Что хотели бы поменять в своей сексуальной жизни?

Аноним 956: пишу диплом по когнитивным отклонениям у женщин.

Тогда вы должны знать, что когнитивные нарушения это прежде всего возрастные изменения такие,как снижение памяти, умственной способности и других интеллектуальных функций (деменция, Альцгеймера). К переживаниям человека ,стрессом это не имеет отношения

Аноним 999,
Имеет, но спорить не буду. Вы умнее.

Аноним 956: Имеет, но спорить не буду. Вы умнее.

Не умнее,но тем не менее не имеет

Ой, любовника хочу красивого и умного, как я. И чтобы я кончать начала . А то 15 лет в браке и не одного вагинального оргазма.

Аноним 16: Никого не хочу, хотелось бы захотеть хоть кого-то, и хоть раз в неделю

Я тоже

Это я: Решила отказаться от интима с мужчинами и полностью перейти на режим самообслуживания с игрушками.

А у меня все наоборот. Купили попробовать игрушку, по которой очень крутые отзывы, но не понимаю ее.
С мужем лучше всего ощущения. Мы 16 лет вместе, пока все ок. Как будет дальше, посмотрим.
О, вспомнила, иногда хочу, чтобы секс был дольше, не всегда так получается.

Аноним 722: Игрушками пользуетесь?
Для меня мир секса открылся по другому, когда муж купил первую жужжалку мне Вивайб это вроде был. Потом я уже сама себе заказывала разные.
Путем многолетних изучений себя, я поняла, что могу испытать оргазм только в нескольких позах и обязательно со стимуляцией клитора игрушкой. И то это произошло после 33 лет, когда я второго ребёнка родила.
Если просто секс без доп стимуляции, я не закончу какой бы он хороший не был.
Короче не простая я

И ещё я разгоняюсь долго минут 15 мне точно нужно до полного возбуждения.

Да пользуюсь, у меня их 8, ну я и без них могу , а с ним никак не могу
Да он и не спрашивает, так 1 раз дал попробовать ито на минутку , мешает ему видите ли ((( так и живем , он получает удовольствие , а я сама отдельно ( думаю я даже с игрушкой внутри и вибро игрушкой не могу , а отдельно с вибро могу
Извиняюсь за долгий ответ была в бане

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы