Как правильно, длину члена мерить?

Ээээ я одна не мерила? Ни у одного из своих мужчин даже не знала, что это нужно делать

А вообще,мерить надо от копчика.Это все знают

Какая праздничная тема - огонь!!!

Аноним 91: Эхолотом,судя по описанию

Вот именно. Ещё лучше туда альпинистов в спец защите спустить Может там бездонная яма и не один член на дне лежит потерянный

Аноним 619: Вопрос почему?

Потому что

Аноним 619: от лобка

Тема - огонь. Автор, а у женщины как померить внутри, не интересно? Давайте тут, новую тему создавать не будем уж Там ведь тоже по-разному у всех. А мне бывает больно иногда с одним и тем же собственным мужем, обычно нормально, а иногда может быть неприятно, но член вроде не должен вырасти уже

Аноним 341: Тема - огонь. Автор, а у женщины как померить внутри, не интересно? Давайте тут, новую тему создавать не будем уж Там ведь тоже по-разному у всех. А мне бывает больно иногда с одним и тем же собственным мужем, обычно нормально, а иногда может быть неприятно, но член вроде не должен вырасти уже

На самом деле интересно)) но тут вообще ничего не придумала)).

Аноним 320: может от роста девушки

Зависит канеш

Аноним 341: Автор, а у женщины как померить внутри

Членом

Аноним 91: А вообще,мерить надо от копчика.Это все знают

Через голову , тогды рулеткой!

Гармония в сексе зависит и от физиологической совместимости: на гайку М12 болт на М20 не подходит

Аноним 341: А мне бывает больно иногда с одним и тем же собственным мужем, обычно нормально, а иногда может быть неприятно, но член вроде не должен вырасти уже

Смазки побольше. Не жалейте. Тогда всё закрутится - завертится и скрипеть не будет

Аноним 646: Членом

нестабильный размер!... ну если шибко интересно, то фалоиимитатором можно, он не меняет свои размеры в зависимости от возбуждения. Огурцом на крайний случай

Аноним 619: Ну и у любовника 18,5 от яиц, мне сверху больно. У неё 21 см у любовника, ей норм. Вопрос почему?

У меня у двух любовников 35 см членов на двоих. Вопрос : сколько см член каждого любовника, учитывая , что у первого одно яйцо, а у второго небритый лобок?

Аноним 381: У меня у двух любовников 35 см членов на двоих. Вопрос : сколько см член каждого любовника, учитывая , что у первого одно яйцо, а у второго небритый лобок?

Это для какого класса загадка?

Аноним 646: Членом

То есть засунуть член, вытащить и... Опять возвращаемся к вопросу как правильно мерить член Это как с курицей и яйцом выходит вопрос уже.

Доктор Вазелин: Смазки побольше

Не всегда помогает, проблема именно, что в глубине больно, уж извините за подробности, когда близко к шейке матки, видимо. По себе знаю, что перед критическими днями всегда больно и в овуляцию - это автору к вопросу почему больно при вроде бы как не гигантских размерах.

Аноним 341: Опять возвращаемся к вопросу как правильно мерить член

От лобка. Но есть рабочая длина, это другое))

Аноним 341: возвращаемся к вопросу как правильно мерить член

Отвечаю: член правильно мерять с томной улыбкой , игриво приговаривая «Ооооо, какой большой, интересно сколько в сантиметрах?» потом сдерживая смех добежать до юмамы , отчитаться о результатах

А кто знает примерные размеры - маленький, средний и большой?

Аноним 91: А вообще,мерить надо от копчика.Это все знают

Да какое там от копчика, от плеча же от плеча!

Аноним 383: кто знает примерные размеры - маленький, средний и большой?

Гугл

ряженка,
А тут никто не в курсе?
В гугле неинтересно

Аноним 341: проблема именно, что в глубине больно, уж извините за подробности, когда близко к шейке матки, видимо.

Может там кто то кричит или прыгать начинает? Она же не знает Мало приятного, что кто тебя пытается раздавить какой то колбасой с соплями

Век живи век учись

Аноним 383: А кто знает примерные размеры - маленький, средний и большой?

Ватьсьяяна описывает три типа мужчин: зайца, чей орган длинной шесть пальцев, быка, орган которого восемь пальцев, и жеребца орган которого двенадцать пальцев. Им соответствуют женщины [лань, кобыла и слониха], по ширине и глубине их влагалища. - -ВО!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы