А у вас был "секс-гигант"?)

Аноним 866: и с мелкописечником, какой кайф, сексом заниматься. Там наоборот, быстрее бы кончил и я пошла делами заниматься. Про все натирается и болит

Ну вот мне точно наоборот. )) С мелкописечником в кайф часами, ничего не натирает, чистое удовольствие. А с крупным другой совсем коленкор, там все же надо и отдыхать, и потом постепенно начинать, и контролировать проникновение - получается не то немного. Другой вкус. Как разная еда. Большой - это как сладкий торт, очень вкусно, но обожрешься и долго не хочется. А мелкий - это как бутерброды с красной рыбой и сыром - вроде банально, но готова есть снова и снова, не переедая.

Мне про 23 оргазма больше удивило, как посчитали ))) Мне в постели уж точно не до подобного строгого учета, я после секса слова-то забываю, не то что счет.
У меня самой мультиоргазм, примерно 4-5 за час, так что наверное за ночь те же 23 и были бы. Только я никогда не считала )) Я вообще считаю не по количеству, а по послевкусию. Бывает, что и 2-3 оргазма, но такие, что потом сыта по уши. А есть такой вкусный торт, что еще и еще кусочек готова съесть, хотя вроде и сыта была - но зато потом неделю на сладкое смотреть не могу.

С мужем (тогда ещё мч) после долгого воздержания было пару раз по 7 раз за ночь с перерывами.
Но это прям по молодости)) сейчас все перешло в разряд

Аноним 217: делает свое дело один, два раза, но очень качественно.

У меня был любовник, мог по 6-7 раз, но главное его достоинство было, что после первого раза он мог долго быть в строю и не кончать, пока я не буду готова, а потом финишировал вместе со мной. До сих пор считаю его лучшим любовником в своей жизни - было очень круто.

Аноним 421: и с первым вот даже через 8 месяцев это не прошло, фу, брррр

Зачем столько встречались и с отвращением сексом с ним занимались? Богатый чтоли был?

Аноним 898: Зачем столько встречались и с отвращением сексом с ним занимались? Богатый чтоли был?

Мне было лет-то сколько я многое понимала думаете?

Я вот не понимаю... а разве круто, что мужик может много раз подряд?
Так лучше поди 1-2 раза за ночь, но долго и качественно? И чтобы не один постоянно кончал, а вместе одновременно получали оргазм/ы.
Тем более у большинства речь не о мужьях. Ждёт чтоли пока он после каждого короткого раза себе и писюн тщательно прополощет? А женщина в это время что делает? Лежит обсыхает или что? Отстой какой-то.
Нет у многих по молодости такой опыт был, но разве это круто?

Аноним 421: Мне было лет-то сколько я многое понимала думаете?

Ну вы же писали, что вам было в тот момент неприятно. И при этом все равно практически год с ним встречались. Ладно если бы у вас озарение через 5 дет пришло.

Аноним 421: Мне было лет-то сколько я многое понимала думаете?

Ну так вы сами пишите, что брр, это то вы наверное понимали, что вам не нравится, к чему такой мазохизм или вам нравится терпеть

Аноним 113: Ну так вы сами пишите, что брр, это то вы наверное понимали, что вам не нравится, к чему такой мазохизм или вам нравится терпеть

Я повторю что мне было 20 лет и опыта особо не было, и вот спустя кучу лет понимаю, что мы всегда что-то терпим и с чем-то миримся, даже если член хороший и фрикции не как у кролика. Ну кроме тех, у кого 23 оргазма и 3 сквирта за ночь. Они за принцами-олигархами еще замужем до кучи

Аноним 421: Ну кроме тех, у кого 23 оргазма и 3 сквирта за ночь. Они за принцами-олигархами еще замужем до кучи

А вот тут хрен нищеброд, кроме секса ничего дать и не мог. Еще и манипулятор, плюс абьюзер. И самое хреновое что это был мой муж (( теперь уже бывший. Любовники есть, но пока все не то пальто. К хорошему сексу сильно привыкаешь, но даже ради него, я больше не могла мириться со всем остальным. Хватило меня на 10 лет. И все 10 лет был вот такой секс дикий ((. Так что девочки, может лучше и не встречать такого. Развелись как год, ненавижу дико. А секса такого пока найти не могу ((

Аноним 12: это ведь еще и считать надо

зарубки на кровати

Аноним 866: Еще и манипулятор, плюс абьюзер. И самое хреновое что это был мой муж

ну наконец-то мы нашли зерно правды в вашей истории

Аноним 440:
А сколько при этом длится один раз?

Аноним 217,
Аноним 281,
Анон-стон

30 минут, но какой смысл вопроса , ведь там все только на его лад было , не на мой , и час было и 10 минут , не могла кончить с ним

анонимка: Аноним 281:не получала удовольствия
член маленький, каждый раз по времени очень быстрый, поэтому видимо много раз подряд

Да нет не маленький , мне прям упиралось, что если поесть плотно иногда даже больно
А так средний вроде 15 см , ну не знаю это мой единственный партнёр

Вопрос походу парень задавал ) нет смысла в количестве раз , если они никакие , нацелены только на своё удовольствие
Да тоже как морковку трёт и быстро , как кролики , то волосы прижмёт , то календулой ударит , ещё и у меня колит был это вообще ад был , какбудто ежа засунули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы