А как замужние здесь знакомятся- встречаются с любовниками ?

Аноним 472,
У вас комплекс и обида какая-то в написании. Видимо вас тоже стукнуло в семье раздор, муж гулял или ушёл к любовнице?

Аноним 99: У меня либидо на нуле в этот период, нафиг не надо секса ни в каком виде.

у меня ни в какой не на нуле )))

ТАССуполномочеНзаявить: Если касательно в данный момент то...щас посмотрю...

поняла уже, кто )

Аноним 99: И? Я-то почему должна заниматься сексом тогда, когда либидо у вас? Ваше либидо - вы и занимайтесь.))))

конечно )))
это я потенциальным любовникам сообщаю, а не вам..если что ))))))))))))))

Аноним 99: Сейчас скуки нет и секс стала меньше ценить.

типа были раньше домохозяйкой что ли ?

Аноним 99: Танцы и мотоциклы - это круче, чем секс!!

понимаю, о чем вы

Аноним 99,
Понимаю вас) дети выросли, и вся жизнь в кайф)

6 лет в поиске любовника для страсти и ни кто не нравится . Либо умный, но плохо выглядит физически, либо красавец, но дурак. Либо скован , с кривыми зубами , но с деньгами, либо импотент и на носилках свой орган вносит, хотя по остальным составляющим хорош. Ни кто мне Королеве не подходит.

Аноним 14: Ни кто мне Королеве не подходит.

и вас понимаю )))

вот вроде нашла: и в моем вкусе и анти импотент и не скучный

но уж слишком не импотент ))))) опять минус своеобразный )

Аноним 688: но уж слишком не импотент )))))

Это же классно, не лукавьте)
У меня был подобный любовник, зато человек пустой) если вы об этом, то понятно...

Аноним 688,
Я замужем. Он женат, старше меня на ...дцать лет. Встречаемся когда оба свободны, часто спонтанно, в машине, если ограничены во времени (я из своей к нему пересаживаюсь - у него авто огромное). Если время позволяет - он снимает квартиру на несколько часов. Подарки дарит, денег дает. Мурлыкает о чувствах, созваниваемся каждый день, эротичные переписки перед сном ведем.
Всех все устраивает. Большего прям не надо - вся романтика исчезнет.
Знакомились на улице, сперва просто ради болтовни, потом переросло в то, что переросло. Основные условия обговорили на первых порах, что-то проговариваем сейчас.
Я довольна.

Замужние конечно знакомятся, развлекаются потом развод и ноют здесь. Как мне ипотеку платить я одна с ребёнком. ( не обобщаю всех под одну гребёнку! )

ТАССуполномочеНзаявить: Ну вам фиг угодишь

угодишь )))
может и остановлюсь пока )

Аноним 688: мужчина который про каждую копейку спрашивает здесь на форуме и с большой тяжестью с ней расстается, следит куда пошла от подъезда ))), наверное во всем чрезмерно скуповат и не интересен , думаю )

Этот мужчина "грязный" и скудный, обитает в своём социальном слое, где слово "ср...ть" как "с добрым утром".
Его бесконечное бахвальство,
как он не тратится на лишнее,
наводит на мысли, что нет ничего своего, эдакий болтун-бессеребреник.
жизнь кочевника перекати-поле.
Скупость, жадность, недальновидность и занудство.....
вполне возможно пожалел супруге денег на лечение, поэтому такой исход.

Не стоить тратить время и обращать внимание на таких куклятин, девочки.

Аноним 770: развлекаются потом развод и ноют здесь. Как мне ипотеку платить я одна с ребёнком

Вы предлагаете жизнь ипотеке посвятить? Когда страсть нахлынула (а такое бывает крайне редко в жизни) надо срочно отказать себе и про ипотеку подумать))) в следующей жизни поживу а в этой у меня платежи, ага))

Аноним 427,
Не жизнь ипотеки посвящать. А думать прежде чем выходить замуж, а потом ноги раздвигать.. И вначале развестись, потом поддаваться страсти. И думать о будущем в плане бюджета, что буду делать в случае развода. А то сначала по койкам скачут, а мужики это оплачивают на пополам в основном. Конечно потом он кинет с всеми долгами и будет прав. (Ещё раз указываю, это не об всех так, а лишь узкий пример )

Аноним 770: И вначале развестись, потом поддаваться страсти.

Зачем? Муж это стабильность, но страсти нет, надо добирать. А любовник это только страсть и эмоции, но там стабильного мужа нет. Поэтому надо и про жизнь думать и про себя не забывать)

Аноним 427,
Брак это работа обоих сторон. Если что-то начинает портиться, надо обсуждать разговаривать. Возвращать эмоцию, былую страсть. Конечно наш мозг устроен так, что легче подкрепиться на стороне быстренько и пойти дальше. Но лучше ведь, когда любимый муж с которым через огонь и воду прошли, становится отличным любовником. Если обсуждать интимную жизнь, можно узнать много нового, что нравится ему а что вам. Причём некоторые открывается настолько, что удивляешься почему раньше он не рассказывал. Мой муж говорит "читав одну и ту же книгу, каждый раз я получаю от неё, что-то новое" А вот если разговоры не приводят к результату и мужчина не хочет нечего менять, то это другой разговор..

Аноним 770: Но лучше ведь, когда любимый муж с которым через огонь и воду прошли, становится отличным любовником.

Это было бы чудесно, если бы было так. Но согласитесь, что осознание приходит опосля, причём сильно опосля и с этим уже надо как-то жить. Единицы умеют сохранять страсть, остальные не умеют, не знают, не понимают как и что. Это сейчас я такая умная и знаю что и как делать надо было, да поздно.

ТАССуполномочеНзаявить: А может и не стоит?? Подумайте

Поздновато уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы