Накрывает. Где знакомиться с мужчинами ? В сз не сдать, там качмар.

my_life: Вот записалась в спортзал. Но там ведь не знакомятся,

Ещё как знакомятся. Вы только сильно деловую из себя не стройте

my_life: Куда податься?

Мы с ребёнком после тренировки пошли на горку кататься. Пришли, там мужчина с дочкой.
Больше никого нет.
В итоге дети наши давай кататься в месте, у них ватрушка, он их давай катать, потом они сами. В итоге мы разговорились, поржали, предложил нас подвести, нам по пути как раз было. Короче знакомься не хочу.
Но мне не надо.
Ну это вам как вариант, что познакомиться можно везде

сейчас весенний гон начнётся, мужиков много будет

Lau: это что? Комплекс Галкина?

Возможно ))
Но надо понимать, скроет лет и ему и вам.
Может вам 30,ему 20, тогда это синдром )))
Если вам 50, ему 30, то это болезнь
В общем,возраст обоих имеет значение

Pamirova: сейчас весенний гон начнётся, мужиков много будет

Так им весной всем только ахать подавай )))

Клёпкa: ахать

сперматоксикозники

Lau: Комплекс Галкина?

а чем плох такой комплекс?))) особенно если Максим с ним?))) максим классный) и Алла) И дети у них лапочки) замок там и все такое...

Lau,
Он знает,сколько вам?Может вы выглядите как его ровесница и парень в заблуждении

Lau: Ему 26, мне 36.
ЗАчем ему это

У вас просто переписка или есть уже какие-то отношения.

Lau: Переписка. Точнее в последнее время он пишет, а я молчу (после того как сказала, что странно хотеть хотеть семью с женщиной с детьми)

Пффф так это все треп просто.
Или в надежде на бесплатный секс или в надежде к вам переехать и сесть на шею.

Lau: А среди молодых нельзя это найти?

Среди женщин постарше проще значительно, у молодых требований вагон.

Tafatf: у молодых требований вагон.

Да. Множество капризов, обидок и т.п.
На это все нужны ресурсы и материальные в том числе. С возрастной теткой проще в плане секса.
Можно ласковыми словами и молодым телом откупиться.

Lau: в первую очередь меня останавливает то, что молодые потом захотят своих детей, а мне уже не надо

Значит сразу крест на таком. И это верно. н либо странный, либо не знает, во что вляпывается))) либо совсем печаль с женщинами и готов пойти туда, где на сообщение ответят

Tafatf: Среди женщин постарше проще значительно, у молодых требований вагон.

раз на раз не приходится. но, как показывает юмама, многие (почти все) мужчины, считают, что женщине с ребенком после 35, хоть кого подавай, она набросится как собака на кость. может, и этот такой
Короче , я любом случае это ненормально как-то

[cit]Зефир в шоколаде: познакомиться можно везде

Вообще проблем нет.Конечно если ты не дурнушка и ничего не представляешь из себя..
А если таковой являешься ,то прорабатывай себя. Иначе все равно любое знакомство сойдет на нет.

Клёпкa: Наверное аноним 407 у меня в игноре

Я тоже его не вижу, но у меня в игноре только Суслятина.

Клёпкa: многие (почти все) мужчины, считают, что женщине с ребенком после 35, хоть кого подавай, она набросится как собака на кость.

Да уж, наивные)) я наоборот сейчас более избирательна, чем в 20+

Gfrt12: Вообще проблем нет

очень даже есть. тема тут даже отдельная про это была (как и где познакомиться) :) выяснилось, что это проблема многих ж.))

Lau: Да уж, наивные)) я наоборот сейчас более избирательна, чем в 20+

в том-то и дело. в одной из тем мужчины писали, мол вам уже какая разница, за вами очередь не стоит, берите, кто есть мол вы с прицепом, б/у, так сказать и всякие такие вещи неприятные

Клёпкa: в том-то и дело. в одной из тем мужчины писали, мол вам уже какая разница, за вами очередь не стоит, берите, кто есть мол вы с прицепом, б/у, так сказать и всякие такие вещи неприятные

много дураков же, что всех слушать)).

Lady In White: много дураков же, что всех слушать)).

Это само собой. Я к тому, что реально многие мужики так думают если после 35 и с "прицепом", как они любят говорить (казлы) то это все, либо крест на себе ставь, либо бери, что дают)))

Рогнеда Карповна: у меня в игноре только Суслятина.

А за что его многие интересно в игнор отправили?

Василёк Васькинович,
Нудный хам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы