Может ли гостевой брак быть крепким?

Аноним 577: Брак ли это вообще

не брак. банальные потр..и

Ну понятно же. что не всем подходит. Дамы вместе с мужем живут и то-телефон шмонают. рубашки нюхают.. А тут гостевой брак .. Смеетесь? Это ж ежедневная истерика.
И понятно. что люди, которым важен контроль и ежедневные обнимашки на такое не пойдут.
Ну и да, я не думаю , что в парах где муж работает вахтами или капитан дальнего плавания не отношения . а блуд

По мне так это идеально)
Сложно же двум людям подстроиться под бытовые привычки друг друга, ритм жизни и все такое.

Для меня- идеальный вариант. Родители у меня такие.
Мой родной папа умер, а мамин муж, знаю с детства его, мне очень дорог. Есть своя территория, есть совместное времяпровождение. Для меня лично после развода если и будут другие отношения, то только гостевой брак меня устроит. Мне нужно личное пространство.

У меня есть возможность жить с мужчиной любимым,НО мое жильё через дорогу от школы и секции ребёнка,а если ехать от него,то далеко и не удобно
А жить мужчине с нами -тесно и ему не комфортно.
Ну и когда я у себя дома,я в ресурсе (как модно сейчас говорить )))кучу дел переделаю,а к нему как в отпуск приезжаю ....сам готовит ,убирается.
Мне норм))

Когда живем долго вместе,начинает подбешивать )))

1,5 года с официальным мужем жили на два города, встречались на выходных и праздниках, отпуска вместе, прекрасное было время.После того как окончательно съехались через 3 года развелись. Сейчас считаю, что для меня с моим неидеальным характером гостевой брак просто чудо, жаль, что не всех мужчин это устраивает.

Гостевой вполне может быть крепким. Люди у которых уже дети выросли и не хочется быта.. То вполне...
Здесь нет бытовухи, все решают основные свои жизненные проблемы сами. У людей желание общения и приятное время провождение
без вонючих носков, и выноса мозга. у каждого своя жизнь. Здесь человек ценен как по себе.. в этом и кайф

Если людям удобнее так, то почему нет. Много таких семей знаю, они действительно очень родные друг другу люди, несмотря на любовниц, им он сразу говорит, что жена святая и он от неё никогда не уйдёт.

У нас примерно так. 10 лет вместе. 2 детей. Это семья конечно. Но невероятно тяжело. И дело не в ревности. То привыкать к друг другу, то привыкать одной. За мужем не слежу. У меня походов налево было миллион. Сейчас уже ни с кем не встречаюсь, т.к. морально я на нуле.

скроюсь,
Вот у меня также. И у меня такой мужчина, я с ним растекаюсь ленивым киселем Когда он приезжает, все процессы встают. Его много. Это и плюс, потому что много ласки, но и минус, потому что мне надо личное пространство.

У подруги муж в тюрьме сидел 8 лет, и замуж она выходила за него на зоне, за это время родила двоих детей. Она говорила, что если бы вместе жили, то не факт, что столько лет отношения бы продлились. Он вышел несколько лет назад, живут нормально.
Не знаю, насколько это удачный пример гостевого брака, но всё же)))

Считаю, что всё индивидуально, мне вот надо рядом с мужем находиться.

monro1978,
Аноним 930,
Аноним 226,
Знакомый, 55+ разведен давно, дети взрослые, без внуков, живет один через дом от мамы. Мама готовит, он ей продукты носит. Женщина из области приезжала на выходные.
Сказал хватит, поставил вопрос ребром, категорически только жить вместе.
А у нее в области работа и т. п. Отказалась
Искал себе только с совместным проживанием.
Я до этой истории думала, что гостевой удобен в возрасте. Оказывается, нет.

У меня много таких примеров. Таких, кто сохраняет в итоге отношения, очень мало.

Аноним 226,
Он врач. Работает. На людях целый день))
Хобби есть, совсем не дедовское.

Да, если и мужа и жену устраивает.
У нас примерно так же. Меня устраивает. Я устаю от человека, если вижу его каждый день. Мне нужно свое пространство - отдых в одиночестве. Вместе уже 12 лет.

Аноним 226,
Не знаю. Но я думала, что самый его вариант - эти гостевые отношения по выходным.
Удивилась, что нет.

Аноним 969,
Мне кажется, это более удобно для женщины. Мужики меньше замечают неудобства. А сами доставляют их больше: встают в 5 утра, храпят, требуют готовки, перегружают быт, цепляются к своим и чужим детям.

Колубара: Смеетесь? Это ж ежедневная истерика.
И понятно. что люди, которым важен контроль и ежедневные обнимашки на такое не пойдут.

Вот именно, что истеричкам в браке вообще не место.

Для меня бы комфортными были отношения такие. Потому что тащить мужчину на свою территорию не хочу, ходить, стирать, готовить ...нет... У меня дети маленькие, не могу мужчину вписать в нашу семью.

И ничего не может быть вечного. Любые отношения временны, оборватья могут в любой момент.
В гостевом главное чтоб всем было комфортно. Сейчас эта тенденция растет.

ПаннаKotta,
Вот,вот

Те кто пишут про измены -это вообще другое
Вы бы изменяли и в браке обычном.
Если я люблю человека.мне классно с ним в сексе и за 6 лет я не захотела лечь с другим в койку,то дер когда я дома у себя я только разжигаю в себе желание и потом каждая наша встреча ураган.
А когда месяцами живем и спим в одной кровати,то и секс пресный становится

Мое мнение: то, что все сейчас описывают- это не гостевой брак, а обыкновенные отношения.
Гостевой брак, это когда расписались и живут в разных квартирах.
По мне, это к психиатру.
Ещё раз, мое мнение.
Временные сложности, типа он работает в области, а я с детьми- ну не гостевой брак это...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы