы его не понимаете через 20 лет совместной жизни
где тут основания для хорошего секса? вы не чувствуете друг друга

Аноним 344: сказал, что не знает чего от меня ждать, какие проблемы я в одиночку и как именно буду решать..

Это пять! Автор, да вы страшный человек, оказывается всё без мужа можете, он просто все 20 лет думал, что вы без него никто

Аноним 344: Но сейчас меня как раз и обвинили в том, что в одиночку все решила.

Ну так если он не решает, приходится в одиночку, а что делать.

Аноним 227: как ты не разбирайся, ничего не получится. мужчина будет делать через силу и в итоге полностью охладеет к жене

категорически нет) с этим эффективно можно работать при желании

Аноним 227: он что должен ее супруге (бывшей) подарить?

конечно, как компенсацию за годы без любви

Аноним 334: Мне тоже после тем на юматери захотелось себе игруху на всякий случай. Но сейчас представила что у мужа куклу резиновую найду, или только часть, не хочу уже!

так надо обсуждать с партнером
а не ныкаться по углам

Автор. Вы себе игрушку купили, а мужу нет. Совсем о нём не думаете. Ему же обидно
Где у вас совесть

Баба Yoga: так надо обсуждать с партнером
а не ныкаться по углам

Какой тут обсуждать, если автор сериал свой не может при нем посмотреть ибо боится порицания? Рука/лицо. Автор давно под толстым слоем гнета, а тут взбунтовалась, вот и получает наказание

Аноним 867: Какой тут обсуждать

я 334 анониму ответила))

Автору - бежать и волосы назад, игрушку в чемодан и адьёс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы