Как сделать перспективным новое знакомство?

Sunny_S: 38 лет мне..

Я встретила мужа на СЗ в 36 лет. В 37 вышла замуж. Сейчас мне почти 39 - ждём пополнения...

Ни к какой хитрости не прибегала даже на первой встрече. Все естественно и честно. А чего я теряю?
Сказала все, как на духу- в разводе, дочь подросток, квартира, сломалась стиральная машина. Ои отношений с мужчиной хочу того то и того то... Че выдумывать то?
Он тоже все о себе рассказал на первой встрече.
Сошлись характерами, наверное...

Sunny_S,
Не быть достпуной, сохранять дистанцию, давать им инициативу, пусть они предлагают и ухаживают.

Sunny_S: Многие сами не понимают чего они хотят

В начале все хотят секса. Но по мере развития, могут захотеть другого.
А ваша задача, смотреть, выбирать, оценивать. И не спешить привязываться

Витамин: сохранять дистанцию, давать им инициативу, пусть они предлагают и ухаживают.

Надо делать свои шаги, дать знать ему, что ты заинтересована, а то как неприступная скала.

вероника_я: настроены на семью вот и ищите их. да, они как правил скучноваты и небогаты

Тоскливо, обыденно
.. и на одном месте..

Pamirova: Надо делать свои шаги, дать знать ему, что ты заинтересована, а то как неприступная

Ну если ты отвечаешь на звонки, ходишь на свидание, то это и есть шаги.
Или другое имеется в виду?

Витамин: Или другое имеется в виду?

Стереотипы навязанные обществом, книгами и девочками, которые привыкли что за них всё решают.
Кому надо тот и проявляет инициативу.
А тот кто не проявляет живёт с кошками.

Pamirova: А тот кто не проявляет живёт с кошками.

А те кто провляет, потом живут со слабыми нерешительными мужчиками.
Союз Мамули и сыночка.
Если у мужчины тесть интерес, он сам проявит инициативу и горы свернет.
А если нет интереса, то смысл себя навязывать?

Витамин: А если нет интереса, то смысл себя навязывать?

а если ему интересно, значит он навязывает себя?
почему женщине не выразить интерес к мужчине?
вот так и живут с кошками Ждут когда им напишут

Витамин: Союз Мамули и сыночка.

Просто тупой стереотип.

Pamirova: вот так и живут с кошками Ждут когда им напишут

Вот так и скачут из койки в койку. А толку 0.

Pamirova: Просто тупой стереотип.

Совет да любовь

Витамин: Вот так и скачут из койки в койку.

праильна и про сеновал не надо забывать!

Витамин: А толку 0.

Вот такой закон подлости.

Это мужчина об этом должен думать. А вы быть довольной собой, своей жизнью и иметь кучу интересов. Мужчина вас должен увлечь, зацепить. Не меняйтесь ролями
Инициативу можно проявлять, но из приятного состояния, из желания именно общения с этим мужчиной, а не из состояния лишь бы зацепить хоть кого.

Pamirova: Тоскливо, обыденно

так семья это вообще некоторая обыденность. роман с женатым-это американские горки) а семья-стабильно и ровно.

Витамин: не спешить привязываться

Самое сложное..

Sunny_S: Самое сложное

В чем сложность?

Витамин: В чем сложность?

Потому что быстро привыкаю, впускаю в душу, а потом разочарование как правило..((

Sunny_S: Многие сами не понимают чего они хотят

У меня часто такое бывает.
Я прям ловлю себя на этом. Я как танк, вижу цель, не вижу препятствий. Если не снижать обороты, все получится. Но. Оно вам надо? Я так за первого мужа замуж сходила, всю дорогу, 10 лет, он был ни рыба, ни мясо, а когда разошлись, во всем меня обвинил: и не любила я его, и видела в нем толькотпроиз водителя, и время он со мной потерял, отдал мне свою молодость, блин.
Щас опять вот увлеклась, чувствую себя танком, понимаю, что если продолжать в том же духе, все получится... Но задумываюсь, оно мне надо ли?

Климовна: Мужчина задремал, вы ему на ухо шепетом-Ты мой, навсегда, мой...

Бедный мужик)))) поспать не дадут

ПаннаKotta: Это мужчина об этом должен думать. А вы быть довольной собой, своей жизнью и иметь кучу интересов. Мужчина вас должен увлечь, зацепить. Не меняйтесь ролями

Вот, самый мудрый ответ) снимаю шляпу))

Sunny_S,
Это очень опрометчиво.
Попробуйте поменять схему, изучить вопрос.

Климовна: Внушать мужчине с первых минут знакомства, что он ваш навсегда. Говорить тихо в перерывах между фразами и словами - Ты мой. мой...
Мужчина задремал, вы ему на ухо шепетом-Ты мой, навсегда, мой...
Постепенно у него на подкорке мозга это отложиться и он поймёт, что вы его единственная. На всю оставшуюся жизнь.

NATA66: Я как танк, вижу цель, не вижу препятствий

Часто так же действую, потому что привыкла по жизни к самостоятельности и постоянному принятию решений по всем вопросам..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы