Как заглушить в себе влюбленность , страсть к человеку

Нет у нас с ним ничего общего, физически тянет друг к другу, но дальше невозможно по многим причинам. А меня прям разрывает . У него много минусов ( по крайней мере для меня), я конечно тоже не идеальна.
Эмоционально прям привязалась к нему. Не хочу! Ровно хочу к нему относиться. Как выбить эту дурь из головы? Мне 37 лет, семья. А я втрескалась.

Написать минусы на бумажке. Как накроет - читать их подряд нон-стоп. Или отсохнет, или минусы перестанут иметь значения. Пишите прямо сюда минусы его.

Анонимка: У него много минусов ( по крайней мере для меня), я конечно тоже не идеальна.

Какие? Можно сравнить

Изабо,
Я писала , пробовала долбить себя этим- не помогает ! Вот сейчас шла по улице и просто просила вселенную отпустить это все , реально это дно.

Доктор Вазелин,
Старый , жадный, ни кола ни двора, грубый, тощий, хам, куча детей ...

Анонимка: реально это дно.

Так все плохо? Сиделец бывший? Наркоман? Прям что там такого, что прямо минусы-минусы?

Пошла на курсы , думала отвлекусь , не помогает и это

А вдруг это любовь действительно? Вы пытаетесь рационально подойти, может зря? Что в нем есть, что идёт в разрез с вашими представлениями?

Никак специально. Заниматься работой, детьми, бытом, спортом. Ждать. Пройдет обязательно.

Анонимка: Старый , жадный, ни кола ни двора, грубый, тощий, хам, куча детей ...

Ооой. Это какое-то мазо уже... Сочувствую.

Изабо,
Нет , не сидел и не нарк , выпить любит , но не буянит

Маорица,
Это несколько лет уже

Анонимка,
Ну прям, было бы из - за чего страдать или вам треша не хватает ,живёте тихо мирно,захотелось помучить себя!

Спали?

Анонимка: Старый , жадный, ни кола ни двора, грубый, тощий, хам, куча детей ..

Ууу.. Тогда это похоже на побег от реальности.
Быть может есть вопросы в вашей жизни, решение которых вы откладываете?
Так бывает, мозг придумывает новые задачи, чтоб отставить в сторону старые. Подумайте

Маорица,
Да , пару раз была близость.

Если не вброс ,просто подрочите себе , свою хотельню????

Может вы скрытый мазохист ?а старый ,он насколько стар ?

За что любите то?

Что-то в вас ведь откликается на это вот все:

Анонимка: Старый , жадный, ни кола ни двора, грубый, тощий, хам, куча детей ... ?
Принять уже это, не пытаться избавиться от чувства, попытаться понять откуда оно растёт? И потом уже или принять, или бороться с истоками, не с последствиями
А может и бороться не придётся, как поймёте зачем и почему.

Lertax,
Наверное бегу от бытовухи , с мужем 15 лет - уже нет страстей.

Жизнь в целом серая и скучная штука
У вас семья, дети, налажен быт. Вот мозг и нашел отдушину, гормоны, качели, эмоции.

Можно найти супер работу - достижения в вкус успеха усмирят это.
Ну либо спите, че такого. Пара лет секса и отпустит.

Маорица,
Если бы я не заморачивались за пустяки : не написал, не позвонил почему то , не так что то сделал . Я вечно его хочу контролировать , но он хочет свободы.

У меня пара примеров подобной любви в зрелом возрасте, при наличии устаканенной семьи.
2-3 года регулярных встреч, страсти, выяснения отношений - потом у всех затихает. И обратно в семейное болотце.
Просто жизнь.

Маорица: Жизнь в целом серая и скучная штука

Да, М. Ю.когда ещё писал: И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг -
Такая пустая и глупая шутка...

Маорица: Ну либо спите, че такого. Пара лет секса и отпустит.

Ага, приестся да и все, накал схлынет.

Маорица,
Мне хочется постоянного внимания от него, а он постоянно работает , халтурит и тд . Устаёт . Про возраст - ему 50.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы