Что хотели бы поменять в своей сексуальной жизни?

Аноним 967,
Завела 2 любовника, секс 2 раза в неделю...мне хватает

Аноним 967: К примеру , того кто больше на оральные ласки ориентирован и который имеет желание доставить женщине удовольствие.

Не могу упрекнуть в том, что не старались. Очень даже старались, но нет....не идёт интим с мужчинами. И абсолютно замечательно без них). Так что комплексами неполноценности решила больше ни себя, ни мужчин не «одаривать»)))

Аноним 967: Что хотели бы поменять в своей сексуальной жизни?

Кровать. Старая совсем развалилась.

Отменить сексуальную жизнь с мужем, оставить красивый внезапный секс с очень любимым человеком, будучи очень отдохнувшей 1-2 раза в месяц... Но любовника нет и не могу на такое пойти...

Мне тоже без мужчин хорошо , веду половую жизнь 5 лет и ни разу не кончила , живу с парнем , секс каждый день , но я ничего не чувствую , как кролики и все (

Аноним 228,
А я уж думала, что одна такая

Аноним 967: Удовлетворены ли вы своей сексуальной жизнью?

Я более чем. Я наоборот всю семейную жизнь ною, что мне много секса
Мы 16лет вместе, поначалу вроде норм было совпадали, но чем дальше, тем этот разрыв в темпераментах возрастает.
Мне достаточно пару раз в неделю за глаза, а мужу последние лет 10 надо каждый день и по 2 раза желательно.
Я иногда шучу, что скучная жизнь у меня, у людей вон мужья и по 2 любовника, а я одного мужа не вывожу. На что муж меня всегда утешает, что это моя судьба быть переудовлетворенной

Аноним 228: но я ничего не чувствую ,

Игрушками пользуетесь?
Для меня мир секса открылся по другому, когда муж купил первую жужжалку мне Вивайб это вроде был. Потом я уже сама себе заказывала разные.
Путем многолетних изучений себя, я поняла, что могу испытать оргазм только в нескольких позах и обязательно со стимуляцией клитора игрушкой. И то это произошло после 33 лет, когда я второго ребёнка родила.
Если просто секс без доп стимуляции, я не закончу какой бы он хороший не был.
Короче не простая я :)

И ещё я разгоняюсь долго минут 15 мне точно нужно до полного возбуждения.

Что хотели бы поменять в своей сексуальной жизни?

Мужа

Хотела бы чтобы партнёр побыстрее кончал от минета.

Никого не хочу, хотелось бы захотеть хоть кого-то, и хоть раз в неделю

Я бы «быт» сменила, ну на райскую жизнь. Чтобы лежать где-нибудь на острове посреди океана, на пляжу, потягивать коктельчики. И каждый день на мой выбор разные красавцы дарили мне Ласпи, нежность и секс.

Аноним 574: Я бы «быт» сменила, ну на райскую жизнь.

бойтесь своих желаний! они иногда сбываются!

ДоброжелателЬ ????,
Так я не против поехать на побережье океана и в окружении мужчин отдаваться наслаждениям.

Аноним 999: здоровье свою подпортила знатно,

Как?

Аноним 956: Как?

Нервами и переживаниями

Аноним 999,
И что случилось со здоровьем?

Аноним 956: что случилось со здоровьем?

А вы с какой целью интересуетесь?
Для вас секрет, что на нервной почве могут обостриться хронические болячки или проявиться новые?

Аноним 464: Такта ноль

Ну о какой бкстактности идёт речь, если аноним у анонима анонимно спросил?! Неужели я прям так грубо нарушаю границы?

Аноним 999: А вы с какой целью интересуетесь?

Да, я пишу диплом по когнитивным отклонениям у женщин.

Это я: все получается за 6-10 минут.

Офигеть, как долго! У меня с мужем в 2-3 раза быстрее получается, но я скорострел в нашей паре.

у меня сильный интимный темперамент и у моего мужчины тоже, каждый день секс, я такое и в молодости то не помню))
менять ничего не хочу ! я к этому шла и нашла, алилуйя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы