Накрывает. Где знакомиться с мужчинами ? В сз не сдать, там качмар.

Толь весна на носу, то-ли иные события подталкивают к вялотекущему поиску мужчины.
В клубы не хожу, на от не катаюсь, на работе- прилично, но в силу своей работы, знаю, что все занятые. И одноразовые не интересуют.
Куда податься?
Ну и да, я не аки королевишна, ещё и с "прицепами"©

На сз и идите. Не потопаешь- не полопаешь). Сам домой не придет, придется искать, ковыряться.
Я нашла за два месяца трех ничего себе так.
Не мое, но вполне приличное.

my_life: , на от не катаюсь,

думаете, на от прям все знакомятся?

Аноним 407: Я тут же с ней и познакомился. Выходит сам пришел

идеальный вариант

Я у автора в игноре? почему ее темы нет на странице и, чтобы ее найти- мне надо ее вбить? че происходит? я так много тем не вижу

Аноним 407,
Ни разу такого не видала- это все легенды...

my_life: В сз не сдать, там качмар.

Ну качмар - ни качмар, а выбора у вас нет))

Я набегами там бываю. Хватает, конечно, неадекватов, но и нормальные тоже встречаются.

Аноним 407: . В основном бубульки и тетки с рынка.

Расскажите об этом подробнее. Вдруг я тетка с рынка, но хочу это изменить
Как надо выглядеть?

Аноним 407,
Счас сядет и ждать будет принца до поседения

Как вариант- сфера интересов: походы, поездки разные, где собираются люди. Благотворительность. Спортивные мероприятия. Клуб любителей...тут можно долго перечислять. Но интерес должен быть неподдельный, иначе заскучаете. Смотрите, что интересует именно вас.

Аноним 407,
Ой, нет, спасибо, я короткое не ношу, у меня дети, я приличная женщина

Аноним 407,
ну, да, в своей машине так и не холодно, можно

Тоже интересна тема
Я ещё и работаю из дома. Вообще без вариантов. Ещё и БМ обратно просится, устала держать оборону

LookAtHer Butt,
Да вроде нет, может глюк?

Чита_Маргарита,
Раз 10пробовала, хватает дочитать до кунилизов- женатиков и все, я не могу, удаляю анкету.

Сонька Ветер,
Прикольно, а если у меня нет универсальных интересов? Ну сомнительно, что в моём хобби обитают мужчины. Вот записалась в спортзал. Но там ведь не знакомятся, себя прокачивают, не более.

my_life,
Да, тоже несколько лет назад регалась и удалялась, регалась в другом месте и снова удалялась, где-то в тиндере есть мой профиль, с которого последнее сообщение мужику, что он пи...

LookAtHer Butt,
Я вообще не понимаю, как девы умудряются там рыть до клада©

my_life,
А они там ржут по большей части и досуг так проводят: ждут сообщений днем и ночью- открыт 1с и рядом сз
Мне это неинтересно- в г копаться вообще не самое лучшее занятие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы