Пригласил в Пицца Миа

Блин девочки, засада, утешьте. В общем один мужик со мной на СЗ переписывался. Пригласил на обед. Ну хорошо, согласилась. До этого по телефону не общались, фотки на 3+. Потом в назначенный день он пишет - заболел. Ну хорошо, заболел, так выздоравливай. Потом он выздоровел, говорит, когда? Говорю, что могу в среду и четверг, он пишет, давай в среду. Ну хорошо, в среду так в среду. Потом в среду он пишет уже в обед - давай завтра? На это я ничего не ответила, потому что подумала странный какой, я накрасилась, оделась в этот день, маникюр свежий.
И вот сегодня снова пишет, типа ты говорит писала в среду или четверг, а вчера не ответила, давай сегодня? Говорю, хорошо. Он - пиши адрес. Говорю, ты выбери на свое усмотрение, в таком то районе. Он мне скидывает адрес столовки, причем где мы всем коллективом едим. Я говорю, нет сюда не пойду, тут всех знаю. А он еще такой - а я то откуда знаю?? На этом я поняла - не моя половинка, явно. Молчу. Потом пишет другой адрес, Пицца Миа. Я на это даже руками развела, ему 38 лет. В общем стухла я и ничего не ответила. И поскольку договоренности я не подтвердила думала, что на этом все. А он сейчас пишет, что приехал в Пицца Миа, а что тебе взять, или закажешь по приезду. Я почувствовала себя плохо, вынуждена была написать - я не смогу приехать. И все.
Незаслуженно чувствую себя сволочью, что время у человека отняла, но вот такое недопонимание возникло.

Да ладно. Он все равно бы обедал где-то. Меня бы такой мужчино тоже напряг

Пицца там вкусная))))
Ааа на Троекуров рассчитывали?))))

Аноним 221: Пицца Миа

ну а чо такого, сходили бы, пообедали - там курочка вкусная и картофель по-деревенски

Sтропа: Пицца там вкусная))))
Ааа на Троекуров рассчитывали?))))

Пиццу не ем. Зашла я на сайт этой пицца миа, дороже поесть, чем бизнес ланч в приятном месте, какие-то ноги в сухарях по 150 рублей только. Просто он какой-то странный, то Вася, то не Вася, в общем приехал и застал врасплох

Аноним 221: ему 38 лет

Аноним 221: Он мне скидывает адрес столовки,

Аноним 221: Потом пишет другой адрес, Пицца Миа

Никого не хочу обидеть, и для кого то пицца миа это нормально и из разряда " выйти в люди посидеть поесть"
Но мне бы такой точно не нужен был, автор и Вам тоже судя по вашему сообщению)))
Сейчас так много кафе , причем недорогих, и бизнес ланчи же есть в каждом.

П.С.: сейчас вам напишу что он мог быть тайным миллионером и проверял вас на алчность приглашая специально в такие заведения

Аноним 221: какие-то ноги в сухарях

они вкусные! наш уральский ответ KFC

ну надо же какая цаца
Пицца Миа ей не подходит
Если вы долго переписывались, свои вкусы то почему не рассказали?
Предложили бы сам какое-нибудь кафе с хорошим бизнес ланчем.
Я бы в процессе переписки сказала, что в пиццу не пойду, мне там есть нечего.

Вы не обязаны встречаться с тем, кто вам не подходит. Не идти ведь из вежливости. Если не ваш человек.
Встреча в Пицца Миа - очень странно, для студентов ок.

Я люблю пиццу мия, и пан пицуу, и дон.оливию, и мамулю. Короче, пожрать я люблю.
И на первых свиданиях обычно в таких недорооих столовках едим, общаемся.

ТАССуполномочеНзаявить: Давайте езжайте, будете вести прямой репортаж

Так я уже написала, что не смогу приехать. Долго колебалась, но в итоге мне стало жалко времени, бензина, парковку искать, голова уже не свежая, и думаю с него еще станется, сама и куплю себе эту пиццу, которую терпеть не могу .
Корю себя за то, что не написала, что не поеду сразу, слилась получается , а он не понял

Аноним 457: ну а чо такого, сходили бы, пообедали - там курочка вкусная и картофель по-деревенски

Sтропа: Пицца там вкусная))))

тут речь не о вкусности но, я бы тоже задумалась что на первое свидание приглашают в столовую......

Sтропа: Ааа на Троекуров рассчитывали?))))

ну кому то и пицца миа норм а кто то рассчитывает на большее.
Сейчас тысячи заведений где уютно, атмосферно и ценник наравне с пицца мией . Мое мнение: это неуважение приглашать в пиццу мию в 38 лет ......... ну это позорище так то ( для меня, у вас может быть другое мнение)

Аноним 221: Незаслуженно чувствую себя сволочью, что время у человека отняла, но вот такое недопонимание возникло.

А Вы ему чем-то вдруг обязаны стали? Посмейтесь и забудьте. Ну и у Вас была возможность выбрать заведение, он может вообще привык дома есть, или так же как у Вас масса знакомых на бизнес ланчах

Дело да не в Пицца Миа

Аноним 221: заболел

Аноним 221: он пишет, давай в среду

Аноним 221: пишет уже в обед - давай завтра?

Аноним 221: И вот сегодня снова пишет, типа ты говорит писала в среду или четверг, а вчера не ответила, давай сегодня?

Вот эти трепыхания уже ничего хорошего о нем не говорят.
Пусть сам-один обедает

Аноним 221: Он - пиши адрес.

так вас спросили про адрес, а вы из себя алтайскую девственницу строили.
надо было написать то заведение, где вам нравится и все.

НаталЪя: Если вы долго переписывались

Мы не долго переписывались , даже не знаю где работает, и где живет, и с кем. Только у меня спросил, а потом сказал, давай встретимся, потом заболел, и вот

Аноним 221: Незаслуженно чувствую себя сволочью, что время у человека отняла, но вот такое недопонимание возникло.

Не надо, не чувствуйте. Времени вы ни минуты не отняли, он просто пообедает своей любимой пиццей, получит удовольствие, поедет домой.

Sтропа: Троекуров

Вспомнилось.Водил меня мужчина по молодости в Троекуров,чек аккуратно в карман положил со словами-пацанам на работе покажу Имени его не помню,что там ели тоже и не виделись больше,но вот это помню до сих пор

Он действительно странный. Девушка не подтвердила что придет,а он припёрся. .. Просто сам там хотел похавать. Так что все нормально,автор. Не парься. Но сразу ему скажи что вам не по пути. И в следующий раз лучше сразу говорить что не приду,а не отмалчиваться.
И если после болезни он несколько раз переносил встречу и он так себе человек на 3+,то нафиг бы он сдался, сразу отказаться надо было.

maltseva: так вас спросили про адрес, а мы из себя алтайскую девственницу строили

Ну получается так. Но вот не сошелся пазл, а вообще я могу и шаурму из киоска поесть, но не с мужиком же на первой встрече. Студенческое заведение, и мы такие там словились, под сорок лет на обеде

Аноним 221: то Вася, то не Вася,

Ужас да.ну и пицца миа,нуегонах

Bugаgа: Он действительно странный. Девушка не подтвердила что придет,а он припёрся

Господи, спасибо вам большое , а то я уже себя поедом ем, что все, не пошлет мне боженька теперь мужика, раз я харю ворочу

Аноним 221: До этого по телефону не общались, фотки на 3+.

Аноним 221: ему 38 лет.

А кого вы планировали встретить на СЗ? Инрике Иглесиаса или Леонардо Ди Каприо?? Ну как бы странно, на мой взгляд - красавцы с доходами, давно и прочно окольцованы, и на СЗ отношений не ищут, а секс мимолетный лишь.. Судя по всему, вы на отношения настроены - соглашайтесь на пиццу, а на следующее свидании зовите в более романтичное место)

Аноним 221 ,
в следующий раз предлагайте место сами под соусом "удобное расположение".
вы по фото и разговору не поняли уровень товарища? это же все считывается на раз-два.

Автор, вы что, сходили бы пообедали, не плохое место, вкусно там. Но конечно товарищ бюджетный, но так бы для интереса сходили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы