Раздражают признания любовника

Аноним 929: У парня появился не нормальный, а халявный секс.

Что-то мне подсказывает, что и халявный и нормальный в том числе.

Аноним 929: Весь спектр настоящих эмоций влюбленой, счастливой женщины он вам не даст.
В него должно входит - и забота.и помощь, и сооучастие и.... и наконец перспектива дальнейшего развития.
В настоящее время - это суррогат и наигранная, фальш. После него придёт похмелье со всеми вытекающими.

Вы правы.
Может от этого меня так трясет

Ой, вообще не люблю, когда мужчина постоянно сюсюкается, обнимается бесконечно, спокойной ночи котенок...люблю, скучаю .
Люблю нежные слова редко, но метко.. в нужный момент))). Больше нравятся мужчины уверенные в себе, а не те, что цепляются за пятки..
Любовь, она не в словах, а на деле должна быть.

Аноним 158: Признаком чего это может быть?

От мужчины, которые действительно нравится , любую фигню слушать приятно...а вот от временного варианта "что б было" раздражает, когда лезут в твою жизнь через чур активно.

Аноним 158: Не могу. Прямо волна злости накатывает.
Парень по большому счету ни при чем. Понимаю, что это моя проблема...

Да ладно,какая проблема.. Просто вы женщина практичная, возможно, циничная и не любите пустословия..

Аноним 158: Признаком чего это может быть

эт выход из зоны комфорта. Вы не знаете, как себя вести, когда вам говорят, что вы классная и что вас можно ценить и любить. Вот как себя вести, когда вам ничего не говорят - знаете, что чувствовать знаете, это привычно. А когда говорят про вашу ценность и что вы хорошая - впадаете в ужас, вам тут некомфортно как на минном поле. Как жить в таком поле вы не знаете. Это выбивает из колеи, страх.

Он так возбуждается, автор. Его заводит его ласковость к вам и все. Это все пустое и мимолетное. Завелся, трахнул, потом наговорил ласковых слов, снова завелся. А внутри пустота. Нет любви к вам. Ничего нет.
Вас и бесит все это.

Любимый и любовник это конечно про разное. От любимого таешь, а любовник нужен для 'физкультуры'

Ещё просит не бросать его. Типа любит

Дончик.: наговорил ласковых слов, снова завелся. А внутри пустота. Нет любви к вам. Ничего нет.
Вас и бесит все это.

Согласна. Вы, как более опытная, это знаете. И ,вообще, много лишних любовных слов, вызывает подозрение в неискренности

АрктикА,
Да неее. Это действительно раздражает, когда слишком слишком. Это как сахар в чай переложить. Он будет сильно сладкий, что пить невкусно...

Дончик.: Он так возбуждается, автор. Его заводит его ласковость к вам и все. Это все пустое и мимолетное. Завелся, трахнул, потом наговорил ласковых слов, снова завелся.

Мне тоже иногда кажется, что он др@т на нашу переписку.

svetlonec: эт выход из зоны комфорта. Вы не знаете, как себя вести, когда вам говорят, что вы классная и что вас можно ценить и любить. Вот как себя вести, когда вам ничего не говорят - знаете, что чувствовать знаете, это привычно.

Тоже верно.

аноним13: а вот от временного варианта "что б было" раздражает, когда лезут в твою жизнь через чур активно.

Да-да-да.

Аноним 114: Любовь, она не в словах, а на деле должна быть.

Тут о любви вообще речи нет. Только секс.

Аноним 929: Уже давно известно - просто секса не бывает.
Это все равно отношения между людьми.

Да, отношения... он мне нравится. Я, видимо, тоже.
Может он так компенсирует...
Т.е. по сути он только ахает и пишет днями.
Это все что он для меня делает.
Может пишет, чтобы было ощущение что не только ахает...

Аноним 929: И он не дрочит на вашу переписку, а подпитывается вашей энергией.

Я уже только сердечки ставлю.
И "Я тоже скучаю по тебе, милый".
В общем, сегодня написала чуть более резко чем обычно, типа хватит, мне тяжело. я так не могу.
Обиделся. Не ответил. Первый раз не ответил и не пожелал спокойной ночи.
Первая писать не буду, посмотрим что напишет завтра...

А сколько времени вашим вот этим игрищам-то?

Какое сказочное стихоплётство
Или волшебное балабольство

Сами знаете, что вместо зачеркнутого

Аноним 929: Вам в отношениях нужна обоюдная радость, вот и скажите. что вам не нравится и раздражает. И дальше смотрите - какие он выводы сделает.

Я не могу разобраться в своих чувствах.
Дело не в мальчике и будет он писать или не будет...
Мне кажется, если я встречу мужчину для чего-то более серьезного - у меня будет та же самая реакция
Кстати, в защиту мальчика, перечитала нашу переписку ДО, он так ласково и заботливо писал с самого начала. Чем видимо и подкупил...

Аноним 158: Т.е. по сути он только ахает и пишет днями.
Это все что он для меня делает.

вас это задевает? хочется реальной помощи и дел? в этом тогда и дело, что вы чувствуете, что он как бы манипулирует вами, вместо реальных дел. сказать то проще, чем сделать

Lari77: вас это задевает? хочется реальной помощи и дел? в этом тогда и дело, что вы чувствуете, что он как бы манипулирует вами, вместо реальных дел.

Нет.
Я изначально не планировала его впускать в свою жизнь. Мне не нужны дела от него.
Хотя с машиной помог, когда попросила.

Аноним 929: Поговорить сложно что ли?

Что я ему скажу? "Не пиши мне больше"?
Мне иногда кажется что он искренне все это... он и до секса писал -писал... а я человека обижу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы