Ю-мама, наколдуй мужчину

Аноним 575: Чтобы встретить бриллианта надо перебрать много шлака.

Не знаю ничего по этому вопросу)) мне достался алмаз, теперь качество огранки А.

Аноним 771: а вы кто? нет, не о вас

Пардон, ну Вы же на мое высказывание, что тетечка 45+ себе цену знает, ответили, что кукует одна.
Так вот я тетечка не то, что старше 45, а под полтос.
Цену себе знаю, может поэтому я и не одна.

Катринa $: я с мэйком на отдыхе. без него люди жалобно смотрят мне в глаза и предлагают помощь.
касаемо автора соглашусь

Ну мейк мейку рознь. Может, на фото и автор с мейком.
Я тоже ресницы-брови подкрашиваю всегда, даже дома на удаленке))
На отдыхе явно неуместным будет яркий мейк. Да он вообще мало где уместен.

Леди на пледе: Хорошенькая

Ок. Довольно симпатишная с виду. А дальше то что?
Тараканы относительно того что он должен быть какого-то уровня и т.д. и т.п.

Леди на пледе: Будь я мужчиной, внешность зацепила бы

Может хватит считать нас такими примитивными
Нам душу подавай красивую, желательно в придачу с борщом

Вход воспрещен: Мейк на отдыхе? Вы из какого колхоза к нам пожаловали?

Зая, ты как впервые на отдых попала))
Ни разу не видела там что-ли див с нарощенными ногтями, длине и раскраске которых обзавидуется лев Аслан, наклеенными ресницами, которые бы подошли больше обувной щетке, и утопающими в песке 10-сантиметровыми шпильками?
Мы каждый раз угораем, когда такая фея дефилирует

Аноним 431: Ни разу не видела там что-ли див с нарощенными ногтями, длине и раскраске

Ну ещё лет 5 назад можно было таких встретить, неужели до сих пор есть?

Вход воспрещен: Ну ещё лет 5 назад можно было таких встретить, неужели до сих пор есть?

Да хз, я как и большинство граждан, больше года нигде не была)
А так в Турции той же кого только не насмотришься.

Вход воспрещен: На отдыхе явно неуместным будет яркий мейк. Да он вообще мало где уместен.

на вечерние мероприятия красные губы ок. это могут быть и летние концертные площадки с классической программой, (вспоминаю италию и концерты в руфалло), и бары )) в барах и на верандах накрашенные и европейки и русские. с винишком. и всем норм.
отдых это ж не только обгоревшие ряхи днем на пляже

Alucаrd: А дальше то что?
Тараканы относительно того что он должен быть какого-то уровня и т.д. и т.п.

Дальше чувства. Есть - шлифуем. Нет- прощаемся. Ну и в мезальянсы я не верю. Поэтому уровень -+

Ну вцелом, понятно. Сама такого же мнения, что раз родила детей, теперь всё..., своей жизни нет, и быть не может, только детей обслуживать. Смириться бы теперь еще с этой мыслью.

Аноним 575: Хоть бы она какая не была расчудесная. Надо уметь подать себя. Умело презентовать.
А это искусство.

Это однозначно.
Поэтому я ничуть не удивлена, когда вижу страшненькую толстушку с красавцем.
Значит, берет другим. Опустим интим, он случился потом, но как-то же она ему самопрезентовалась в момент знакомства.
И обратных примеров полно, когда красавицы сидят одни. Потому что такая рот раскроет и... лучше бы она этого не делала

Аноним 373: Сама такого же мнения, что раз родила детей, теперь всё..., своей жизни нет, и быть не может, только детей обслуживать

Автор, ну Вы чего несёте-то?
Послушайте старую многодетную женщину и идите уже знакомиться с мужчинами на детские мероприятия. Там полно воскресных пап. И потом с таким мужчиной, у которого дети как Ваши, будет очень удобно общаться. Детей взяли и в любое место погнали

Аноним 373,
Дети же вырастут, моим больше десяти, свободы и личной жизни стало гораздо больше. Единственное отличие - я не ищу серьезных отношений, а просто встреч, приятного общения)

Аноним 575: Какой у него видок.

Хорош засранец во всех отношениях.

Автор, все в голове. Вся наша жизнь в нашей голове. В установках. Это ключевое. Если вы считаете, что нет хороших мужчин, то их и нет. Если считаете, что дети помеха, то да, это так.
На растущую луну пишите анкету на будущего мужа, список его качеств. Закиньте в шкаф подальше и наслаждайтесь своей жизнью. Сразу же пишите список своих личных желаний, штук 100 и занимайтесь им. Когда так увлечетесь, что забудете про то что вам мужчина вообще нужен, он появится. Это идеальный рецепт. И идеальный не только когда мужика нет, но и когда он есть, для гармоничных отношений ты должна кайфовать. Не постоянно, но большую часть времени.

Аноним 575: А вы нам его подайте. Все скажем .Каков он

Он не нуждается в рекламе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы