То ли я дура, то ли... все равно дура

С самого начала не совпадали с мужем по темпераментам. Какое-то время назад (после одной из тем здесь, кстати), купила себе сатисфаер - сначала он вроде бы нейтрально отнесся. Потом как-то был скандал, причем суть претензий до конца так и не поняла. Вчера опять заявил, что пользуюсь - отрицать не стала. Ну и все, после этого игнор, сказал, что ему нужно подумать. Сейчас говорит, что общего будущего со мной не видит. Типа, пошла вон. Блин, хрень какая-то.. то есть вот так просто все общие планы - насмарку. Я реально что-то не то сделала? Хотя какая разница сейчас... Завтра, получается, квартиру нужно искать... Плохо мне что-то.. вот нельзя так просто людьми бросаться... Да, разговаривать со мной отказывается - типа, в прошлый раз все сказано было.

Аноним 344: С самого начала не совпадали с мужем по темпераментам. Какое-то время назад (после одной из тем здесь, кстати), купила себе сатисфаер - сначала он вроде бы нейтрально отнесся. Потом как-то был скандал, причем суть претензий до конца так и не поняла. Вчера опять заявил, что пользуюсь - отрицать не стала. Ну и все, после этого игнор, сказал, что ему нужно подумать. Сейчас говорит, что общего будущего со мной не видит. Типа, пошла вон. Блин, хрень какая-то.. то есть вот так просто все общие планы - насмарку. Я реально что-то не то сделала? Хотя какая разница сейчас... Завтра, получается, квартиру нужно искать... Плохо мне что-то.. вот нельзя так просто людьми бросаться... Да, разговаривать со мной отказывается - типа, в прошлый раз все сказано было.

Дак вы удовлетворённая, а он оголодавший. Есть ведь разница. Он вагину будет тыкать, вы как на него будете смотреть?

А вы его использовали когда одна, или когда вместе были? И суть скандалов, то какая именно то что игрушкой пользуетесь?

Аноним 344: Я реально что-то не то сделала?

Конечно, вы указали мужику что он вас не удовлетворяет. Он позора не вынес.
Найдете своего и всё у вас будет хорошо - вы ему только свои игрушки не показывайте

А почему вам квартиру искать?
Он обижен, что вас не устраивает как мужчина?

Аноним 344,
С названием темы Вы в точку попали, не убавить, ни прибавить.

Odesseya,
видимо, да

Его квартира и он вас выгоняет?
Если нет,то не вижу причины уходить.

Анонимка: то что игрушкой пользуетесь?

да. одна

Доктор Вазелин: Дак вы удовлетворённая, а он оголодавший. Есть ведь разница. Он вагину будет тыкать, вы как на него будете смотреть?

Даже дзюба %рочит, муж автора тож полюбому шалит иногда)) чо теперь на это тож обижаться? Может он обижен,что у него игрушки нет?))

Лампа: Его квартира и он вас выгоняет?

квартира его, не выгоняет, но общего будущего не видит. я не могу жить соседями

ряженка: обижен,что у него игрушки нет?))

да если бы... я б только рада была...

Нет, не вы дура, а мужик у вас дурак. Ещё и низколибидный.

Аноним 344: Я реально что-то не то сделала?

Да просто дали понять мужику, что он вас удовлетворить не может. Подумаешь, по самооценке ударили.

ряженка,
Дзюба дзюбит

ряженка: у него игрушки нет?))

Забирай свои игрушки и не писяй в мой горшок

Аноним 344: не выгоняет, но общего будущего не видит.

Ну и нафига он сдался неумелый и низколибидный.

Аноним 344: да. одна

Ну может тогда вместе попробовать, но ситуацию не сильно наверно поправит это.
И да вы не дура.
А по теме, у меня игрушка давно, я от неё получаю хорошее удовольствие и считаю полным бредом если кого то из мужчин это заденет как-то. Сама бывает спрашиваю дрочат или нет, при более близком общении, про свою игрушку рассказываю и не кто ещё от этого не убегал, все спокойно относятся.

У него видимо самооценка ниже плинтуса. Я тоже купила год назад, мой только обрадовался, что у него появился помощник, а когда замечал, что я пользовалась одна, его это только заводило.

Какой мрак. Все мастурбируют, и это нормально. И муж автора тоже! Надо разговаривать и вносить разнообразие. Хотя может ну его, такого скучного мужика? Столько сексуальных радостей мимо проходит с таким унылым!

ряженка: Даже дзюба %рочит, муж автора тож полюбому шалит иногда)) чо теперь на это тож обижаться?

Он в наглую перед телезрителями этого не делает, к счастью А автор прям хвастает перед мужем

Доктор Вазелин: Он в наглую перед телезрителями этого не делает, к счастью А автор прям хвастает перед мужем

Чо это? Он как раз в наглую это делал перед камерой и бабе своей слал))

ряженка: Чо это? Он как раз в наглую это делал перед камерой и бабе своей слал))

Автор не Дзюба. Она другая.

Дело же не в игрушке. И даже не в сексе.
Просто люди не готовы быть в отношениях и всячески из них выбегают.

Доктор Вазелин: Автор не Дзюба. Она другая.

Ну да. Автор не скрывает свой сатисфаер,а муж автора дзюбит в тихушку, а на автора гонит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы