Отношения без обязательств разрушают женщину. Так ли это?

Долорес Клейборн: Секс онли- значит, что ты бесплатный спермослив. Причем бесплатный не только в смысле денег. А по всех. Мужик не тратит ни эмоции, ни усилия какие-то, стремления... ничего. Зачем???

Как банально и пафосно. Только вот на любовниц иной раз больше уходит и времени и денег и эмоций. Но жена в старости одна не останется, да. Только и всего.

Аноним 327: Только вот на любовниц иной раз больше уходит и времени и денег и эмоций.

В таком случае это уже не отношения без обязательств.
Без обязательств - это потрахались-разбежались. В лучшем случае мужик оплатит гостиницу и купит бутылку вина.

Вход воспрещен: Откуда такая категоричность?

Это мое мнение, я на нем не настаиваю и не навязываю :) просто так считаю.

Вход воспрещен: У меня вот она в принципе не может появиться там, где партнёр в меня не вкладывается.

да это само собой. но тут потребности надо понимать. кому-то же просто секс реально нужен, без всяких там кафе, отпусков и тд. поэтому тема весь спорная )

Аноним 327: Только вот на любовниц иной раз больше уходит и времени и денег и эмоций

это уже с обязательствами и душевными всякими вливаниями

Анонимный ник,
Ну вы бы сейчас с оглядкой назад отказались от этих отношений, зная чем все закончится? Лучше было бы быть одной все это время? Может лучше было бы просто не привязываться, зная концовку? Ну вот другие же могут. У меня тоже не получается, я пока только советы раздаю))

Аноним 125,
во-во , живи сейчас--> наслаждайся, а это всё аморале заканчивается одиночеством с кошками

Вход воспрещен: У меня вот она в принципе не может появиться там, где партнёр в меня не вкладывается

Анонимный ник: В данное время отношениям «онли секс» третий год. У обоих в прошлом неудачные браки, но он вытащил меня из послеразводного состояния, общение днём и ночью, помощь по дому, секс лучший в мире. Полюбила, сказала, предложил дружбу.

Это работает вот так, а не пришел, сунул-вынул, отряхнулась-не привязалась.

Вход воспрещен: В таком случае это уже не отношения без обязательств

Это они и есть, только вы понимаете секс онли как one-night-stand
Это не так, и в этом засада

La isla bonita: Это работает вот так,

У меня бы и так не сработало))
Ну что такое "общение днём и ночью?"? Пиндеть - не мешки ворчать. Помощь по дому - это лампочку вкрутить и пакеты из магаза притащить?
В данной истории (по-крайней мере так, как описывает автор), не вижу признаков того, чтобы мужчина вложился в отношения. А того, кто не вложился, терять не жаль.

La isla bonita: Это они и есть, только вы понимаете секс онли как one-night-stand
Это не так, и в этом засада

Нет, я понимаю не так. Были у меня такие отношения, которые длились по полгода, год.
С одним даже детей подружили, до сих пор общаемся.
ONS это вообще не отношения, их тут и не рассматриваю.

После развода нет-нет да кто-нибудь твердил - надо, надо для здоровья и т.д.
Пробовала, не зашло. Реально разрушает, вроде первые дни после этого ходишь такая вся - да, я хордая, независимая, получила секса и довольна! Них... не довольна, сейчас то, чего хочу, кажется утопией.

Аноним 327,
А любовница и секс онли- это разве одно и тоже?
Секс онли - это только секс. Разве по названию не ясно?

Аноним 125: Чистого секса не бывает.

это отговорки все) все что не ведет к серьезным отношениям, относится сюда и любовницы тоже

Женщина, как бы не хорохорилась, выбирает мужчину своей нормональной системой. И даже если как мантру твердит мнеотнегоничегоненадо, все равно на подкорке считает его своей собственностью и хочет с ним продолжения отношений.
Секс как спорт... ну или проституция, или психологический конвейер, когда все мужчины в голове сливаются в один образ " мужика".

Lari77: это отговорки все) все что не ведет к серьезным отношениям, относится сюда и любовницы тоже

Вход воспрещен:
Клёпкa, видите народ считает, раз мужик женат или отношения не планируешь закончить загсом, то это все просто секс. Не все понимают, что не всем надо в ЗАГС. И на жену и ее наличие плевать.
[cit]Pamirova: это всё аморале заканчивается одиночеством с кошками

Да ладно? А брак это гарантия от одиночества? Мужики живут часто меньше, к старости вообще непонятно зачем он дома нужен, обслуживать чтоб? Только не надо рассказывать, сто мужики капец самостоятельные к всех, сами готовят, все по дому делают и деньги приносят.

Pamirova: одиночеством с кошками

и чем это хуже терпеть старого больного пердуна рядом?

Skazochka: и чем это хуже терпеть старого больного пердуна рядом?

Ну не все старые мужчины становятся вот этими самыми. Есть вполне приличные старички, которые продолжают любить своих жен и забртиться о них. Я бы хотела в старости такого дедульку себе :)
Бабушка рядышком с дедушкой, снова жених и невеста..... (с)

Аноним 327: к старости вообще непонятно зачем он

Skazochka: и чем это хуже терпеть старого больного пердуна рядом?

так можно моложе себя найти, предложений куча))

Аноним 420: Ну не все старые мужчины становятся вот этими самыми. Есть вполне приличные старички, которые продолжают любить своих жен и забртиться о них. Я бы хотела в старости такого дедульку себе

от болячек то все равно не денетесь никуда. Охота вам за ним ходить?

Pamirova: так можно моложе себя найти, предложений куча))

дак и при дедульке можно. и без него. и в дом не тащить, а жить с кошками))) и ходить на свиданки. че нет то. только я так и не поняла, чем хуже то

лучше уж с кошками, чем в такой "семье" каких тут на форуме куча

Аноним 626: То есть психологически здоровая туда не шагнет.

Психологически здорова шагнет туда, где ей комфортнее и в секс для здоровья в том числе.
Мне это никак не вредит и я психологически уравновешена.
Не надо вестись на якорьки. Психолога. Это фраза якорь. Она цепляет)))

Дама Бубён: Это гормон привязанности. И это не управляемый процесс.

Гормон доверия. Разницу чуешь?

Skazochka: от болячек то все равно не денетесь никуда. Охота вам за ним ходить?

Ну не все начинают процесс разложения в 60 лет.
Да и потом вы не молодеете-хорошеете и не здоровеете с возрастом. Кто из молодых любовников побежит к старой карге в больницу? Да никто

Аноним 420: Кто из молодых любовников побежит к старой карге в больницу? Да никто

а дедулька прям поскачет, ну ну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы