Ю-мама, наколдуй мужчину

МаМа: Особенно в спортзалах.

Я больше 15 лет регулярно в зал хожу, с перерывом на беременность. В Екб куда только не ходила, в Москве уже 4й меняю.
Ни в одном ни разу никто не подкатил, хотя фигура хорошая))
И сейчас я прекрасно понимаю почему - в ушах наушники, лицо кирпичом и чешет, и чешет к своей штанге, не видя никого кругом)
В общем, улыбаться надо чаще и на окружающих людей внимание обращать. Мужчинам ведь тоже непросто решиться подойти к незнакомой девушке. А уж если она всем видом показывает, как ей все до лампочки, она сюда делом заниматься пришла, то шансов вообще ноль, что кто то познакомиться попытается.

Аноним 575: Вам будет приятно , когда вас будут использовать ,

Интересно, а почему считается, что это мужчины используют женщин? Может, наоборот?)

Тему не читал, меня предлагали? :)

Суслятина: Тему не читал, меня предлагали?

а как же девушка, на которой собрались жениться? лесом ее?

Аноним 940: а как же девушка, на которой собрались жениться? лесом ее?

Расстались в юбилейный 11й раз)

Суслятина: Расстались в юбилейный 11й раз)

вы расстаетесь с ней уже в 11 раз? или с разными? если с ней, то будет еще и 51 потом..

Аноним 940: вы расстаетесь с ней уже в 11 раз? или с разными? если с ней, то будет еще и 51 потом..

Ну не ну хватит уже)

А, ей бородатые не нра, мимо значит

Суслятина,
Вы снова завидный жених?) Можно записываться на тест драйв? Я серьезно, вы мне нравитесь, и борода не смущает) будем вместе растить наших четверых детей)

А мне что-то уже и не надо серьезных отношений.
Познакомилась я тут в январе. Планку опустила. Ну, думаю, у всех у нас свои тараканы и заскоки.
И "детей чужих не бывает" У него, и готовить умеет, и руки из нужного места растут, и детей он своих любит, и алименты платит...
И тянуло меня к нему с первой встречи.
АН нет. Не срослось. В итоге я разглядела глубокую депрессию, а я не спасатель, и мне не интересно.
Теперь думаю просто любовника искать.
Наколдуй мне хорошего постоянного любовника).

Аноним 177,
Мы прям тут реалити шоу устроим, или мб в личку?)

Суслятина: Мы прям тут реалити шоу устроим,

вы тут уж свой в доску, давайте тут

Аноним 373: . Все бородатые, непонятные какие-то.

Аноним 373: Я вот что-то не пойму, бороды в моде что ли??

многим нравиться.
Меня да к примеру тоже бороды раздражают.
Но вот к примеру есть в окружении, спортивный подтянутый, хорошо зарабатывающий, не женатый (в процессе развода). Но вот видите не в вашем вкусе - с бородой. При том давно. Но она у него такая - ухоженная. Но вы же и шанса не дадите :)

По секрету, те кто вам не нравится с бородой, без бороды вам тоже не понравится. Я как бороду сбрил так полтора месяца не давали, пока обратно не отросла

у меня есть свободный товарищ) кому?
39 лет, двое детей, хочет еще

MarLap,
Жена тоже таво?

MarLap, , мне давайте!

Аноним 177: Суслятина,
Вы снова завидный жених?) Можно записываться на тест драйв? Я серьезно, вы мне нравитесь, и борода не смущает) будем вместе растить наших четверых детей)

Суслятина: Аноним 177,
Мы прям тут реалити шоу устроим, или мб в личку?)

я держу кулачки прям за вас, дети мои!))

MarLap,
А дети с ним живут? Бывшая где? Адекватная?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы