Как правильно, длину члена мерить?

Спор зашёл с подругой. Она говорит что я не правильно мерила) от яиц, а нужно от лобка? Так как тухло, обсудим? Ну и у любовника 18,5 от яиц, мне сверху больно. У неё 21 см у любовника, ей норм. Вопрос почему?

Результаты опроса

От лобка.
68.7%
От яиц.
14.9%
Меня устраивает любой.
16.4%
Проголосовало: 134

)))))) прикольная тема

К каждому замочку свой ключик

Аноним 619: Ну и у любовника 18,5 от яиц, мне сверху больно. У неё 21 см у любовника, ей норм. Вопрос почему?
Результаты опроса:

Зависит от степени возбуждения, может от роста девушки ( поди у высоких все длиннее))) и положения матки ( строение, загиб, кзади или стандард) итд

Муж говорит, сверху надо мерить

Линейкой

Я сверху и снизу измеряю и делю на два. И ещё обязательно охват (тоже два значения - у основания и головку) и вычисляю диаметр.

Диаметр важнее, чем длина. И ещё важен изгиб. В общем, идеальный член я нашла))

Аноним 320: Зависит от степени возбуждения, может от роста девушки ( поди у высоких все длиннее))) и положения матки ( строение, загиб, кзади или стандард) итд

Возбуждение колоссальное. Ростом я выше её на 10 см. Но мне больно, матка по задней стенке. Гинеколог сказала, что по здоровью все отлично. Щас не стебусь, вроде не огромный же, чтобы такой дискомфорт.

Аноним 619: Как правильно, длину члена мерить?

Надо диаметр впадины и глубины подруги вначале измерить А также пробег, расход, уровень шумо - теплоизоляции

Автор , можно я в вашей теме спрошу ))
Он с возрастом становится меньше , как думаете ?))

Аноним 619: Ну и у любовника 18,5 от яиц, мне сверху больно. У неё 21 см у любовника, ей норм. Вопрос почему?

Ничего, что женщины тоже разные изнутри? Есть три типа мужчин - заяц, конь и слон. И соответвенно, три типа женщин - первая непомню кто, потом косуля и слониха соотвественно. Согласно физиологии, самое неудачное сочетание заяц и слониха))))) самое идеальное - каждой твари по паре. К вопросу, мою тварь никто не видел?

Доктор Вазелин,

теперь я слон: Он с возрастом становится меньше , как думаете ?))

Есть что то такое. Египетских иумий видели когда нить? Очень схожее явление

теперь я слон: Он с возрастом становится меньше , как думаете ?))

Канешна, усыхает, изнашивается. Не вечный же двигатель.

Опишите рост и вес владельцев членов из первого сообщения, плиз. Ну и носы, пальцы, размер обуви. У нас статистика, сами понимаете, КАЖДАЯ цифра важна!

теперь я слон,
Больше становится.
Ну и опять же, смотря с каким возрастом.
В 40 лет больше, чем в 18.
Может, потом уменьшаться будет
Меряю от лобка, так меньше результат, мне кажется?

Аноним 619: Она говорит что я не правильно мерила) от яиц, а нужно от лобка?

Вообще обе не правильно меряете. Сперва нужно его полностью вытянуть из мужчины, взявшись за член обеими руками и потянуть уперевшись ногой мужчине в живот. Только тогда и будут правильные измерения.

Аноним 96:
Дыра разработана

Не подходит эта теория, 12 лет я с этим человеком сексом занимаюсь, так и не привыкла (( 2 детей, роды 1 естественные, одни кесарево. После кесарева стало почему то хуже даже ((.

теперь я слон: Он с возрастом становится меньше , как думаете ?)

Так вряд ли, что выросло, то выросло. Но поскольку вот степень возбуждения и прочее, мягчеет.. а что делать.. Ну серезно, мыщца, размер которой зависит от наполненности кровью, по сути губка..

Аноним 519: Опишите рост и вес владельцев членов из первого сообщения, плиз. Ну и носы, пальцы, размер обуви. У нас статистика, сами понимаете, КАЖДАЯ цифра важна!

Рост у которого 21см 190 вес 100кг, руки большие, нога 46 размер.
Мой муж 184 вес 76, руки длинные красивые пальцы, нога 43 размер. Носы у обоих большие

Ой блин . Тема - огонь ))

Доктор Вазелин: Надо диаметр впадины и глубины подруги вначале измерить

Эхолотом,судя по описанию обеих

Аноним 619,
Благодарю!

Oleina: прикольная тема

Праздничная!
Интернет знает все. www.penimaster.ru/Voprosy-i-otvety/izmerenie-polovogo-chlena.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы