А у вас был "секс-гигант"?)

Навеяно темой про воздержание.А сколько максимум раз подряд мог ваш мужчина?Без отдыха ?Я встречала...4 раза подряд..не "вытаскивая" Никто не верит..

Ну у нас было 6 раз подряд с вытаскиваниями , но я не получала удовольствия совсем , даже не знаю как это , а у него все отлично было

У меня было по 7 и более раз, и не один раз и не с одним. Но в чем прикол я так и не поняла. Первые два раза ещё ничего, от последующих лишь мужчины чувствовали гордость.

Рекорд с первым мужем - 16 раз. Последние раза 3 правда ни о чем. С вытаскиванием, но без передышки. И нам уже обоим было любопытно, получится ещё раз или нет.)))

А сколько при этом длится один раз?

Аноним 217,
Аноним 281,
Анон-стон,

Молодые были, с передышками МЧ всю ночь хоть сколько мог, точно не считала, но 7 и больше и так всегда, первые разы быстро мог, если хотел, потом медленнее

Анон-стон: Я встречала...4

Аноним 281: 6 раз подряд

примерно так, но

Аноним 281: не получала удовольствия

член маленький, каждый раз по времени очень быстрый, поэтому видимо много раз подряд

Анон-стон: не "вытаскивая"

А мне бы не количество, а качество!

Ага,раз 10 мог за ночь(с вытаскиванием),но даже в промежутках не падал и размер что надо..Потом правда оказалось ,что такие рекорды у него только под "винтом".На том и расстались.

Аноним 440: А сколько при этом длится один раз?

Объём в миллилитрах тоже интересен х16))

В институте был как-то секс-марафон. Лучшее воспоминание из института сплошной хардкор.

Руслан,ты был лучший

был у меня несостоявшийся любовник. 6 раз по минуте поэтому и несостоявшийся.

Дамы, я всегда считала, что секс гигант - это тот, который может доставить женщине максимальное количество оргазмов. Отбойный молоток в холостую - это что то новенькое.

Аноним 621: Отбойный молоток в холостую

Аноним 458: под "винтом"

Под веществами чтоли какими то?

Аноним 845,
не, не мой вариант.

Аноним 217: Но в чем прикол я так и не поняла.

В этом и суть)) я за качество, а не количество

Аноним 621: Отбойный молоток в холостую - это что то новенькое.

а нужно в замужнюю?

ДоброжелателЬ ????: а нужно в замужнюю?

Исключительно про обмен энергией холостого хода.

Был такой, да Качественно и несколько раз подряд.
Только этим и был хорош. Но он изначально временным вариантом был. Поэтому не жалею.

Бармалей™: Кубов по 20, не меньше

Секс-гиганта видно на танцполе буду знать

Аноним 440,
Ну, я не засекала, но достаточно, чтоб мне кончить. Но все же вышла замуж я за того, кто делает свое дело один, два раза, но очень качественно.

Аноним 947,
Именно, одного качественного раза хватает, и больше радости приносит, чем 10, но менее качественные.

Вы там ниче себе не натерли, за 10-20 раз за ночь. Что за пытки? Лучше уж 1, ну 2 раза и качесивенно. А не просто долбежка на пару минут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы