Как правильно, длину члена мерить?

Аноним 383: маленький

Когда улыбаешься

Аноним 383: средний

Это когда уже смеёшься

Аноним 383: большой

А это уже когда задыхаться начинаешь от своих истиричных воплей

Душа поэта: чей орган длинной шесть пальцев

Сейчас сама сижу и думаю - чьих пальцев - и как их шесть должно быть расположенно?

Срочно в Венесуэлу

Аноним 646, узи для того чтобы измерить у женщины внутри матку, яичники и тд

Блин, я прочитала как правильно длину челки мерить Думала тут о прическах. А тут вон оно че

Аноним 31: Срочно в Венесуэлу

Фигня какая-то. Россия в оранжевом столбике - 13 см. Мне такие небольшие попадались в 5% случаев, ну пусть 10%.

Хрень какая то, а не таблица. Не было вообще мужика с членом меньше 17 см, в принципе. Пусть их и не много было, но чел 10 то наберётся. Так что хз, откуда 13 см у россиян.

Klausиха,
А муж вам не любовник? Ну так для понимания? До свадьбы он был мой любовник, так понятнее? Уже 12 лет женаты, до этого 1 год любовники.

Я измеряла, но погрешность, конечно, есть. Измеряете ширину своей ладони. Потом берешь у основания в обхват и прикидываешь, сколько торчит сверху.
Мне длина важнее, чем диаметр, опытным путем выяснила.

Аноним 619,
Аноним 271,
Дак это в ,, спящем,, режиме я думаю.
А че бываем 13 см в стоячем??

Аноним 619: У неё 21 см у любовника, ей норм. Вопрос почему?

Она накинула, чтобы вас уделать. Вы туфли как у неё не купили недавно?

Klausиха: ну вы ж так тему создали, что со своей подругой любовников обсуждали - вопрос закономерный, не?

Блин, ну у неё любовник, у меня муж. Долго писать было. По факту все мужчины с которыми есть секс, это любовники) как не крути).

Аноним 705: Она накинула, чтобы вас уделать. Вы туфли как у неё не купили недавно

Да не, мы сидели болтали. Тут она кидает мне фото писюна и говорит прикинь, кинул фотку коллега.( Она свободная женщина) я конечно опупела от её коллеги, а потом раздули что писюн то маловат.)) и обсудили, фотку члена её любовника я видела, не врет большой.

Аноним 619: от яиц, а нужно от лобка? Так как тухло

Где тухло?

Аноним 619: Ну и у любовника 18,5 от яиц, мне сверху больно. У неё 21 см у любовника, ей норм. Вопрос почему?

Расположение матки.

А вам зачем длину знать? Какой кайф, когда член в матку упирается? Это ж практически осмотр на раскрытие во время родов

Самый надёжный способ измерить длину члена - сделать глубокий минет. Достаете губами до лобка или нет?

Ну и я лично из тех, кому важна не длина, а толщина. Когда большой и средний палец не сходятся, вот где кайфовый размерчик.

Аноним 619: Так что хз, откуда 13 см у россиян.

Говорят, у башкиров маленький пипитун.

Аноним 381: У меня у двух любовников 35 см членов на двоих. Вопрос : сколько см член каждого любовника, учитывая , что у первого одно яйцо, а у второго небритый лобок?

о, петерсон. заходи )))))))))))))))))))))))))))))

Аноним 190: о, петерсон. заходи )

Я на пиьсках только специализируюсь, загуглила и мне стало лестно

Вообще девы, я вам так скажу. Если у любовника или мужа, который тоже может чей-то любовник член больше 18 см, его уже все перемеряли, он привычный к этому. Только никто не хочет мерять маленький член. Маленький член определяют навскидку глазомером. Поэтому все небылицы про маленькие члены, глазомер-то не у всякой точен, может быть и сбит. Отсюда все эти мифы про 6 и 13 см. Никто точно не скажет сколько см маленький член. Обидно , да?

Аноним 619: Пусть их и не много было, но чел 10 то наберётся. Так что хз, откуда 13 см у россиян.

Встречала как 10см у россиян, так и 20 , таблица по средней видимо... Выборка меньше вашей. А вам везло, а может и нет ( кому, что нравится же). Мне 10см грустно, 20 много, 16 было идеально до упора, без перегиба))). Рост 167 мой.

Аноним 381,
Нифига.
Мне попадались и 13, и 14, я у всех меряла.
У первого мужа только был 18, а так 14 средний размер. И он мне как раз подходит. Я роста маленького.

NATA66: Мне попадались и 13, и 14, я у всех меряла

Вы непритязательны это раз, а два - между маленьким и большим членом есть средний размер, и вот его-то вы и решили померять. Ну померяли и померяли, может вам эта бухгалтерия в хозяйстве пригодилась. Однако я бы хотела посмотреть на ту отчаянную, которая пошла бы измерить маленького валерку

Аноним 381,
Мне совсем корнишоны не попадались как то
Я не непритязательна, это реально мой размер. У первого мужа был 18, мало удовольствия, когда в матку упирается, больше того, это больно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы