А как замужние здесь знакомятся- встречаются с любовниками ?

Анонимно!!!: На эти вопросы у Вас пожелания есть?

Ну вот насчет возраста, скорее нет. Зависит от человека: как выглядит, мироощущение и т.п.
Чтоб не нарушал моих личных границ, по крайней мере спрашивал где, как и что можно.
Мог что то предложить интересное.

Ой, я размечталась я )))
А придет обычный поди, тупой чурбан на свидание снова ))))

Аноним 688: Ой, я размечталась я )))

И это все мечты? Так не размечтались Вы, а просто подумали в эту сторону.... Мечтайте конкретнее. Что такое

Аноним 688: мироощущение

Какой смысл Вы в это вкладываете?

Аноним 688: Мог что то предложить интересное.

Что, ну например?

Вы какого-то непонятного "сферического коня в вакууме" представляете.. При этом Вы замужем. Любовник какие потребности Вам закроет? Сексуальные чисто?

Аноним 472: Признак интеллекта -развитое чувство юмора. Даже в переписке это можно почувствовать.

да, но пару человек прискакали после 3-х слов, туда где я была
ну ладно, думаю, уделю 15 минут, посмотрю, что за люди )))
и 15-ти жалко было )))
тем более, они не понимали НИЧЕГО

Аноним 688: да, но пару человек прискакали после 3-х слов, туда где я была
ну ладно, думаю, уделю 15 минут, посмотрю, что за люди )))
и 15-ти жалко было )))
тем более, они не понимали НИЧЕГО

Это были те. которым многим Вы нравились? Я и говорю, специфический контингент.

Еще раз - что Вы хотите: отношения, подарки. ухаживания или чисто секс,

Аноним 688: что я ему дам и что он мне

Что Вы ему дадите? И что он Вам? Сформулируйте, все равно же анонимно. Для себя хоть сформулируете.

Анонимно!!!: Это были те. которым многим Вы нравились? Я и говорю, специфический контингент.

это только 2-е, ужасный опыт )))

Анонимно!!!: Что Вы ему дадите? И что он Вам? Сформулируйте, все равно же анонимно. Для себя хоть сформулируете.

ну я не хочу, чтоб ю-мамы стебались и придирались к словам
давали мне оценку- какая я дурная, недалекая, возрастная...
какая там еще ? )))

Аноним 472: Да. Любовник -это уверенный в себе ,состоявшийся мужчина ,закрывший "все тылы ".

нну вы загнули имхо
то бишь, у каждой бабы ,даже самой простой, деревенской, должен быть любовник супер мачо и миллионер ? )

Аноним 472: Бывает такие любовнички , они боятся лишнего телефонного звонка и шороха. Психуют и впадают в транс -в нестоячку.

))))))))))

MariOMG,
автору это

Аноним 472: Состоявшиеся в своем деле.

то бишь, мужем теоретически может быть любое г..но...?
а любовник обязательно такой весь возвышенный и состоявшийся ?

Аноним 688: женаты ваши любовники или нет, младше или старше. Где, как и насколько часто встречаетесь

Это вы про юмать, про местных мужчин?) Суслятина приглянулся?))

Аноним 472: Чистого секса не бывает.
Это все равно отношения.

Это я и пытаюсь автору донести. Да и она сама это понимает, раз задает вопросы про отношения, подарки и прочее.

Аноним 688: давали мне оценку- какая я дурная, недалекая, возрастная...
какая там еще ? )))

Так Вы же анонимно. Не все ли равно? Вы же свой вопрос пытаетесь решить. Вы замужем, ищете любовника на СЗ. Там все плохо. Но мужчины есть еще и не только там. Сформулируйте себе свой портрет мужчины, которого бы Вы захотели.

Вы слишком переживаете от мнения каких-то юмам, от их представления. какими должны быть любовники и их отношения. А им-то, по большому счету, пофиг, будьте счастливы, да и все. У Вас свои представления, которые Вы даже анонимно боитесь озвучить.... Где же тогда Вы такого найдете?

ignore: Это вы про юмать, про местных мужчин?) Суслятина приглянулся?))

он уж совсем жадный любовник будет, вроде как

Аноним 688: он уж совсем жадный любовник будет,

Еще и занудный)

Аноним 472: работает в администрации города непростым чиновником.

Ужас. Странно, что не в реальной жизни. Или он и там, и там успевает)

Замужние пущай дома борщи варят. А кавалеров холостых пусть оставят незамужним.))) Не для морализаторства, а что бы всем женщинам любовников хватило))

Аноним 688: совсем жадный любовник будет

То есть Вам все же нежадного надо, т.е. не только для секса? То есть отношения?

Вот проблемы миллионов людей в том. что они не умеют даже для себя (а для других типа стесняются, но на самом деле не могут)) сформулировать, что им надо.

У меня был в голове четкий портрет мужчины, который мог бы меня заинтересовать. И когда он появлялся на горизонте, не было таких тем, не было вопросов: как и где мы будем встречаться (а может и не будем, но это тоже мои внутренние дела) . И мне все равно. кто и что об этом думает, включая мужа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы