Как сделать перспективным новое знакомство?

DaLLlka: если женщина в детородном возрасте

38 лет мне..

Sunny_S: Я бывает озвучиваю невзначай при мужчине какие-то моменты, где мне можно было бы помочь, но реакции почти никакой нет..

хитровыстроченная такая

Murzik87: А вы как долго не соглашаетесь на постель?

Да по разному.. пока не узнаю более менее человека и не пойму, что меня тянет к нему..

Sunny_S: но реакции почти никакой нет...

конечно! зачем им Ваши проблемы

DaLLlka: Мужикам не нужны проблемы, никому и никогда до тех пор, пока не подвлюбятся.

быть лёгкой в общении, проявлять интерес к собеседнику
а "подвлюбятся" горы свернут ради вас.

Sunny_S: 38 лет мне

Ну и нормально, имхо Рожай не хочу ключевое слово - не хочу, я так понимаю?

DaLLlka: ключевое слово - не хочу

Не встретила того, от кого сильно захотелось бы это сделать..

Sunny_S: пока не узнаю

Sunny_S: что меня тянет к нему..

аго, а вдруг там пиписка меньше 15 см в эрегированном состоянии?

Pamirova: пиписка меньше 15 см

Да, это страшно...

А вы на сз сидите, там их ищите?

Sunny_S: Не встретила того, от кого сильно захотелось бы это сделать..

Ну вот не загоняйтесь тогда, что для души, а не для детей, неизвестно, как пойдёт) а пока включите жизнерадостную зайку, проблемы пока отодвиньте) месяцок и увидите) уж на месяц секс точно можно оттянуть

plombieress: А вы на сз сидите, там их ищите?

В основном да..

не говорить, что тебе убиться не встать нужны отношения. Давать понять, что это он что-то должен сделать, чтобы вы эти отношения вообще когда то захотели).
Просто хорошо проводить время, уходить из отношений, если есть плохие звоночки, не терпеть к себе наплевательское отношение, ценить себя. Полюбить себя в первую очередь.
Смотреть на поступки, мужчина что-то должен делать для Вас, помогать, делать жизнь лучше, а не юзать.

Lady In White: мужчина что-то должен делать для Вас, помогать, делать жизнь лучше, а не юзать

Как-то мало таких..

Sunny_S: Как-то мало таких.

просто поверьте на слово, кто ищет, тот найдет. Как бы это банально не звучало.
У меня в окружении все, кто не обесценивал себя, стремился к хорошим отношениям и искал достойных мужчин, все находят. Причем у всех как на подбор и характеры атас).
А кто под мужчин подстраивается и ублажить старается, понять и принять их, у всех чудаки какие-то.
Ну и правильно выше писали, не названивать, не навязываться, влюбленными глазами не смотреть до определенного момента). Мужчина должен быть охотником, даже если тело получил, должен думать, что за душу надо побороться

Sunny_S: Как-то мало таких..

И с кем из них вы хотите отношений?

Sunny_S: Всегда так и веду себя..что-то нет результатов..

Значит работать над собой, либо не ваш мужчина. Может вы сама к себе относитесь никак?

Sunny_S,

Автор , он уже знает какие хитрости и уловки , вы же его пригласили .

Sunny_S,
автор мужики прекрасно знают чего они хотят. есть такие, которые настроены на семью вот и ищите их. да, они как правил скучноваты и небогаты. ну а тех кто ищет приключения, вы будете долго и нудно заманивать туда, куда они не хотят. а они будут делать вид, что не понимают, не готовы, но может быть в будущем.. если вам лет 20 то без проблем, иначе зачем вам это?

Mariwel: вот как женщина может так писать и даже думать о женщине?

А что, если я женщина, то должна быть в розовых очуках?) По факту так, можете мягче написать автору))

ой, автор, нафига вам развлекать кого-то, найдите себе мужчину с которым общее хобби и энергетика, и пересианьте быть мамочкой и знать как кому лучшк, вести в отношениях.

Sunny_S,
Если на сз, то можно ведь в анкете написать, допустим: на один раз неинтересно, ищу постоянные взаимоотношения.
Хочу влюбится, в мужчинах нравится инициатива, доброта, ум, и тд и тп)
Ну и если есть какие то фотки типа в купальнике и все в этом духе, убрать их.

Sunny_S: Всегда так и веду себя..что-то нет результатов..

Sunny_S: В основном, я инициатор досуга и сама предлагаю какую-то программу

дождитесь того кто в вас будет заинтересован и сам проявлять будет инициативу
ходите везде бывайте
сместите фокус на себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы