Отношения без обязательств разрушают женщину. Так ли это?

Аноним 580,
вот кстати решение вопроса))) чтоб к одному не привязаться, можно окситоцинчик на всех поровну делить))

Аноним 470: Зачем обманывать девушку?
То не хочу, то хочу.
Вы изначально идете на обман.

Ничего не понял. Я вот не хочу суп из рыбы. И говорю что не хочу. А потом, возможно, спустя несколько лет, решил, что все-таки хочу. Вы эту ситуацию описываете словами "изначально идти на обман"?

Jujuba: А иначе зачем он тебе это озвучивает?

Так кто спрашивает - тому и озвучивают.

Jujuba: И разве для тебя лично велика разница, не хочет он отношений с тобой или вообще со всеми?

Требуется объяснить разницу между "я никого не ищу" и "я ищу, но ты не подходишь"? Это было бы слишком занудно даже по моим меркам

Аноним 626: Отношения без обязательств разрушают женщину.

Загоны разрушают женщину. Которые по поводу и без.

Вход воспрещен: ну куда опять-то в серьезные отношения лезть?

я чёт не готова к серьёзным, я вообще не представляю как привыкнуть к одному...

у меня несколько отношений, аго
один интересен тем, что умный, мудрый, с ним очень интересно общаться, заботлив очень.
второй спортивен, с ним в походы, бассейн, горные лыжи и т.д.и т.п
третий в сексе приятный, совместимость 146%, поток эмоций, эндорфиновая любовь, обеспечен, заботлив.
вчера получила от курьера изящный букет, так и не нашла внутри открытку от кого.

Суслятина: Ничего не понял. Я вот не хочу суп из рыбы. И говорю что не хочу. А потом, возможно, спустя несколько лет, решил, что все-таки хочу. Вы эту ситуацию описываете словами "изначально идти на обман"?

Сусл, вот не хочет тебя женщина, а через год захочет. Но тебя же бомбит уже сейчас

Pamirova: у меня несколько отношений, аго
один интересен тем, что умный, мудрый, с ним очень интересно общаться, заботлив очень.
второй спортивен, с ним в походы, бассейн, горные лыжи и т.д.и т.п
третий в сексе приятный, совместимость 146%, поток эмоций, эндорфиновая любовь, обеспечен, заботлив.
вчера получила от курьера изящный букет, так и не нашла внутри открытку от кого.

Мне кажется у Вход воспрещен наметилась конкурентка на сайте

La isla bonita: Сусл, вот не хочет тебя женщина, а через год захочет. Но тебя же бомбит уже сейчас

Бомбит это понятно, а обман тут где? Или это та самая, которая "женская логика"?

Дама Бубён: В голове конструкт - только секс, в теле - желание быть рядом. Но голова отключает тело и вуаля - психосоматика цветёт.

Да, все так
В данное время отношениям «онли секс» третий год. У обоих в прошлом неудачные браки, но он вытащил меня из послеразводного состояния, общение днём и ночью, помощь по дому, секс лучший в мире. Полюбила, сказала, предложил дружбу. Секс связывает, особенно когда он с одним партнером и когда он офигенный просто. Не смогла уйти. Окситоцин ли виноват, захотела семью, ребёнка, а он не хочет. Далее верно, психосоматика - прожито и пролито много слез, но сейчас - просто не хочу ничего, ни общения, ни секса, вот просто ничего. У него да, страх довериться, страх открытости. И в итоге, оба получаем то, что получаем. Потому, лучше вообще никаких отношений, чем полюбить привязаться и вот так чтобы сложилось. Разрушение.

Анонимный ник: Полюбила, сказала, предложил дружбу.

вы же вроде тему недавно создавали про это? чем закончилось в итоге?

La isla bonita,
Это не я была,
пока ничем не закончилось, хочется взаимности, близости, хочется с ним прожить до конца своих дней, а ему это не нужно.
В данное время просто не хочу никакого общения, ушла в «подполье», в работу.

Базилика: Я знала женщин, которые не привязываются к партнёрам. И когда партнеру начинает хотеться большей душевной близости, такие женщины просто меняют партнёров. Они очень высоко ценят свободу и не хотят ограничивать её любыми отношениями. Двоих таких знаю. +++ тоже знаю. Но часто это женщины - лидеры, собственники бизнеса, директора, сотрудники правоохранительных органов. Изначально женщины, которые по своей психике близки к мужчинам. Я сама такая, из этой категории. Домохозе девочке - девочке наверное такой тип отношений не подойдёт, она начнет залипать.
Морозко: меня вообще мысль созрела, что понятия здорОво и нормально очень индивидуальные.
Что хохлу хорошо - то свинье смерть)

++++

Нужно не влюбляться, но это видимо какие то другие женщины)))

La isla bonita: конкурентка

Я тут ни с кем не соревнуюсь.
Да я в принципе ни с кем, никогда не соревнуюсь)

Стрекоzа: И если ей предложить с таким свободные отношения, когда она не обременена браком и другими отношениями, согласится только в путь

Ну вот мне сейчас предложи - нахрен пошлю красавчика)) Если он только секс готов предложить
Потому что красавчики были, и я знаю, что скучно это всё, в итоге, становится. Надоедает.
Такие отношения эмоционально не насыщен, поэтому привязаться мне практически невозможно, я не понимаю, как это у других женщин происходит.
А эмоционально не насыщенный секс с одним и тем же партнёром надоедает через пару-тройку месяцев, даже если он офигенно красив.

Хотя, в защиту красавчиков скажу, если уж влезать в свободные отношения, то только с ними))

Аноним 626: Читаю в иг психолога для женщин (пишет на тему отношений в основном). И вот она утверждает, что в отношения онли-секс женщина попадает, когда она "не в ресурсе". То есть психологически здоровая туда не шагнет.

Совершенно верно. Как психотерапия после душевной травмы такие отношения могут быть полезны. Но у некоторых душевные травмы переходят в хроническую форму и ничего кроме онли-секс не получается в течение многих лет.

Аноним 99:
А когда выбор стоит или в таких отношениях или вообще без, то и приходится выбирать такие. Что делать?

Вообще не вступать в отношения, которые не устраивают, только ради мужских трусов под кроватью. Искать отношения, которые будут удовлетворять полностью) имхо, в этом случае компромисс - хороший способ убить самооценку и закопать себя поглубже)

Аноним 626: А как вы считаете?

Аноним 626: Нет отношений без обязательств. Всё равно растёт привязанность, и в итоге начинается такая же зависимость, как от сладкого или от алкоголя.
И женщина или "сохнет" по одному, или перебирает. Но это не делает её счастливой. Это только на время даёт возможность забыться, заткнуть дырку в душе.

вот так и думаю.

Женщины, которые вступают в отношения "онли секс" внутреннее боятся нормальных отношений или боятся впасть в зависимость, влюбиться или что на свободу их посягать начнут. В общем, в любом случае внутри боязнь чего-то скрывается.
Но "секс онли" тоже разным бывает. пара может реально просто для секса встречаться, как собачки выпустили пар и по дома. А могут время проводить вместе как-то. Это уже немного другое, но называют они это "между нами только секс" Может, им так удобнее, психологически, чтоб опять же создавать видимость, что они свободны

В любом случае зависимость появляется от партнера. И вот кто это начинает чувствовать, тот сбегает и перебирает либо "сохнет"

Секс онли- значит, что ты бесплатный спермослив. Причем бесплатный не только в смысле денег. А по всех. Мужик не тратит ни эмоции, ни усилия какие-то, стремления... ничего. Зачем???

Вход воспрещен: Ну вот мне сейчас предложи - нахрен пошлю красавчика)) Если он только секс готов предложить
Потому что красавчики были, и я знаю, что скучно это всё, в итоге, становится. Надоедает.
Такие отношения эмоционально не насыщен, поэтому привязаться мне практически невозможно, я не понимаю, как это у других женщин происходит.
А эмоционально не насыщенный секс с одним и тем же партнёром надоедает через пару-тройку месяцев, даже если он офигенно красив.

+++
В сексе без эмоций хороший девайс удобнее мужика. Как минимум тем, что дает гарантированный результат, и ради него не надо брить ноги

Клёпкa: В любом случае зависимость появляется от партнера

Откуда такая категоричность? У меня вот она в принципе не может появиться там, где партнёр в меня не вкладывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы