Отношения без обязательств разрушают женщину. Так ли это?

Neiron,
Окситоцин вырабатывается у женщины родившей) когда она держит на руках дитя) природой так задумано, чтоб ребёнок был в безопасности.

Neiron: я психологически уравновешена.

научите меня кто так умеет. говорят не вступайте в такие отношения, ищите нормальные, а если эту любовь и вовсе не встретить, то что делать? попробовать с двумя что ли?)) а не будет ли еще хуже? не пробовала так, как это? зато может привязываться не будешь?

Аноним 626: Кто-то заедает, кто-то в алкоголе ищет утешение, кто-то в любовниках.

полагаю, все зависит от зрелости и целостности самой личности.

Skazochka: а дедулька прям поскачет, ну ну

Скачут, и баньку топят, и за творожком в дальний магазин бегают ;)

Аноним 125: Ждите.

считаю самый плохой совет) научите кто умеет просила)

Skazochka: и чем это хуже терпеть старого больного пердуна рядом?

Женщины тоже пердят, а к старости и храпят.

Аноним 420: Скачут, и баньку топят, и за творожком в дальний магазин бегают

до до до

Василич: Женщины тоже пердят, а к старости и храпят.

бедные кошки. придется им терпеть, а не деду

Аноним 125: А это уже отношения с малыми, но обязательствами

Для примера приведу 2 своих ситуации.

1. Красивый, моложе меня на 2 г, классный любовник (однозначно, один из лучших), но нищеброд,недавно развёлся, жутко обижен на бж. Встречи в режиме ужин, иногда алкоголь, долгие разговоры, классный секс. Иногда у него, иногда у меня. Параллельно встречаемся с другими, можем друг другу рассказать об этом.
    Дети одногодки, сам предложил познакомить, когда я своего привезла в мск. Секс был эмоциональный, да. Но никаких подарков, совместного досуга, даже с др друг друга не поздравляли (а, не, он один раз написал happy birthday)). По дому помогал немного, да. Когда я потеряла работу, поддерживал только морально (только познакомились), когда он потерял - я вообще никак не поддерживала, практически не общались тогда. Но! Никаких обид, претензий друг к другу. Никаких ожиданий. Год не виделись, в конце года у меня случилось ЧП - встретились. Секс все также на высоте)
    Недавно пригласил на вечеринку к себе, а там сказал, что сегодня собрал здесь всех своих самых близких людей, оставивших след в его сердце)
  2. Женат, старше меня. Материальная помощь, каждый день на связи, признания в любви, совместный досуг.

Первый пример для меня - именно отношения без обязательств. Хотя там оба свободны. Вместе хорошо и друг без друга отлично.
Второй - как раз с обязательствами, хотя мужчина не свободен. Вот их разрывать было больно.
А первые и не разрывались, по сути.

А вот у меня, кстати, обязательств не было ни там, ни там)) Удобненько))

Аноним 125: От этого в вас надолго засела обида и злость.

Как моя обида и злость применима к первому случаю, например?
Злость у меня, в первую очередь, на саму себя, на собственную глупость, что неправильно выбрала партнёра для брака. И то, я уже простила себя за эту ошибку.

На мужчин злости нет и не было, я же вижу, что не все такие как он. Даже не так - это ещё умудриться надо найти такого, как он.

Skazochka: до до до

Очень желаю вам встретить такого дедульку

Pamirova: у меня несколько отношений

а в другой теме вы отвечали, что вы просто дружите. записывали б хоть

Долорес Клейборн: Секс онли- значит, что ты бесплатный спермослив.

ущербная позиция. женщина тоже может любить и хотеть секс.

Аноним 818: женщина тоже может любить и хотеть секс.

Секс можно получать и на более интересных для женщины условиях)

Я не понимаю, как это может женщину устраивать. Это нездорово.

Вход воспрещен: Секс можно получать и на более интересных для женщины условиях)

конечно.
ситуации разные, но некоторые подобные отношения в принципе рассматривают, как унизительные. это не так

Аноним 818: как унизительные

Унизительными могут быть только те отношения, в которых женщине некомфортно, но она, тем не менее, продолжает их.
У каждой это "некомфортно" своё.
Кто-то может жить с мужем, у которого на ипотеку или лишние трусы выпрашивать приходится, по мне так это намного унизительнее.

Аноним 420: Очень желаю вам встретить такого дедульку

лучше кошек)

Вход воспрещен: Унизительными могут быть только те отношения,

кому то просто в принципе например отношения с женатыми неприемлемы, а вам хорошо. и если вдруг волей случая любовь возникнет, произойдут они, то конечно человеку там будет не комфортно.

Вход воспрещен: 2. Женат, старше меня. Материальная помощь, каждый день на связи, признания в любви, совместный досуг.

А в чем обязательства -то? Общались в более плотном режиме , и давал не последние для себя деньги. Откупался даже в чем-то от обязательств можно сказать . Он на связь-то также часто выходит, как вы про него пишете ?

Аноним 99: и если вдруг волей случая любовь возникнет,

Вот поэтому в отношениях с женатым обязательно соблюдать 2 правила:

1. Он вкладывается материально (и речь не об оплате гостиницы и 10 тыщах на комплект белья раз в месяц)
  2. Ему нельзя хранить верность.

Даже если и подвлюбишься, эти 2 пункта будут той самой соломкой.

La isla bonita: А в чем обязательства -то?

А в браке в чем обязательства? Или в так называемых серьёзных отношениях?
Верность хранить?
И дофига мужиков их соблюдают?))
Много из них материально своих женщин поддерживают?
И что им мешает свалить в закат в любой момент, несмотря на обязательства?

La isla bonita: Он на связь-то также часто выходит, как вы про него пишете ?

Это к теме какое имеет отношение? Он в блоке у меня везде, по его же просьбе.
Я могу и другую историю рассказать, просто эта более свежая)) Личность мужчины не особо имеет значение, обсуждаем формат.

Вход воспрещен: А в браке в чем обязательства?

Я бы много могла сказать на эту тему, но в чем все же были обязательства данного конкретного мужчины перед вами? Вы говорите - с обязательствами. Хочется понять в чем. На связь он не выходит потому , что не хочет , обойти блок не проблема. Милая заблокируй меня пожалуйста , так хочу, прям умру. И вот на фоне этого его обязательства вдвойне ставятся под сомнения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы