Что это за разновидность мужчины? (СЗ)

Аноним 191: Чо ему надо было от 35+ с прицепом?

Как чего?

Простите, но дрочил на фотки. Или перся от готовности женщины выполнять его пожелания. Неужели вы сама не видите, что это как бы прилично сказать, неадекват?

urtica: Как чего?

С его внешностью секс можно получить легко... Зачем 2 недели он меня обрабатывал? Еще была фраза: "Я именно тебя выбрал, ты мне понравилась" (типа я должна радоваться что ли?)

Дрочер обыкновенный .. или «блогер «- разводят дам и в телегу все , продают

РазДваТри: дрочил на фотки

Зачем красавичку др..чить на фотки?

Аноним 191: Он понял, что я совершенно свободна, но сказал, давай встретимся после выходных, у него бассейн, фитнесс, а потом поездка к маме.

по моему сразу было понятно, что никакой встречи с вами он и не планировал.
женат поди, просто развлекался на сон грядущий.

теперь я слон: Дрочер обыкновенный .. или «блогер «- разводят дам и в телегу все , продают

У меня тоже была мысль, но он ведь готов был встретиться, но я отменила.

Аноним 191: . Зачем 2 недели он меня обрабатывал?

Вы, возможно, одна из.....

Violence: по моему сразу было понятно, что никакой встречи с вами он и не планировал.
женат поди, просто развлекался на сон грядущий.

каждый вечер написывал, любая жена бы заметила
хотя всякое бывает, конечно

Аноним 191,
Вы недавно на СЗ? С чего известно, что фотки действительно его?
Ну допустим, на фотках он, ок. Тоже много вариантов. Импотент, в реале ничего не может. Мудак, шлет в чат друзьям фото титек и обсуждает. Хотите, еще 10 вариантов придумаю?
Но вы тоже странно себя ведете. Встреться со мной в пиццерии, могу хоть когда, фотки пришлю. Меняйте стратегию. Срочно.

urtica: Вы, возможно, одна из.....

Скорее всего.
При чем мне предъявил, что я на СЗ продолжаю ходить, а он честный и сразу ушел оттуда)))

РазДваТри: Встреться со мной в пиццерии, могу хоть когда, фотки пришлю. Меняйте стратегию. Срочно.

На счет "хоть когда" - это проверка была) интересно было, что опять придумает)
Фотки и не присылала, только 2 в приличном виде.

РазДваТри: С чего известно, что фотки действительно его?

А как он собирался встречаться? Он и сегодня бы пришел, если бы я была поинициативнее.

Автор,ну вот кАААААк вы поняли,что на том конце реально тот человек чьи фотки вам показали и чья была аватарка???
Ну как???
Там может сидеть кто угодно.
Это вообще может быть чувак с зоны и они всей камерой ждут ваши свежие фотки!
А ещё ,а ещё ...вариантов куча!
Вообще нельзя никакие фотографии отправлять до встречи.
Ну одна в полный рост,портрет и все!
Нравитесь друг друго ок,пошли чай попили и все сразу ясно и понятно

Аноним 191: Зачем 2 недели он меня обрабатывал?

Затем что не одна вы такая. А молчание в две недели - эт он просто других кандидаток рассматривал
Вообще неприлично просить фотки откровенные, я бы уже на этом моменте в блок его отправила

Аноним 191: Интеллигентное общение, не дурак, не бедный, смазливый, подкаченный, в разводе.

Имя то хоть знаете? А то не понятно, кто это, всё таки. В чужие мозги не залезешь, не зная человека

Lertax: Вообще неприлично просить фотки откровенные, я бы уже на этом моменте в блок его отправила

Ну вот я его и отправила на следующий день) иногда просто любопытно понаблюдать над типажами)

Аноним 191,
Да никак не собирался, поймите уже.
Но вы ведете себя вообще неправильно для СЗ. Какие проверки, зачем? Чувак тухлый, в топку его. Титьки ему важны, заинька какой.

скроюсь: Там может сидеть кто угодно.

вот вот

Доктор Вазелин: Имя то хоть знаете?

Предположительно знаю) Он о себе так-то много всякого рассказал, где работает, кем и пр.

Все варианты крутились в голове, но если фотки не его, как бы он на встречу пришел?

Аноним 191: Зачем красавичку др..чить на фотки

Красавчики тоже др-чат

Аноним 191: Я ему все это высказала,

Ну логично, что смылся)) тут любой адекватный смоется.... ни разу ещё не виделись и уже куча претензий

Аноним 191,
Так ОН БЫ И НЕ ПРИШЁЛ!
И не пришёл!)))

РазДваТри: Но вы ведете себя вообще неправильно для СЗ.

Я больше как наблюдатель, от скуки что ли))

Аноним 650: ни разу ещё не виделись и уже куча претензий

Я просто сказала, что похоже ему нравится переписываться, а реальные отношения ему неинтересны, раз не созвонились даже ни разу.
Ну он в обидку и ушел в туман)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы