Накрывает. Где знакомиться с мужчинами ? В сз не сдать, там качмар.

Ве4еринка: Я набегами там бываю. Хватает, конечно, неадекватов, но и нормальные тоже встречаются.

++ бывала там набегами именно в том году, пока на "своего" не наткнулась. Неадекватов много, конечно, но совсем не все
Больше для вас вариантов не вижу.

123пошла: ,в том числе и с разовых.

У вас есть российское гражданство?

У меня прицепов было целых два, вообще не останавливало это никогда мужчин.
Если женщина нужна, то не парит никого наличие детей.
Мужчина мой кстати в итоге сказал: глядя на твоих де ей зато понятно что ты делала предыдущие годы! Он в них увидел скорее плюс чем минус

LookAtHer Butt: Ой, нет, спасибо, я короткое не ношу, у меня дети, я приличная женщина

с кем ты там разговариваешь??? в упор не вижу сообщений. Наверное аноним 407 у меня в игноре

my_life: Раз 10пробовала, хватает дочитать до кунилизов- женатиков и все, я не могу, удаляю анкету.

так вы не удаляйте, пусть висит, жалко что ли?
у меня много лет висела ))) ну висит и ладно.
ушла в отношения, не захожу на сайт, анкету даже не всегда удаляла, просто забывала и все. сейчас тоже анкета висит, но давно никто не пишет, тк она уже упала давно

my_life: Но там ведь не знакомятся

как это?? знакомятся, очень даже. сама так делала )) правда мне шишнацать было)))

my_life: Я вообще не понимаю, как девы умудряются там рыть до клада©

так вы где силите-то? на Мамбе, поди? самый чмошный в плане мужиков, имхо
Хотя у меня все оттуда были
Идите на Баду, Тиндер, на е1 более менее адекватные, теамо еще.

my_life,
По своему опыту скажу что к нормальным женщинам клеятся нормальные мужики. После первых-вторых суток общения становится понятно кто что представляет из себя.
Ну и я вот замуж вышла за мужчину с сз. Познакомились дня через 3 как зарегистрировалась через месяц встретились и удалились с сз вместе.

Клёпкa,
он удалили сообщения- там его жена была в полный рост, хвастает, светит ее везде, видимо, ему лет 65- не может поверить, что у него жена есть

123пошла: Любые отношения начинаются с простых отношений ,в том числе и с разовых.

да не любые
если мужик предлагает приехать отлизать или к себе зовет на первую встречу, а мне серьезные отношения нужны, явно я не поеду с Изольдой к нему??

Larubia: У меня прицепов было целых два, вообще не останавливало это никогда мужчин.

++ у меня один, но тоже не было сложностей. Иногда писали некоторые, что им принципиально надо без ребенка. Ну их право. Не так нет. в основном никого не пугали дети. у самих-то тоже дети в большинстве случаев

Larubia: Мужчина мой кстати в итоге сказал: глядя на твоих де ей зато понятно что ты делала предыдущие годы! Он в них увидел скорее плюс чем минус

++ мне тоже многие говорили, что особенно после 30ти если дева, то лучше, чтоб она с ребенком была, мол сразу понятно, что не бегала по мужикам, или как-то так. в общем да, для многих это плюс
так же, как и для женщине
Для меня вот странным кажется, если у мужчины посл 35ти нет детей.

Клёпкa: так вы не удаляйте, пусть висит, жалко что ли?

Меня бесят сз, я удаляла... просто мужики ...ебельнутые, все, чтоб им всем пусто было

LookAtHer Butt: видимо, ему лет 65- не может поверить, что у него жена есть

Гермиона Грейнджер: По своему опыту скажу что к нормальным женщинам

Ко мне никто не клеится, ни нормальные, ни ненормальные хоть ненормальные бы клеились-все веселее

LookAtHer Butt: Ко мне никто не клеится, ни нормальные, ни ненормальные хоть ненормальные бы клеились-все веселее

А сами, что думаете, почему даже ненормальные не клеятся? Фото высылали своё им и на нем «страхолюдина что ли»? А в общении, если интересна, то мужики цепляются, аки «мухи на....». Почему не предлагают встретится то?

Нимфа77,
Я не про сз- меня там нет. Я про живое общение.

Ве4еринка: Я набегами там бываю. Хватает, конечно, неадекватов,

Также набегами, и чего-то одни неадекваты попадаются только, либо так, поболтать

my_life: Вот записалась в спортзал. Но там ведь не знакомятся, себя прокачивают

Хожу частенько, смотрят да, но ни разу не видела, чтобы кто-то с кем-то знакомился, все делом заняты. Ну или не в тот зал хожу

Клёпкa: в упор не вижу сообщений.

Аналогично

Клёпкa: если мужик предлагает приехать отлизать или к себе зовет на первую встречу

Или вообще ко мне напрашивается.
Писал тут один, вроде все отлично было, и понравились друг другу. Но узнав, что я дома с детьми и его для первой встречи к себе не зову испарился

my_life,
Автор, это наверное надвигающаяся весна. Меня тоже последнюю неделю клинануло.

Идущая за мечтойй: Но узнав, что я дома с детьми и его для первой встречи к себе не зову испарился

Вот говнюк!
Бывало тоже у меня и не раз с первых сообщений "давай я к тебе на чай приеду" сфигали????

123пошла,
Ага

Ниче нового вам, автор, не посоветуют. Походы, автоклуб, спорт. Где еще модно мужиков найти? Все нормальные крепко женаты. Остался один неликвид, да и тот разбирают моментально

my_life,
Прикольно, а если у меня нет универсальных интересов? Ну сомнительно, что в моём хобби обитают мужчины. Вот записалась в спортзал. Но там ведь не знакомятся, себя прокачивают, не более.

Ну вообще знакомятся , со мной часто пытаются, но я мужа люблю, мне не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы