Отношения без обязательств разрушают женщину. Так ли это?

Вход воспрещен: Я могу и другую историю рассказать

Интуитивно я понимаю, что то о чем вы говорите это т.н. «близкие отношения». Но мне кажется это не равно «отношения с обязательствами», вообще не тот формат

La isla bonita: в чем все же были обязательства данного конкретного мужчины перед вами?

Когда мы встречались, как минимум, он знал, когда мне платить за квартиру, и всегда отправлял деньги накануне.
Вы вообще разницы между первым и вторым вариантом не видите?

La isla bonita: На связь он не выходит потому , что не хочет , обойти блок не проблема.

Так у нас закончились отношения, вообще-то)) С чего бы ему на связь выходить?
Вы мне щас пытаетесь объяснить то, о чём я и без вас в курсе?)))

La isla bonita: его обязательства вдвойне ставятся под сомнения

А чьи не ставятся? Мужа, который на ипотеку денег жмёт? Зато муж.
Или того, кто после развода от алиментов скрывается?
Вы мне объясните, в браке какие гарантии у женщины, что все взятые на себя обязательства, мужчина до гроба будет выполнять?

Lari77: это отговорки все) все что не ведет к серьезным отношениям, относится сюда и любовницы тоже

Да. То есть по логике психолога, когда есть совместное время, поездки, подарки и проч, но мужчина не делает выбор, это тоже разрушает. И логика в этом есть. Женщина должна, получается, мириться с тем, что она так, временно, когда скучно..

Убийца медвежат: Считаю, что женщину разрушает сама женщина.

Её дурная голова и низкая самооценка.

Если я много работаю, мне некогда строить глубокие серьёзные отношения

Если, опять же, обратиться к мнению психолога, то ваша низкая самооценка заставляет вас мириться с этой ситуацией. Вы понимаете, что в данных обстоятельствах не можете рассчитывать на серьёзные отношения, но хоть так, если уж никак. То есть вынуждены мириться.

Аноним 626: Вы понимаете, что в данных обстоятельствах не можете рассчитывать на серьёзные отношения, но хоть так, если уж никак.

Так ведь далеко не с каждым мужчиной, с которым трахаешься, хочется серьёзных отношений.

Стрекоzа: Покажи этой женщине - психологу красавчика с идеальным торсом и офигенной харизмой... какие ей там нравятся. Мне, к примеру, актер нравится, который супермена играл. Ммммммм. И если ей предложить с таким свободные отношения, когда она не обременена браком и другими отношениями, согласится только в путь. И плевать ей будет, что с психологической точки зрения это что-то там значит. И в старости она эти отношения с улыбкой будет вспоминать. Из серии, эх был у меня Виталий))))

Я не знаю, как бы она поступила, но я точно могу сказать, что нисколько не жалею о своём романе. Вот вообще ни грамма! Я такие офигенные эмоции испытала, что др сих пор сердце замирает, как вспомню. Я не жалею.
Хотя и ревность, и боль, и обидки потом были. Но кайф всё перевешивает.

Pamirova: один интересен тем, что умный, мудрый, с ним очень интересно общаться, заботлив очень.
второй спортивен, с ним в походы, бассейн, горные лыжи и т.д.и т.п
третий в сексе приятный, совместимость 146%, поток эмоций, эндорфиновая любовь, обеспечен, заботлив.
вчера получила от курьера изящный букет, так и не нашла внутри открытку от кого.

Ну по закону жанра сейчас надо у каждого спросить: "Это ты вчера прислал?"

А с т.зр психологии у вас какой-то треш в душе, так как вы какие другие серьёзные проблемы (с самооценкой и тп) в своей жизни хотите заглушить мужчинами.
Это не моё мнение. Просто пишу, ничего личного. Это я про аддикции сейчас читаю. Ваш случай подходит)))

Вход воспрещен: всегда отправлял деньги накануне

Да это не то. Обязательства - это общие планы на будущее. Да не гарантия, да могут не реализоваться, да, могут закончится, но если мужик считает женщину своей - он берет ответственность за женщину на себя. Вот потенциальное будущее у отношений это и есть с обязательствами. А не кто сколько денег давал

Аноним 626: Ваш случай подходит)))

Да хоспади, нормальное состояние женщины после развода.
Замуж уже не надо, хочет с одним встречаюсь, хочет с тремя, хочет - с 10ю. Изображать порядочную надобности нет. Перебирает, экспериментирует, реализовывает какие-то сексуальные фантазии.
Ведь когда не думаешь о том, как бы затащить мужика в отношения, ведёшь себя намного свободнее и естественнее. И думаешь, в первую очередь, о своих желаниях, не боясь испортить впечатление.

La isla bonita: это и есть с обязательствами.

Ну так не надо забывать, что в таких отношениях и у женщины есть определённые обязательства. А гарантий никаких)
И мы сейчас сравниваем не брак и отношения любовников.
А отношения, в которых мужчина вкладывает только член и те, в которых есть что-то, помимо этого.

Вход воспрещен: А отношения, в которых мужчина вкладывает только член и те

La isla bonita: Интуитивно я понимаю, что то о чем вы говорите это т.н. «близкие отношения». Но мне кажется это не равно «отношения с обязательствами», вообще не тот формат

Обязательства = общее будущее и совмесиные перспективы, а не что-то временное и конечное прямо на старте, вот и все что я хотела сказать

La isla bonita:
Обязательства = общее будущее и совмесиные перспективы, а не что-то временное и конечное

В общем, иллюзия))

не всем женщинам нужно совместное будущее, например, если дети выросли, активна социально, обеспечена.
Вот в Москва слезам не верит, был у Катерины женатый любовник, да он ее подбешивал, но сказать, что она от этого разрушена была, нет. Встретила Гошу и этот давай до свидания, а так он вписывался в ее график. А вот если женщине нужен решатель ее проблем, сильное плечо и далее по списку ее картины мира, то разрушать ее будут ее собственные несбывшиеся ожидания.

NewErledigt: у Катерины женатый любовник, да он ее подбешивал, но сказать, что она от этого разрушена была, нет. Встретила Гошу и этот давай до свидания, а так он вписывался в ее график.

Да они оба два так сё варианты. А гондоном выставляется самый адекватный из мужских героев - отец её дочери. И вообще, фильм бесячий. Екатерина эта - вечно с кислой рожей, и все мужики ей кругом должны.

NewErledigt: Вот в Москва слезам не верит, был у Катерины

Если советские фильмы начать разбирать с точки зрения психологии, то там такой ужас ужасный будет, что мама не горюй.
Все положительные герои сплошь невротики и проч психологически нездоровые личности.
"С лёгким паром", кстати, Лабковский разбирал вроде..

Аноним 626: Лабковский разбирал вроде..

Уже давно разобрали самого Лабковского: доктор, у меня жопа болит .. - Вы-невротик, следующий!

Вход воспрещен,
у вас просто сейчас видимо болевая точка материальное и успешное, у Вас сквозит это во всех темах. Поверьте, что есть женщины, у которых это решено, им можно тогда секс ради секса, а не за белье или квартиру?

Аноним 626,
это был лишь пример всем известный, цели разбирать советские фильмы не было

NewErledigt: им можно тогда секс ради секса,

Это вы про Катерину щас из "Москвы слезам не верит"?))
Вот что-что, а секс ради секса это вообще не про неё)) Там самооценка ниже плинтуса и вся жизнь вокруг мужика крутится.

Сегодня прочитала у знакомой блогера, которая живёт в Турции, как турчанки к этому относятся. К мужчинам на 1 раз. Очень даже кайфуют от этого

Продолжение

Аноним 641,
Полную ерунду пишет, только чтобы подписчиков набрать.
Я 5 лет жила в Турции, нет такого, что турчанки долго гуляют. Наоборот они все "нитакие", поэтому там мужики голодные и кидаются на более согласных туристок.
А еще турчанки в браке очень требовательные, в выходные она должна посвятить время себе и не колышит, что муж тоже устал. Поэтому все детские площадки забиты папами с детьми, а мама с подругами чай пьёт

Убийца медвежат: Считаю, что женщину разрушает сама женщина.

Её дурная голова и низкая самооценка.

Если я много работаю, мне некогда строить глубокие серьёзные отношения. Любви мне хватает со своими детьми.
А любовник приятен и внимателен, то почему меня это должно разрушать?

Секс, бокал шампанского и еду домой помогать ребёнку с домашкой

Лучше и не скажу.

Убийца медвежат: Если я много работаю, мне некогда строить глубокие серьёзные отношения. Любви мне хватает со своими детьми.

я вам не верю. сами себе зубы заговариваете. просто еще не встретили того самого человека. с которым захочется не расставаться. вы своего любовника сами не рассматриваете на роль мужа, он вам не подходит, поэтому и привычки к нему нет.

Аноним 125,
вы не верите в любовь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы