Отношения без обязательств разрушают женщину. Так ли это?

Аноним 626: А у мужчин, получается, ничего не срабатывает? Они не привязываются? У них такого нет? Неужели они не чувствуют желания "быть рядом"? И почему они могут "бывать" с разными?

Им тоже нужны нормальные отношения. Просто они активно прибегают к легким отношениям, потому что он берет, а женщина даёт. То есть она себя раздаёт, свою энергию, а он ее получает.

Аноним 626: отношения онли-секс

Все таки, все очень по разному понимают такие отношения. И я тоже.
У кого то это именно : приехал каждый самостоятельно на нейтральную территорию, пара фраз о погоде и трахаться. Через пару часов разъехались, навсегда или до следующего раза. Никаких "как дела?" С таким вариантом лично не сталкивалась.
Другой вариант : общение, дружба, секс, обоюдная помощь. Но без вот этого - хочу от него ребенка/хочу просыпаться с ней вместе. Никаких планов на будущее, дальше совместных выходных. Никаких претензий.
Такой мне нравится.

Морозко: вот бы я охренела от такого

А я-то как охренела!
Самое главное, был бы человек левый, можно сразу в блок, а здесь нужен по делу.
У меня такое в первый и очень надеюсь, что в последний раз. В норме я бы, конечно, послала далеко и надолго

Аноним 626: она настоящий психолог, с дипломом.

это никак не гарантирует то, что она не может нести бреда

Аноним 486: , потому что он берет, а женщина даёт. То есть она себя раздаёт, свою энергию, а он ее получает.

ну что за ограниченность-то, а? Женщина тоже получает

А когда выбор стоит или в таких отношениях или вообще без, то и приходится выбирать такие. Что делать?

Если секс онли - выбор женщины, а мужчина только рад втянуть ее в отношения, то какой же это вред? Это выбор женщины.

А если женщина влюблена в мужчину, хочет с ним отношений, а мужчина ей звонит раз в пятилетку справить нужду, то разрушение женщины будет на лицо.

Я для себя выбираю секс онли, и меня это не разрушает. Потому что мужчина, пусть и женат, но любит меня. А мне секс-онли подходит, ТК нет сил на отношения, только на свидания. У меня дети, работа, цели, требующие времени и внимания.

FlashMemory: ну что за ограниченность-то, а? Женщина тоже получает

Ну вам то не понять в каком это смысле написано, поэтому даже не парьтесь ))) получает, получает

FlashMemory: ну что за ограниченность-то, а? Женщина тоже получает

тут вообще нет разницы женщина или мужчина. Бывает наоборот, мужчина любит, а женщина пользуется. Просто обычно бывает, что женщине нужны отношения, а мужчине только секс

Как я ни пыталась, онли секс - вообще не про меня. Начинала и сразу заканчивала, ну не могу.

Как и отношения на расстоянии, гостевые браки(очень хотела попробовать несколько лет назад, думала, моё, но не зашло никак вообще) итд

Только классика или вообще никак и ни с кем

Аноним 626: То есть психологически здоровая туда не шагнет

С этим соглашусь.
У меня были такие отношения, никакой привязанности не сформировалось ни к одному из партнеров. Без обязательств они всегда были с обоих сторон, а не так, как обычно бывает - у женщины он один, у мужчины несколько.
Но как только в голове своей порядок навела, мне эти отношения стали неинтересны, спокойно их прекратила.
Со всеми сразу

И я так и поняла, почему пишут, что женщина эмоционально привязывается через секс. Ну нет же

Аноним 99: А когда выбор стоит или в таких отношениях или вообще без, то и приходится выбирать такие. Что делать?

Такие же мысли... Не знаю.

Аноним 77: Потому что мужчина, пусть и женат, но любит меня. А мне секс-онли подходит

Вы в западне.
Шучу, конечно, но...

Аноним 77: ее в отношения, то какой же это вред? Это выбор женщины.

Ну это, получается, ошибочный выбор, который вредит. От которого женщина в итоге страдает.

Аноним 626: От которого женщина в итоге страдает

Да почему сразу страдает-то?
Я ни дня не страдала, было весело))
После 14 лет брака ну куда опять-то в серьезные отношения лезть?
Хочется развлечься, поэкспериментировать, да и нельзя что-то серьезное начинать, не разобравшись, что в прошлом браке делала не так.

Согласна. Это опустошает. И дело не всегда в привязанности. Просто люди это не животные и им надо на много больше.

Вход воспрещен,
Вы деньгами восполняете) тогда нормально!

Аноним 99: Просто обычно бывает, что женщине нужны отношения, а мужчине только секс

+++ на сайтах знакомств именно так

Одуванчик: Вы деньгами восполняете) тогда нормально!

Не. С деньгами это уже с обязательствами))
Были у меня без денег.
Как только появились с деньгами, все остальные на йух пошли))

Скорее соглашусь. Я сама пыталась выстроить границы в отношениях, и дальше секса не заходить. Было ощущения кайфа и контроля ситуации недели две.. А потом сама же и не смогла эти границы удержать, но у меня все отлично вышло, новые отношения, новый мужчина. Если б ему был нужен только секс, было бы очень грустно.

Без обязательств не значит без привязанности, просто привязанность остается проблемой того, кто привязался. И что еще за разрушают? Привязанность - не онкология, от нее не умирают. Тем более, здоровая психика не позволяет неразделенной привязанности расцветать сильно.

Jujuba: Когда тебе мужчина предлагает только секс, он как бы говорит «ты мне не очень нравишься,

А зачем все принимать на свой счет? На самом деле, обычно это означает "я не хочу близких отношений". В принципе ни с кем в данный момент, а не с конкретной женщиной. Это "в данный момент" может пройти, и захочется близких, вполне возможно, что и с этой самой женщиной.

Базилика: Я знала женщин, которые не привязываются к партнёрам. И когда партнеру начинает хотеться большей душевной близости, такие женщины просто меняют партнёров. Они очень высоко ценят свободу и не хотят ограничивать её любыми отношениями. Двоих таких знаю.

Я получаю секс и удовольствие. Люблю другого, но там все сложно. А мужчина,да привязывается. Говорит,что любит и заботится. Но мне это не нужно.

ну поди и женщины разный бывают одну разрушит, другой - норм, а если у нее еще и любовников штук несколько как тут любят хвастаться в ЛиСе

Была в таких отношениях, абсолютно комфортно себя чувствовала, но мужчина был не один. Не привязывалась, никаких отношений не то что не хотела, даже представить не могла.
Женщины, как и мужчины разные. Есть мужчины, которые в таких отношениях привязываться сильно, есть женщины, которые не привязываются.

Суслятина: означает "я не хочу близких отношений". В принципе ни с кем в данный момент, а не с конкретной женщиной. Это "в данный момент" может пройти, и захочется близких, вполне возможно, что и с этой самой женщиной.

Зачем обманывать девушку?
То не хочу, то хочу.
Вы изначально идете на обман.

У меня есть пара поклонников, они женаты и отношения серьезные мне с ними нафиг не нужны (и даже не из за их жен, а вообще ), привязанности к ним тоже нет, просто приятные обеспеченные мужчины, с которыми иногда можно провести совместное время. Всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы