Раздражают признания любовника

Аноним 158: не планировала его впускать в свою жизнь

а почему? никто не нужен? или именно он не нужен? ну не совсем впускать, а помощь то какую то может сделать

Lari77: а почему?

ну или боитесь что захочет большего потом, а вам не надо?

Аноним 158: Я изначально не планировала его впускать в свою жизнь.

Сколько Вы с ним? Второй раз спросила

Lari77: а почему? никто не нужен? или именно он не нужен? ну не совсем впускать, а помощь то какую то может сделать

Именно он не нужен.
Т.е. только секс, без какого-либо еще совместного времяпровождения.

Аноним 929: Вы по сути не жили ещё полноценно в любви.

Так может и не поживу уже.

Lari77: ну или боитесь что захочет большего потом, а вам не надо?

Мне не надо... с ним. Сознательно завела того, с кем точно не возможно большее... тоже мои тараканы...

Калина Малинова®: Сколько Вы с ним?

5 месяцев.

Аноним 158: 5 месяцев.

Охоспади... всего-то.
Вас бесит, что Вы беситесь? Потерпите. Он или скоро сам отвалится, или Вы к нему прикипите.
Хуже будет, если он потеряет интерес, а Вы за ним с ружьем, стой, куда, остановись, я все прощу.
Ничем ещё эти «простосексы» не заканчивались другим.
Если он серьёзный мужик, а он уже не он, то и плевать.

Калина Малинова®: Охоспади... всего-то.

Так я с ним ничего не планирую в принципе.
Мне кажется это и так много для любовника. который выносит мозг.

Калина Малинова®: Если он серьёзный мужик, а он уже не он, то и плевать

Плевать.
Но нервную систему мне расшатывает.
Я аж тему завела - так бесит. "наши встречи оставляют неизгладимые впечатления у меня"...

Аноним 158,
Ну вообще, конечно, легко «любить» женщину, в которую ни копейки не вложил
Вы не пробовали ему это сказать? Денег нет, секс халявный, можно свистеть про любовь до хрипоты в соловьином горлышке. Платить-то ни за что не надо, чтоб не поп... не попеть
Думаю, если бы эта трескотня была сопряжена с какими-то делами хотя бы, как минимум элементарными мужскими атрибутами и прочим, она бы так не раздражала.
А так все выглядит халявно-фальшиво и Вас это и бесит. Вы это чувствуете.
Попросите денег на Занзибар. И вся любовь треснет.

Калина Малинова®,
Лада, а зачем просить денег? Мне вот ничего не нужно. Встретились в отеле, получили удовольствие и мне достаточно. Хотя его слова о любви бесят. Но у меня муж есть и мне достаточно. Этот только для секса.

Аноним 158: Признаком чего это может быть?

Вы считаете,что не достойны всего этого.Низкая самооценка.Кто -то бы спокойно свайпил и считал-очередной глупый дурачок.А вас трясёт-вы пропускаете через себя каждое слово,считаете все всерьёз и видите,что не соответствуете этим словам.

Калина Малинова®: Ну вообще, конечно, легко «любить» женщину, в которую ни копейки не вложил
Вы не пробовали ему это сказать? Денег нет, секс халявный, можно свистеть про любовь до хрипоты в соловьином горлышке. Платить-то ни за что не надо, чтоб не поп... не попеть

Обожаю тебя
Девы, конспектируйте, конспектируйте!

АрктикА: у вас низкая самооценка

Да ну нет, это вообще не про это.
Как раз у автора, скорее всего все отлично с самооценкой, раз её раздражает вознесение её к "лику святых" , она и так там находится

Аноним 158,
Я вас понимаю, у меня на мужа когда находят эти потоки любви и признаний, тоже подбешивает писанина из-зо дня в день о любви. Особенно потому, что надо на это что-то отвечать! А у тебя этот портал не открыт
Это не длится вечно, это период такой у человека, надо просто пережить, скоро отпустит.

Аноним 158: Не могу. Прямо волна злости накатывает.

Он вам не нравится, раздражает, нафига вы трахаетесь с таким-то? Вибратор не по карману?

Аноним 158: Каждый день по многу раз. Что скучает, что вспоминает прошлую ночь, как ждет следующую.
Что я лучшая женщина в его жизни, идеал, как он хочет и бла-бла-бла.

Недавно была тема, где любовница сокрушалась. что не слышит от любовника. как он вспоминает прошлую ночь и ждет следующую. А по ее мнению, такие слова должны обязательно присутствовать. Вам бы поменяться мужчинами. ))

Аноним 158: Я не с ним хочу разобраться - а с собой.

Верно. Почему-то вы сама себе этого позволить не можете, отсюда и злость. Я бы к психологу сходила или отказалась от раздражителя

Аноним 158,

Аноним 158: Так я с ним ничего не планирую в принципе.
Мне кажется это и так много для любовника. который выносит мозг.

Так об чем страдания то тогда, не планируете, ахайтесь, без планов

Всякую уже хернб ведь пишут

Вам вот что от него надо? Чтоб член стоял, чтоб управлялся умело, так? Делает он это?
Всеее, остальное побочный эффект такскать

Офигеть, на юмаме психотерапевтов то развелось недоделанных И мозг и самооценку приплели. Да проще все в разы. Кто то любит болтунов, кто то мужчин, которое свои чувства подкрепляют действиями. лет 5 назад с мужем сидим на балконе, вино пьём. Под окнами какой то мужик карячится пишет краской, «люблю тебя» или что то уже не помню. Мужу говорю, а ты чего мне не пишешь? Да, ну, бред, говорит. Когда у тебя время будет машину тебе поедем выбирать?
И тут мысль. Нахрена мне на асфальте буквы?

Аноним 158: Что я ему скажу?

Я могу спокойно сказать любому человеку, что его люблю, просто за то, что этот человек окружает меня, будь то директор или инженер, ребенок мой или чужой.
Поэтому, хочет слышать в ответ люблю, скажите ему это, пусть будет приятно человеку.
И ещё я на любую ругань или повышение на меня голоса, тоже всегда говорю...и я вас люблю!

Аноним 849, а кто оплачивает отель?

Если нет поступков, реальной заботы, помощи-это не взрослая любовь. Даже если он влюблён-он незрел и ведёт себя как малыш. А вы не склонны любить детей. И то что у него хорошая писька, не компенсирует ощущения что он капец как незрел. И от этого внутри вам неприятно. Не получается убедить себя что все норм.

Аноним 929: Как можно так долго хотеть свою жену?
Откройте секрет, что за химию применяете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы