То ли я дура, то ли... все равно дура

ряженка: а муж автора дзюбит в тихушку

Почему? Может нет

ну в общем попыталась поговорить - сказал, что не знает чего от меня ждать, какие проблемы я в одиночку и как именно буду решать.. причем я говорила ему раньше, что мне мало, что обижает, когда не могу дождаться, когда он все свои дела закончит до глубокой ночи... вариантов-то было - либо обижаться, либо что-то придумать. ну вот, допридумывалась. В общем, по ходу реально окончание совместной, блин, 20-летней жизни..

Аноним 344: сказал, что не знает чего от меня ждать, какие проблемы я в одиночку и как именно буду решать..

Аноним 344: вариантов-то было - либо обижаться, либо что-то придумать. ну вот, допридумывалась. В общем, по ходу реально окончание совместной, блин, 20-летней жизни..

Скажите, что не будете больше обижать его

Дама Бубён: Просто люди не готовы быть в отношениях и всячески из них выбегают

А может дело в самооценке мужчины? Он возможно рассуждает так: я ее удовлетворить не могу, я для нее слаб, сегодня она с игрушкой, завтра начнет изменять с другим мужиком, а я буду рогатым. Вот и говорит, что будущего не видит.

MariOMG: Вам 20 лет или вы с ним 20 лет?

С ним 20...

Аноним 872,
Низкая самооценка как раз очень мешает отношениям.

С другой стороны - 20 лет прожили.
Как вы жили, автор? Только сейчас ваши потребности вы осознали?

Аноним 344: не знает чего от меня ждать, какие проблемы я в одиночку и как именно буду решать..

Так так, диагноз ваш в том, что вы подзюбили, а теперь вы ненадёжная как жона и как человек @омно?
Не знаю что сказать
Женский стендап переехал в эту тему

Дама Бубён: Просто люди не готовы быть в отношениях и всячески из них выбегают.

Да ну как, ведь целую жизнь вместе... сознательную, по крайней мере... нельзя сказать, что он не готов. Я реально не понимаю, как из-за такой ерунды можно человека послать

Аноним 344: в общем попыталась поговорить - сказал, что не знает чего от меня ждать, какие проблемы я в одиночку и как именно буду решать

И это 20 лет спустя
У него диагноз что ли? Ну, с головушкой

Дама Бубён: Только сейчас ваши потребности вы осознали?

да нет, всегда темпераменты разные были... напрягало меня сильно, но что ж сделаю? Вот когда тему на форуме увидела и купила - стало комфортно. Но сейчас меня как раз и обвинили в том, что в одиночку все решила.

Аноним 344,
Вот и я не пОняла.
И спрашиваю - может быть вы все 20 лет были молчаливой и благонадежной женой, а тут, с покупкой сатисфаера, стали легкомысленной, самостоятельно принимающей решения стервой?

Вам по сколько лет.
И почему вы только недавно игрушку купили? Все 20 лет удовлетворенная была или руками справлялись?

Дель не в игрушке, конечно. Просто муж понимает, что он не очень в сексе ,ешо это задевает, он злится.
Раньше -то как все было ?
Игрушка потому что вам мало или потому что он плох?

Темпераменты разнве,вижу. Мало значит вам.

Дама Бубён,
я не знаю, как донести, что не хотела обижать - меня не слышат. И я не понимаю, почему нельзя, кому плохо-то сделала? может, пошло оно все к чертям и будь, что будет... повод - глупый, тема - глупая, и, по ходу, завершение моей семейной жизни тоже не очень умное

Формальная причина что покупку с ним не обсудили. Фактическая - неуверенность в себе. Любые обсуждения затронут формальную сторону, но не фактическую.

Аноним 344,
Блин( чувствуется как вы обескуражены и раздавлены этим. Как то хочу поддержать вас. Точно не вы виноваты с этой покупкой.
Видимо накопилось за 20 лет. Рано или поздно он бы этот стопкран сорвал. Дело времени.

ТАССуполномочеНзаявить: Нет что бы сказать - тебе надо ты и уходи

так может это его добрачная квартира? с чего бы это ему из нее уходить? ))

Аноним 344: я не знаю, как донести, что не хотела обижать - меня не слышат. И я не понимаю, почему нельзя, кому плохо-то сделала? может, пошло оно все к чертям и будь, что будет... повод - глупый, тема - глупая, и, по ходу, завершение моей семейной жизни тоже не очень умное

Ничего не говорить - молчите. Может ещё налидся всё

Аноним 344: квартира его с этого надо и начинать. когда живешь в чужой в квартире выгнать могут в любой момент.
Аноним 215: Все мастурбируют, и это нормально не согласна. в отношениях, где мужчина меня удовлетворял никогда не было у меня такой потребности. и автор кстати тоже приобрела вспомогательный ресурс, после признания факта, что у них с мужем разные темпераменты и он ее не удовлетворяет. т.е так же как и я не занималась бы этим если с мужем было все ок. муж не дурак и просек ситуацию. если женщине он не подходит, то логично что она может завести любовника. а ему логично хотеть себе жену, которую он будет устраивать в полной мере в сексе. тем более жил площадь имеется) выселит автора и найдет по своему темпераменту ровню)))

А дети общие есть? Не увидела в теме.

Аноним 344: ричем я говорила ему раньше, что мне мало,

после такого заявления любой мужик уйдет. нет, вначале он будет стараться, но потом уйдет все равно. увы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы