Как сделать перспективным новое знакомство?

Дорогие форумчане!

Научите, как себя вести при новом знакомстве, чтобы мужчина захотел отношений, а не просто легкого времяпровождения..?? Может есть хитрости, уловки..
В основном, я инициатор досуга и сама предлагаю какую-то программу, мужикам по большому счету сейчас только постель интересна.. Ну или кафе/кино как максимум..

Sunny_S: мужчина захотел отношений, а не просто легкого времяпровождения..?? Может есть хитрости, уловки..

Может сразу искать того, который хочет отношений, а не просто досуга? И быстро отметать бесперспективные варианты, а не стараться хитростью выдавить то, чего нет

Дочь Пикассо: Может сразу искать того, который хочет отношений

Многие сами не понимают чего они хотят, но может и зацепить в процессе.. много пар таких создавалось

Sunny_S: постель интересна

А если вы не соглашаетесь на постель они что, отсеиваются?

Sunny_S: но может и зацепить в процессе

Ну вы решите, вам отношения или вот эти игры. Мое мнение, что такой настрой ведет к созависимости, можно потом бесконечно ждать, пока партнер поймет
Ну и вам реально нужен партнер, который даже в этом не знает, чего хочет?

[cit]Sunny_S: Многие сами не понимают чего они хотят,[/cit,]
Дадада, а вы их наставите на путь истинный

Sunny_S: хитрости, уловки.

Меньше хитростей и уловок, будьте собой. Естественно себя ведите, не надо придумывать: я щас сделаю вот так, чтобы он вот так. Иои: а вдруг, если я так, то он так? Тогда я лучше не буду так. Это, имхо, путь вникуда

Znayka: будьте собой

Всегда так и веду себя..что-то нет результатов..

Не быть навязчивой, не звонить, не смс-ить (если женатый) , быть всегда довольной, радостной, излучать позитив, и хотеть с ним секса..

Sunny_S: я инициатор досуга и сама предлагаю

Если вам самой этого хочется и вы инициируете- да. А если вас напрягает, то зачем?

Sunny_S: Как сделать перспективным новое знакомство?

Зачем все эти потуги? Вас либо хотят рядом,либо нет.

Pamirova: всегда довольной, радостной, излучать позитив, и хотеть с ним секса..

Кхэ... а если нет настроения, а если потом при совместной жизни она заболеет или что-то произойдёт и будет депрессия и тп? Быть всегда веселой, позитивной и радостной нездорОво

Sunny_S,
Никаких планов, ходите в кино, кафе, позволяйте мужчинам помогать Вам ( на этой стадии многие сольются) получайте удовольствие, когда появится тот самый все само собой случится. Я вот вообще никак не думала, что выйду замуж за своего мужа, ну вот вообще никак. А он сделал все чтобы это случилось, а я в свою очередь ничуть не жалею об этом. И не факт, что мужчина для СО будет именно с СЗ

Sunny_S: чтобы мужчина захотел отношений

говори что ты миллиардерша

ProAlena: позволяйте мужчинам помогать Вам

Я бывает озвучиваю невзначай при мужчине какие-то моменты, где мне можно было бы помочь, но реакции почти никакой нет...прямо в лоб мне сложно просить о чем-то..

Pamirova: говори что ты миллиардерша

Sunny_S,
Например я обнаружила, что у моей машины спустило колесо, целенаправленно звоню и говорю: ой, беда, колесо спустило, срочно нужна твоя помощь. Мужчины не телепаты, им нужна точная инструкция к действию.

Sunny_S: как себя вести при новом знакомстве

Znayka: а если потом при совместной жизни она заболеет

а если родит детишек и до мужа и дела не будет, а потом на юмамке напишет, что муж достал и дети орут

Sunny_S: Многие сами не понимают чего они хотят

Ну и нафиг такой экземпляр?

Sunny_S: Многие сами не понимают чего они хотят, но может и зацепить в процессе.. много пар таких создавалось

О, властительницы мира подключились...
С пятницей

Pamirova: если родит детишек

Уже не в том возрасте, есть одна и хватит мне) мне бы для души и тела, но постоянного..

PiuPiu: А если вы не соглашаетесь на постель

Теряют интерес в основном..

Sunny_S: Теряют интерес в основном

А вы как долго не соглашаетесь на постель?

Sunny_S: мужикам по большому счету сейчас только постель интересна.

Прикинься дурочкой и делай вид что не понимаешь о чем он !

Pamirova: быть всегда довольной, радостной, излучать позитив, и хотеть с ним секса..

Согласна. Мужикам не нужны проблемы, никому и никогда до тех пор, пока не подвлюбятся. Вот введите его в это состояние, а потом уже грузите. Не влюблённый человек только испугается вашего напора с депрессиями.

Подруга у меня я чуть ли не на первом свидании начинает про ипотеки, кредиты, как её на работе не ценят, как итог - 7 лет без мужика и секса.

Конечно, можно попросить помочь с машиной, на крайняк подсказать, куда обратиться, не все рукастые, но грузить с первых встреч - я заболела, вези мне лекарств, вези по врачам и тд. Вы ему никто ещё, просто дырка

Sunny_S: Уже не в том возрасте, есть одна и хватит мне) мне бы для души и тела, но постоянного..

Слышала уже от взрослых мужчин, что, если женщина в детородном возрасте, молодая, но не хочет общих детей с новым мужиком, это не семья.

Только я не поняла, вы прям в семью мужика хотите или какие ещё постоянные бывают? Они ведь рано или поздно тоже находят кого то все таки

Sunny_S: Всегда так и веду себя..что-то нет результатов..

значит, не судьба пока..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы