А как замужние здесь знакомятся- встречаются с любовниками ?

И на сз не все так плохо. Ну или мне так везло.
Были отношения 2.5 года. Он старше. Еврей миллионер, но жадный)
Потом 3 месяца с мальчком младше на 4 года, очень классные отношения. Но он уехал в др страну, и это было сразу известно.
Сейчас в поиске. Кандидаты:
Бизнесмен. Живет на два города.
Чиновник из Москвы.
Иностранец, который часто здесь по работе.
Мальчик помоложе, свой бизнес.
И просто кучаа, кому просто секс и ничего лишнего. Но это не мой вариант.

Анонимно!!!: То есть Вам все же нежадного надо, т.е. не только для секса? То есть отношения?

знала, что зададут такой вопрос
просто, мужчина который про каждую копейку спрашивает здесь на форуме и с большой тяжестью с ней расстается, следит куда пошла от подъезда ))), наверное во всем чрезмерно скуповат и не интересен , думаю )

легких и кайфовых отношений просто не выйдет )

Любовник это прежде всего химия, страсть, запах, дикое влечение. А не соплежуйство. Эххх... Где такого взять. С таким и вопросы задавать не надо где и когда он сам все решит.

А сайты знакомств. Ну я не знаю.....

Подарки предпочтительно, но если у вашего любовника будет к вам страсть он и сам будет вас благодарить.
Но опять же не всем женщинам подходит такое, подсядут на любовника и проходу ему не будут давать.

А если очередной мужичок для развлечений то нафиг он нужен. Лучше в кино сходить попкорн пожевать

*аноним*: А сайты знакомств. Ну я не знаю.....

Выше я и другие люди, уже писали, что на СЗ можно найти кого угодно.

А вы рассуждаете так, будто там тысячи клонов одного и того человека "никакого", находятся под разной внешней оболочкой ))).

СЗ для общения и поисков, так то мне подходит.

Аноним 688,
Вам говорят истинные вещи. По-началу будет улёт, но «все тайное становится явным». Человек меняется в этих отношениях и муж, как собственно и жена начинают чувствовать и подозревать. Приходит момент, когда скрыть невозможно. И это крах семье. Главное быть готовым к этому, иначе не стоит начинать.

Аноним 688,
По теме скажу так-«самые классные отношения, как правило выстраиваются с женатыми мужчинами»! Если есть «химия», то секс будет улётный, если вы нравитесь мужчине, то он будет тратить время и деньги на вас автор. Но со свободным временем, как правило у замужних и женатых очень ограничено, поэтому деньги будут тратиться чисто только на легкий ужин, ну возможно в будущем на небольшие подарочки и всё! Надо быть готовой, что «больших денег» на траты на любовницу не будет. И самый оптимальный возраст мужчин-любовников для женщины это от 33-35, ну примерно до 45. В этом диапазоне и ищите. Но самый лучший возраст для вашего возраста это 35-40лет.

Аноним 472: Кстати, запах может многое сказать о человеке.
Выбирая любовника, тщательно обнюхайте его.

А вообще,смешная тема

Аноним 472,
Это должно мужика волновать в-первую очередь. Раз идёт на такие отношения, то денег должно хватать на всех:))). И это любовницу не должно интересовать, она с ним завязала знакомство, не для психологического тренинга «успокой и помоги разобраться в семейных отношениях». А для активного и разнообразного секса- это самый оптимальный возраст для мужчины в сексе, для того, что мужчина уже приобрёл достаточный опыт в сексуальной жизни.

Аноним 99: третий месячные

сейчас есть спец тампоны вообще то для таких дел

Аноним 257: смешная тема есть )))

ТАССуполномочеНзаявить: Я один ниче не понял или как?!!

Вы мужчина ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы