Что хотели бы поменять в своей сексуальной жизни?

Вопрос в теме.
У меня вся традиционно. В браке более 20 лет. Секс сошел на нет.
Просто устали друг от друга. Развод не предлагать.
Появился недавно любовник. Но встречи максимум раз в неделю. Хотелось бы чаще.
Как у вас ? Удовлетворены ли вы своей сексуальной жизнью?

Аноним 967: Как у вас ? Удовлетворены вы своей сексуальной жизнью?

А вам-то что с того? Или острая необходимость посочувствовать или позавидовать появилась ?

Аноним 368: вам-то что с того? Или острая необходимость посочувствовать или позавидовать появилась ?

Мнения разных людей послушать.
Вдруг "с жира бешусь".

Такое ощущение, что кроме секса в жизни больше ничего не интересует)) что ни тема, то на эту тему

Аноним 962: то кроме секса в жизни больше ничего не интересует)) что ни тема, то на эту тему

Вроде бы раздел правильно выбрала.

Аноним 967: Вдруг "с жира бешусь".

У всех разный темперамент и потребности. Что толку узнавать "а как обстоит дело у вас?", Кто вам скажет беситесь вы с жиру или нет? Люди, которым 1 раз в неделю хватает так не скажут, люди ,у которых секс каждый день даже спустя 20 лет жизни вместе, скажут Ну печаль
И?

Аноним 368: всех разный темперамент и потребности. Что толку узнавать "а как обстоит дело у вас?", Кто вам скажет беситесь вы с жиру или нет? Люди, которым 1 раз в неделю хватает так не скажут, люди ,у которых секс каждый день даже спустя 20 лет жизни вместе, скажут Ну печаль

Так физиологические особенности и диагнозы не интересуют.
Вопрос - Что хотели бы изменить?

Что за манера такая, лезть в чужую постель/ чужой кошелек и пр...

Аноним 967: Вопрос - Что хотели бы изменить?

А вам это лично зачем?
Ну реально, напишут ,что хотят поменять, вам что с того?
Вот смысл темы вообще непонятен
Вброс какой-то ей-богу

Аноним 368: то за манера такая, лезть в чужую постель/ чужой кошелек и пр...

Так анонимно же!
Потрындеть можно? C вашего позволения.

С жиру беситесь. Мне 31 год. Мужика нет вообще.

Анонимка: Мужика нет вообще.

Желания нет или возможностей ?

Аноним 967,
Мужиков нет нормальных. На один раз мне не интересно.

Аноним 967: Вроде бы раздел правильно выбрала.

Я имею ввиду популярность темы)

Решила отказаться от интима с мужчинами и полностью перейти на режим самообслуживания с игрушками. Мужчины как любовники не зажигают совершенно. «Бабочек» от них нет, кончать с ними мне тяжело. С игрушками все получается за 6-10 минут. Красота!

Аноним 967: В браке более 20 лет. Секс сошел на нет.

Та же фигня.
Поэтому, на вопрос, что хотели бы поменять: мужчину для секса. Не мужа, муж хороший.

Это я: кончать с ними мне тяжело.

Может свой вариант не нашли ?
К примеру , того кто больше на оральные ласки ориентирован и который имеет желание доставить женщине удовольствие.

Секс, приносящий удовольствие, да по обоюдному желанию это хорошо.
У меня всё

Аноним 967: Просто устали друг от друга.

Чем бесит?
Просто причина то всегда в этом.

Поменяла мужа, выбрала мужчину, секс часто, много, вкусно, то чего хотелось, исправляю ошибки которые допустила, будучи с мужем, надеюсь до старости хватит натр****ся. Если огонек пропадет не знаю что буду делать, но пока мне кайфово

Муж че говорит ?

Я бы партнера поменяла. Если что, замужем 20 лет.

Это я: Решила отказаться от интима с мужчинами и полностью перейти на режим самообслуживания с игрушками.

мне ухажер один подарил вибратор но не поняла я этот прикол, мне лучше мужчину живого иногда.

автор, хотите, мне сейчас один пишет на СЗ, я уже не могу там мне нужна говорит девушка, которая будет крутить романы на стороне, а мне запрещать хочу говорит чтобы кормила меня сметаной своего любовника нигде не могу говорит найти, все честные

То же самое, смена партнёра лучший способ,если старый не тянет. Надоело просто, вот и все.

Партнëра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы