То ли я дура, то ли... все равно дура

Аноним 344: кому плохо-то сделала?

Мужскому самолюбию.
Сразу вспоминаются примеры из фильмов, где жена плохо готовит, муж это ей не говорит, а сам ест бутеры, фастфуды и т.п. Жена узнаёт о том, что мужа не устраивают её еда и обижается, скандалит..... В Вашем случае тоже самое, только вместо еды секс.

Аноним 227: нет, вначале он будет стараться, но потом уйдет все равно. увы...

Не стараться надо, а разобраться в жонином теле и эффективным методам воздействия на него
Но если в башке априори установка альфа самца с мнением, что женщина удовлетворяется от одного его взгляда и 30 секунд возвратно поступательных движений, пусть идёт

Точнее автор пусть бежит в интересную и свободную жизнь. Лет 20 ть у нее еще есть в запасе для активной сексуальной жизни)

Фигею...пошла вон...
Автор, такие типы не лечатся, мозговынос пожизненный вам обеспечен
Это он вас запугивает, тк сам боится...
Начнёте уходить - хрен уйдёте.

Баба Yoga: Не стараться надо, а разобраться в жонином теле и эффективным методам воздействия на него если ей нужно 2-3 раза в неделю, а ему 1 раз в 2 недели, как ты не разбирайся, ничего не получится. мужчина будет делать через силу и в итоге полностью охладеет к жене. в таких случаях только либо развод, либо жить-дружить как соседи и личная жизнь на стороне. муж уже озвучил что жить по-соседски он не хочет. значит развод. квартира его. он что должен ее супруге (бывшей) подарить? конечно она должна сьехать. с его квартиры.

Аноним 344: ну в общем попыталась поговорить

Попытайтесь ещё раз другими словами. Для вас мастурбация, просто очередной элемент секса, имеющий такое же право на существование, как и все остальные. В принципе, вы правы. Не пробовали разделить с ним это немудреное действо? Попробуйте
Нам только потом не рассказывайте в деталях

Аноним 227: конечно она должна сьехать. с его квартиры.

да с этим-то нет проблем... проблемы - с совместными (в моей голове) целями и планами на ближайшие годы.

Доктор Вазелин: Не пробовали разделить с ним это немудреное действо? Попробуйте

Это не каждый оценит.
Некоторые обижаются на то что их учат как надо
А сами ничего не умеют, лежишь и мысленно переезжаешь

Аноним 344,
автор чисто по-человечески, если бы я очень хотела сохранить этот брак и была на вашем месте. я бы сказала мужу, что выкину этот прибор, и что я очень раскаиваюсь, люблю-не могу и пр, в общем пошла бы на его требования, помирилась бы. и потом бы втихаря как-то самоудовлетворялась, но уже не спец.прибором а подручно-обычными средствами. но посколько у всех разный характер, вам может это не подойдет. поэтому смотрите сами.

Аноним 460,
нет, мужчины сравнивают свой орган с его заменителем. и если тот больше и энергичней, то все-у них комплекс. это как если бы ваш муж мастурбировал бы с резиновой куклой-надувной блондинкой и пригласил бы вас присоединиться. или не пригласил, но сказал бы что вы его не удовлетворяете и вот иногда он и с ней будет.. типа а чо такого это же не измена! понравилось бы? возбудились бы? или как муж автора захотели бы развод)))

Доктор Вазелин: Не пробовали разделить с ним это немудреное действо?

Слушайте, боюсь предлагать такое. Типа, что обо мне подумает? Ну вот и смех, и грех... Даже потупить в телевизор в какую-нибудь низкоинтеллектуальную передачу не могу. Не в том смысле, что муж - тиран, а просто как-то недостойно, что ли... удивлялся пару раз, какую фигню смотрю

Аноним 460: Это не каждый оценит.
Некоторые обижаются на то что их учат как надо
А сами ничего не умеют, лежишь и мысленно переезжаешь

Надо сделать, чтобы оценили У каждого человека, хоть мужчина, хоть женщина есть свои фантазии, а тем более сексуальные.
Может ему каждую ночь Анжелина Джоли снится и как он её то сюда, то туда, кхм переворачиват
А ей Бред Питт с Джорджом Клуни, как они играют в "Преподовательница и два студента"

Аноним 227: понравилось бы? возбудились бы? или как муж автора захотели бы развод)))

представила - я бы удивилась. и это, обрадовалась, если честно я вообще за любую движуху, кроме голодовки

Аноним 344: удивлялся пару раз, какую фигню смотрю

Почему так? Вы же разные. Не могут люди быть одинаковыми. Он же взрослый мужчина, обязан это понимать

Доктор Вазелин: Почему так?

Ну для него сериал обычный смотреть - это как Дом-2, например. Нормальные люди не смотрят Дом-2 и сериалы тоже

Аноним 227: и пригласил бы вас присоединиться

тут вроде не приглашали
но если честно в приглашении не вижу страшного ничего
обмен фантазиями

Аноним 344: представила - я бы удивилась. и это, обрадовалась, если честно

видите все разные, а я бы наверное захотела бы уйти как ваш муж. поэтому-то я его и понимаю)))

Аноним 344: Ну для него сериал обычный смотреть - это как Дом-2

Этот Дом пересмотрело пол России, включая меня. Что они теперь ненормальные все? Он сам, что любит, боевички или новости?

Баба Yoga, Автор, такие типы не лечатся, мозговынос пожизненный вам обеспечен

Именно так! Шлите его, автор, на все четыре

Аноним 227,
Твою девизию .... А нельзя просто быть собой? И говорить открыто, что тебе нужно?

василиса непремудрая: Именно так! Шлите его, автор, на все четыре

Никого не надо слать. Автор ведь не хочет уходить. Не забываем, что ей не 20 лет, что завтра другой прискачет. Пусть всё будет как будет, автор. Про прибор не напоминайте.

Доктор Вазелин,
Если он к прибору ревнует, то это шиза ))))

Доктор Вазелин: что любит, боевички или новости?

эх, если бы)) висконти, например

Аноним 227: я бы наверное захотела бы уйти как ваш муж

можете доступно объяснить, что не так? самооценку уронила? вроде ж не должно так быть, если человек в себе уверен?

Мне тоже после тем на юматери захотелось себе игруху на всякий случай. Но сейчас представила что у мужа куклу резиновую найду, или только часть, не хочу уже!

василиса непремудрая: А нельзя просто быть собой? И говорить открыто, что тебе нужно?

можно но не всегда нужно))

Доктор Вазелин: ей не 20 лет, что завтра другой прискачет

дело не в возрасте, кмк, мне сейчас проще найти временного партнера, чем в 20 лет - я не хочууу... и с редким сексом - тоже не хочу, и выпрашивать - тоже. мне казалось, идеальное решение нашла - а вот на тебе такая фигня...
чтой-то не то в Датском королевстве, удивлена я..

Аноним 344: можете доступно объяснить, что не так? самооценку уронила? вроде ж не должно так быть, если человек в себе уверен?

Вот как знать, что там можно уронить, когда человека не видишь, не разговариваешь с ним

василиса непремудрая: Если он к прибору ревнует, то это шиза ))))

Ревнует к тому, что прибор доставляет женщине больше удовольствия - радости, чем он, как мужчина.
Аноним 344,
Такое чувство, что в сексе он у вас был главный, руководил, вроде, им. А тут раз, и его какая то электронная безделушка обставила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы