Ю-мама, наколдуй мужчину

Аноним 502: вы там в своей деревне совсем одичали

Самоутверждается.Только не поможет ей.Сама наверняка и есть раскабаневшая,выдающая это за харизму)

Аноним 12: Возможно в этом дело. Ну например я, не стал бы строить серьезные отношения с дамой, у которой дети уже есть. Чужих детей не все могут терпеть

На так автор наверное ищет мужчину своего возраста, а у них уже как правило есть дети. Так что все на равных.

Аноним 575: Потом, после 45 годов планка. как правило. снижается.

Да ладно.... с точностью наоборот, взрослая тетечка себе цену знает и на всякую шелупень время не теряет.

Аноним 373: Есть.
Возраст- 37 скоро уже не должно быть иллюзий кто вы есть и должно быть полное понимание кого вам надо.

В следующих трех фразах вся ваша ошибка:

Аноним 373: Никто подходящий не встречается (((

Аноним 373: Ищу на сайтах знакомств. Других вариантов у меня нет

Аноним 373: все встречи ( ну они не слишком частые, конечно) получаются одноразовые в кафе. И либо мне мужчина не нравится и о второй встрече и речи быть не может

1. "никто подходящий" - это какой именно???? вы точно знаете? а машина, квартира и Турция раз в год есть у многих, но вам почему-то подходящего из них нет. Значит что-то вы не то ищете. Машина квартира и Турция - ценности так себе, сегодня есть, завтра нет, а после завтра Турцию поменял на Мальдивы.

Tafatf: Это работает в 20 лет. и в 40 работает тоже - проверила лично
Tafatf: у женщин в 35 уже нет иллюзий что можно что-то из кого-то сделать. ничего ни из кого сделать и нельзя. Но для любимой женщины кое-кто и через голову может прыгнуть чтоб заработать на Мальдивы.

Автор, ваша беда в неопределенности цели. Для чего вам мужчина - тоже размытое представление. И какой????
Хочу мужчину, но ищу только на СЗ. На СЗ тоже можно, но зачем себя ограничивать только СЗ.... Ваш мужчина может быть вас на трамвайной остановке ждет, а вы не там.

Про вторую встречу тоже повеселили. А в чем проблема второй встречи? Почему нет, вы же всё равно дома сидите, мужчины другого у вас нет, почему не провести время за чашечкой кофе вечерком. Нет, неужели даже просто выпить кофе никому никому никому только ему одному???? К чему вы сама себе заборы выстраиваете?
Я так вот с одним после первой встречи решила даже не садится на одном километре, но оставила общение с ним в аське. 12 лету уже счастливо женаты.

Аноним 12: Возможно в этом дело. Ну например я, не стал бы строить серьезные отношения с дамой, у которой дети уже есть

Понятно, что дети не добавляют мне легкости.
Но меня интересую мужчины тоже с детьми. Без детей и не рассматриваю .
Так что вроде и тут ровню себе смотрю

Автор, вы очень хороши! От всей души желаю вам встретить достойного мужчину!
Зы: у меня рука легкая

Я с автором знакома в реале - хорошая, очень симпатичная стройная женщина, но перфекционистка и идеалистка, предъявляющая высокие требования и к себе, и к людям. Ну и зациклена очень на поиске мужчины для серьезных отношений, а мужики они на подсознательном уровне чувствуют ее "хочу замуж" и избегают отношений.

Аноним 575: Из автора можно сделать хорошую работящую хозяйку

Она такая и есть)

Леди на пледе: очень хороши!

Про какую грань автора речь? Или она прямо вся такая идеальная?

Аноним 575: Только зарубежные сайты знакомств

Тоже подумала об этом. Да, и дети у нее маленькие, до 10 лет, с такими маленькими сложно конечно устраивать личную жизнь.

Аноним 177,
Ну вот это и есть главная причина.

Аноним 431: Да ладно.... с точностью наоборот, взрослая тетечка себе цену знает и на всякую шелупень время не теряет.

и кукует одна

Аноним 771: и кукует одна

Если речь обо мне, то я не одна. За всех, конечно, не скажу

Alucаrd: Про какую грань автора речь? Или она прямо вся такая идеальная?

Чисто по фото. Тему не читать. Будь я мужчиной, внешность зацепила бы. Хорошенькая.

Аноним 575: . Вас бы одеть со вкусом, сделать соответствующую причёску и мейк.

Мейк на отдыхе? Вы из какого колхоза к нам пожаловали?

Аноним 575: А потом голову ломают, почему мужики не клеются и не приживаются.

Ну конечно, потому что тональник с румянами лопатой не наложила.

Автор хорошенькая очень, не надо ей никаких боевых раскрасов, оставьте это девушкам, у которых чёткий прайс за час.

Аноним 431: Если речь обо мне

а вы кто? нет, не о вас самомнение у некоторых, конечно зашкаливает

Вход воспрещен: Мейк на отдыхе? Вы из какого колхоза к нам пожаловали?

я с мэйком на отдыхе. без него люди жалобно смотрят мне в глаза и предлагают помощь.
касаемо автора соглашусь, о каком лоске речь, если автор в отпуске

mavika: Ну давайте

ниче такая краля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы