Раздражают признания любовника

Аноним 929: Чему нас учит церковь.

никого из 4 поколений в церкви не видела, а в ступор хорошо ставит, особенно когда ругаются. Обычная психология, надо мальчику услышать, пусть слышит. Главное, чтоб автор себя любила. Меня не раздражают эти слова, пусть говорит, у меня есть глаза - ими вижу и рот- им озвучиваю свои хотелки. А уши, чтоб разговор поддержать и то половину сразу ненужной инфы выбрасываю.

Он вам подарки делал за 5 месяцев?

Аноним 158,
Не совпадаете просто, и все
Парень, видимо, сильно простоват, просто не вашего круга.
Как можно спать с тем, с кем не о чем поговорить, не представляю... Это ж никакого удовольствия))

Калина Малинова®: Денег нет, секс халявный

хорошо мужик устроился) Я с такими не вожусь) ) Подарки и деньги первый признак, что ты мужчине не безразлична.))
а эти пустозвоны только чпокнуть хотят и соловьём в вацапе разольются трёхголосьем люблю-не могу-когда придти

Причём тут самооценка, вообще?))
Бесит, когда мужик только трындеть горазд, да и всё. Меня бы тоже бесило.
Скиньте ему ссылку на любимый парфюм, быстренько заткнется

Аноним 929: Бедные.бедные женщины!
Придумали себе мантру с голодухи -" Это только для секса" .
И внушают себе. что это правильно.
До чего дошёл прогресс.

А я сдесь причём, я спросила, кто оплачивает отель?

Вход воспрещен: Скиньте ему ссылку на любимый парфюм,

Пригодится на Занзибаре, ага

Автор вроде не пишет про отель, это другой юзер замужний пишет.

Я вообще балаболов не люблю, хоть устных, хоть в месенджерах. Называю их " Остапа несло", трындеть, не мешки ворчать.. Хоть мужиков, хоть баб. Те которые и трындят и делают, те пусть

Вход воспрещен: Скиньте ему ссылку на любимый парфюм, быстренько заткнется

Калина Малинова®: Пригодится на Занзибаре, ага

Девки, я пацтолом от вас с утра пораньше
Дам замужний, сказали же вам! Какие парфюмы-занзибары, нафиг? Ей сковородку Gipfel, мужу ейному перфоратор хилти и пусть ахает еще хоть 55 месяцев.
А то распелся соловьем, ни дать, ни взять Лев Лещенко в период спаривания

Mutluyum (ex. Verzena): Ей сковородку Gipfel, мужу ейному перфоратор хилти

И набор посуды

Аноним 158: Только секс.

Значит секс, если любовники итд

Аноним 158: что он искренне все это... он и до секса писал -писал... а я человека обижу...

Вы ничем не обязаны человеку делающему Вам комплименты и подарки.

Аноним 158: Каждый день по многу раз. Что скучает, что вспоминает прошлую ночь, как ждет следующую.
Что я лучшая женщина в его жизни, идеал, как он хочет и бла-бла-бла.

Аж затошнило

Дело молодое: Как можно спать с тем, с кем не о чем поговорить, не представляю... Это ж никакого удовольствия))

Я так понимаю Вы предпочитаете и до и после и в перерывах цитировать Бодлера,рассуждать о Сверхчеловеке и такое прочее?))

Как правило только секс все равно предполагает некую близость. Есть о чем поговорить кроме ласковых слов и секса,при случае помочь чем-то. Подарки можно наверно,но зависит ведь и от того замужем девушка или нет))и внимателен муж к мелочам или нет. Палево опасная штука,и не всегда желательна.

Калина Малинова®: Ну вообще, конечно, легко «любить» женщину, в которую ни копейки не вложил
Вы не пробовали ему это сказать?

А смысл ему это говорить?
Да, он вообще не про деньги. Но... я сама его такого выбрала.
Только секс и "хочунемогу" с его стороны.

Калина Малинова®: Думаю, если бы эта трескотня была сопряжена с какими-то делами хотя бы, как минимум элементарными мужскими атрибутами и прочим, она бы так не раздражала.

Мне "дел" от него не надо. Вообще никак не планирую его впускать в мою жизнь.

Аноним 512: Верно. Почему-то вы сама себе этого позволить не можете, отсюда и злость. Я бы к психологу сходила

Задумалась об этом. Детская недолюбленность. А когда наконец-то проявляют "любовь", меня это злит.

Аноним 653: Если нет поступков, реальной заботы, помощи-это не взрослая любовь.

О любви в данной теме вообще речи нет. Если он хотя бы попробует начать вмешиваться в мою реальность - я его тут же отошью.

Ой , а я бы хотела чтоб любовник мне ласковые слова говорил... Не дождусь видимо.

Вчера написала ему, что мне неприятно и тяжело.
Сегодня утром получаю:
" Можно долго тут рассказывать всякие невероятные истории, но я лично. очень соскучился по твоей компании и тысяче слов, предпочел бы личную встречу с тобой, что бы слова потеряли смысл и важными были только твои объятия, моя дорогая Машенька"
Т.е. мои слова и чувства - это "всякие невероятные истории" Вот такой соловей

А Вы замужем?

NewErledigt: А Вы замужем?

Нет, я не замужем.

Вход воспрещен: Причём тут самооценка, вообще?))

Так от чего так плохо-то мне, думаю как раз в ней дело.

Вход воспрещен: Бесит, когда мужик только трындеть горазд, да и всё. Меня бы тоже бесило.

Мне вообще не надо, что бы он что-то делал. В принципе. Это не тот мужчина.

Pamirova: Подарки и деньги первый признак, что ты мужчине не безразлична.))

Мне не нужна любовь от него А раз спит и пишет - значит не совсем безразлична.

Аноним 158,
а в постели он как? Раздражает только его писанина или он в целом?

Аноним 158: " Можно долго тут рассказывать всякие невероятные истории, но я лично. очень соскучился по твоей компании и тысяче слов, предпочел бы личную встречу с тобой, что бы слова потеряли смысл и важными были только твои объятия, моя дорогая Машенька"

Спасибо. Стошнило. Он приезжий?

Калина Малинова®: Спасибо. Стошнило.

И так весь день в разных вариациях

Калина Малинова®: Он приезжий?

Местный. Русский
Если резюмировать: "Заткнись и переспи со мной, дорогая"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы