А у вас был "секс-гигант"?)

У меня все последующие более качественные выходили. Но количество не помню, честно говоря. Не считали.

Аноним 621: Отбойный молоток в холостую - это что то новенькое.

есть такое понятие "сухостой" часто на чем-то, я встречала на алкоголе, и имплазе ( на виагру и подобное только из уст потерпевших слыхала), и поддруги рассказывали что упарней под наркотой такое замечали. Типа "долбит, а кончить не может"

Аноним 29: Среди людей к счастью не встречала.
А вот у бабушки был гигантский крол. Он так оплодотворял, что весь сарай ходуном ходил.
Помногу и подолгу. Если его не отсадить, то он мог сдохнуть от истощения.

это больше похоже на правду)))) чем предыдущие истории)))))

Аноним 621: Отбойный молоток в холостую - это что то новенькое.

1й: только из уст потерпевших слыхала

ору над коментариями))

А вот еще, девочки, может у кого было. Два мужика были в моей жизни, до замужества еще, с такими фрикциями знаете, очень частыми. Как будто они морковку натирали, мной. По-другому кончить не могли. Это было отвратительно, ужас. С одним встречалась даже, терпеть не могла с ним секс поэтому, пока он кончит, он из тебя всю душу вытрясет этими дерганьями.
Кому -то такие попадались?

Бывший муж был секс гигантом. Он единственный натёр мне там всё. Сутками сношались. А ещё член у него не падал даже после эякуляции. Большой любитель женщин, изменял мне.

Нравится, когда мужчина может 2-3 раза с интервалом в полчаса.

1й: упарней под наркотой такое замечали. Типа "долбит, а кончить не может

У моего мужа так, когда он выпьет. Поэтому если пьяный, то никакого секса.

Аноним 928: А ещё член у него не падал даже после эякуляции

Так он какое-то количество времени стоит по инерции, и если его не начать снова дергать постепенно опадает. Не так же , что кончил и опал в тот же миг

По разному было. И 14 раз за сутки. Но там молодые были. И 5 часов подряд. Я больше на свои оргазмы ориентируюсь. 23 оргазм а и 3 сквирта максимально что было за сутки. Но потом 4 дня вообще секса не было) все рапухло и мешало сидеть. В принципе мне главное качество. Меньше часа Секс не понимаю. Меньше своих 3 оргазмов тоже.

Нафиг это надо по 5 минут. Лучше один раз, но отдуши.

Ни у меня, ни у моих подруг не было таких вот, которые более чем по 5 раз за ночь.
Врете вы все)

Аноним 421: ору над коментариями))

просто в свое время "свой парень" была, потому при мне проскакивали такие разговорчики.

Анон-стон: 4 раза подряд..не "вытаскивая" Никто не верит..

Так это разве гигант?
У меня было 3 подряд в таком режиме, но дальше не выдержала я.
Было 5 часов вечером и 2 с утра, в режиме час секс-полчаса отдых - и снова секс. Но опять же ограничение было с моей стороны, не выдерживала я, мужчина мог и больше, но мне не надо. В итоге с последним так и встречаемся, но уже без гигантизма, либо пару раз если мало времени, либо раз 5 если на ночь, не больше. Нафиг мне эти секс-подвиги, я уже не настолько молода ))

MariOMG: Но вот молодая девушка 23 оргазма и 3 сквирта
Может она что-то другое за оргазм и свирт принимает?

Мне кажется, комменты озабоченный мужик пишет)

Аноним 29: Возрастные женщины могут кончать, как пулемёт,чередуя разные оргазмы (или микрооргазмы) и в это же время подсикать от удовольствия.

Недержание возрастное)

Знакомая рассказывала, был у нее одноразовый любовник пять раз подряд по пол-минуты, с перерывом на переодевание пениса. Нафиг таких гигантов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы