Стерпится слюбится

Допустим, встретились вы раза три с мужиком, поболтали, в общении интересный, но трусы не мокнут. Какова вероятность, что это в дальнейшем изменится по мере раскрытия его как личности?

У меня есть определенное мнение на этот счет, но придержу пока при себе

Бывает так,что вроде если просто встретишь такого, так внимания не обратишь. А если этот же человек в общении познается, то уже смотришь по-другому. Он может харизматичный до ужаса и с большим ... чувством юмора ессно. А красавчик иной раз рот раскроет , там и 2 слова не свяжет, 9 классов и ПТУ.

Суслятина: Какова вероятность, что это в дальнейшем изменится по мере раскрытия его как личности?

Высока.
Есть люди изначально сексуально не привлекательные. И с 1-2-3 взгляда никого сразить неспособные. И мужчины и женщины.
Но при длительном общении все компенсируется. Но нужно больше чем свидания. Например общение по работе или в каком - то коллективе

\~real\~,
Акцентирую еще раз, три встречи, уже в общении все основное выплыло

Суслятина: Акцентирую еще раз, три встречи, уже в общении все основное выплыло

Да ну прямо. Это же все индивидуально, в конце концов. Если вы сумели раскрыться за 3 встречи, то ок.
И да, если речь идёт об отношении без обязательств так сказать , то наверное за 3 встречи можно понять Да-да, нет-нет.

Извините, но странная постановка вопроса.
Что значит "три раза поболтали, а трусы не мокнут"?
Поболтали - это предполагается, что общались на незначительные темы непродолжительное время. Если у кого-то после такого общения, как выразился автор - что-то там мокнет, то это скорее ненормально.

Илона Маскова: Если у кого-то после такого общения, как выразился автор - что-то там мокнет, то это скорее ненормально.

Я вот завидую такому "либиду" даже

Суслятина: три встречи, уже в общении все основное выплыло

Люди десятки лет живут вместе, а потом вылазит такое, чено не ожидал от человека, которого, казалось бы, как самого себя знаешь... а тут три встречи - и все ясно. Ну-ну.

Если именно на три свидание с целью узнать мужчину ближе и нет восхищения и тд ., то для лично все понятно уже и дальше не будет большего восхищения а бывает что по работе или по каким то другим вопросом общаюсь с мужчиной и со временем совсем противоположное отношение возникает

Илона Маскова: Что значит "три раза поболтали, а трусы не мокнут"?
Поболтали - это предполагается, что общались на незначительные темы непродолжительное время. Если у кого-то после такого общения, как выразился автор - что-то там мокнет, то это скорее ненормально.

Ну не от разговоров разумеется. Объятия, поцелуи. Бывает что с первых минут влечение, а бывает что и с трех встреч нет. Чтобы обниматься и целоваться, влечение не обязательно, можно чисто механически (хотя это ощущается и это фу)

Суслятина: Какова вероятность, что это в дальнейшем изменится по мере раскрытия его как личности?

По мере распития винишкА шансы увеличиваются ))

Ну уж после трёх встреч и душевных бесед можно понять, каким образом хочешь общаться с данным человеком. Себя слушать и не врать себе.

если мужик нудный, то и 3 встречи не помогут

NewErledigt,
Что заставляет вас ходить за мной с гадостями? Обида? Могу извиниться, только подскажите за что. Обида на жизнь? Тогда это не по адресу, я не психотерапевт.

NewErledigt: если мужик нудный, то и 3 встречи не помогут

Суслятина: NewErledigt,
Что заставляет вас ходить за мной с гадостями? Обида?

Вы приняли на свой счёт? Интересно, комплекс неполноценности? Так то посмотреть отвлечённым взглядом, человек на вопрос ответил. Тяжёлый вы собеседник. С вами иная сложится ситуация, может три встречи даже хорошо пройдут, но потом вылезет вот такое и "привет".

Настеночная: Так то посмотреть отвлечённым взглядом,

А не надо смотреть отвлеченным взглядом, надо учитывать контекст. Я это слово на этом форуме раз двадцать в свой адрес слышал, больше, чем суммарно за всю предыдущую жизнь, это травля какая-то уже, потому что явно люди уже друг другом вдохновляются, не может быть такой статистической аномалии. Странное чувство, как будто после двадцати лет взрослой жизни вдруг оказался в обществе подростков, которые ничего умнее чем подразниться не могут придумать. Люди, что с вами не так?

Суслятина: Я это слово на этом форуме раз двадцать в свой адрес слышал, больше, чем суммарно за всю предыдущую жизнь, это травля какая-то уже, потому что явно люди уже друг другом вдохновляются, не может быть такой статистической аномалии

Теперь нельзя это слово употреблять? У вас нет подписи , напишите "не переношу слово нудный, прошу не употреблять."

Да даже если и мелкая провокация? Вы сами провоцируете , так яро огрызаясь. Напоминаете школьника в началке, таких как раз любят задирать всяко, кто ведется и изо всех сил огрызается.

Суслятина,
Здесь народ вас некоторый невзлюбил , потому что лезет из вас хамоватая такая агрессия. Пишу не с целью как то обидеть, похомить или поумничать, если что. И видимо даже забавно, потрогаешь палочкой, а из вас изрыгается... Смените манеру общения, и все изменится. Уверенна, тут ждет меня грубый посыл в дальнее пешее

Настеночная: Вы сами провоцируете

Нет, я не провоцирую, я создал нормальную тему с нормальным вопросом. Моя последующая реакция не может быть причиной этой реплики, потому что она последующая. Причины возможны две: обида на меня или обида на людей в целом. О чем я и спросил.

Настеночная: забавно, потрогаешь палочкой, а из вас изрыгается

Суслятина: Странное чувство, как будто после двадцати лет взрослой жизни вдруг оказался в обществе подростков, которые ничего умнее чем подразниться не могут придумать. Люди, что с вами не так?

Суслятина,
Вы нудный, но я на самом деле описала свой вкус, если нет в мужчине легкости, а только бу-бу, то для меня это ноу-гоу хоть сколько встреч, не стерпится и не слюбится.

А обычно женщины меняют взгляд на мужчин после каких-то стрессовых проверочных ситуаций, примчаться в больницу, спасти, решить проблемы. Но Вас в этой роли не представляю, честно. Чтобы Вы свою принцессу от драконов спасали, нее. Это принцесса должна принимать вас таким как есть и стерпливаться

NewErledigt,
Вопрос скорее про жизненную стратегию. В каком-то (немалом) проценте случаев сразу есть очевидный интерес, а в каком-то начинается маринад. Тут надо решать, в какой момент слиться, чтобы не тратить время друг друга. Тут недавно ахтунг был, когда мне после восьми месяцев отношений (не свиданий, а полноценных отношений) заявили, что я никогда особо и не нравился, ну ок, а что это было все это время?

Суслятина,
были в запасных, многие женщины любят такое, к сожалению. Вы слишком много думаете и выбираете, отпустите ситуацию. Ну и видимо разберитесь к каким женщинам тянет, и какие тянутся к Вам

Вот прямо сейчас опять ситуация, что вроде симпатия взаимная, переписка запоями, встречи часами, поцелуи, а интуиция арёт "ты ей не нравишься, беги"

NewErledigt: были в запасных

Мы жили вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы