Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ищу девушку для совместного просмотра фильмов

Девушку, которую не привлекаю (это должно быть просто) для совместных просмотров сложных фильмов. А то задолбался уже, позовешь фильм смотреть, и 90% что даже не начали, а остальные - не досмотрели(

Планы на ближайшее время

www.kinopoisk.ru/film/4079/
www.kinopoisk.ru/film/7105/

Смотрите, как мой сын с девочкой через платформу вроде и смотрят вместе и при этом каждый у себя дома

oksu,
А болтовня в процессе - типа как по скайпу?

Почему не досматриваете? Начинаете грузить её своими душетрепаниями, как нас на форуме?

Суслятина,
Через наушники болтают.

Суслятина: для совместных просмотров сложных фильмов

ага, ищу в разделе любовь девушку, которую не привлекаю.
Автор, если Вам кино смотреть, так в разделе Кино тему заводите. А если заводите в разделе Любовь, так и понятно, что Вам надо.

DaLLlka: Почему не досматриваете?

Говорят у тебя телевизор маленький и падает все время (в качестве телевизора используется телефон, посоветуйте кстати, как сделать, чтобы не падал)

Смешной вы. А чё одному не смотреть? Нафиг вам комментарии постороннего человека?

Суслятина: как сделать, чтобы не падал

точно

Суслятина: телефон ?
И да, нафига смотреть кино на телефоне? только чтоб обниматься в процессе....

Суслятина,
Обожаю Кинга)) Я вот давно хочу с кем-нибудь в кино на ужастики сходить. Одна ходила - не то. Подруги далеко, с мужем не сходишь - дети еще детсадовцы, оставить не с кем. Можно тоже в вашей теме поищу желающих сходить в кинотеатр в Фан-фане на ужасы?))

Shashka,
Сейчас это модно)) у меня так дочь смотрит с подругой, весь фильм комментируют. Правда им по 13-14

Суслятина: как сделать, чтобы не падал)

Тут только рукой помогать, чтоб не падал,видимо.

Суслятина: в качестве телевизора используется телефон

Кошмар. Я-то думала, Хотя бы метровый телик. "Не, мужик, так ты корову не продашь"©

Мы так со знакомой в «Ельцин-центре» смотрим. Вместе веселее, особенно с такой саркастичной, как моя. Она у меня эрудит, поэтому только с ней, и только фестивальные постановки или премиальные фильмы.

Суслятина: Ищу девушку для совместного просмотра фильмов

Судя по разделу, эротических?

Так вам бубушку надо

Суслятина,
Вы к себе что ли зовёте? Фильм по телефону смотреть?))

\~real\~,

://,
А бабушка не подойдёт? С бабушками интереснее

Вот часто вижу темы автора, не могу понять вы вообще от общества изолированы? На работе, улице, магазине и Т. Д. Нет возможности с женским полом заобщаться для необходимых Вам целей?

Либо Вы давно влюблены в кого то с этого форума и никак не удаётся привлечь внимание этой богини? Просто странно что мужчина тут тусит

Gap,
Тоже могу автору сдать бабушку в аренду, она будет отлично спрашивать... а это кто? а куда он пошёл? И т п))

Кристину недавно пересматривали, норм фильм.
Андеграунд ещё для размышлений попробуйте запланировать.

Оо, Кристину я бы посмотрела, но я не девушка уже, и привыкла как то в телевизоре смотреть.

У бабушек уже плохое зрение, фильмы по телефону смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы