Ю-мама, наколдуй мужчину

Аноним 575: Как лучше узнают вас так и бросают.
Внешний, смазливый вид отходит на второй план.

Да, я же не спорю, что так оно и есть.

Аноним 575: Ваши советы "безбашенной", возрастной тетки.которой нечего терять. для молодой, симпатичной девушки могут не подойти.
Сами посудите. Её бесцеремонность и провоцирование на откровенность в общении с мужчинами могут быть неправильно истолкованны этими мужиками. Девушка даёт понять. что она доступна и готова для лёгких к не к чему необязывающих отношений. .
Вы то сможете защититься от неадеквата

Так а чего от неадеквата защищаться, пожелала хорошего дня, развернулась, да ушла.
Я же не всегда была возрастной тёткой
Всегда могла пошутить "на грани" и никогда мужчины не воспринимали это за доступность. А если кто пытался позволить лишнего, сразу ставила на место))

Tafatf: За собой заметила что я сразу вижу мужчин которым я не соответствую и даже не пытаюсь завязать отношения.
Может зря конечно.

Зря. У меня пару лет лет назад завязались отношения. Он стройный, красивый, 36 лет, на дорогой машине. А мне на тот момент кофточку новую не на что было купить, на продуктах экономила. Но вот понравилась ему. Любимый его типаж. Провстречались 1,5 года. Самые теплые и светлые чувства до сих пор к нему. На СЗ познакомились. Так что, в бога не верю, но пути его и правда неисповедимы)

ТАССуполномочеНзаявить: Неужели Солярис?!?!!!

От волксвагена Джетта, инсигнии, до Мерседеса и бэхи 5ой серии. И из тех, кого вспомнила.

ТАССуполномочеНзаявить: Не совсем корректный вопрос...вы в разводе и почему

Отношения завязались в институте еще. И по молодости, вроде, были общие интересы. А во взрослой жизни их не оказалось . Разные ценности в жизни. Он оказался совсем не семейно - ориентированный человек. Ну и с некоторыми моими недостатками он не смог смириться , с некоторым его недостаткам я не смогла смириться.

какая красивая автор, я думала 25 лет. Ох если при таких данных трудно найти, о остальным что делать(( Печально! Реально на этих сайтах даже выбирать не из кого. Есть, но мало.. Ну не знаю, с такой красотой можно просто любого мужика брать кто понравился самой, мне кажется)) Это мне например приходится выбирать из того, кому я понравилась, а там в основном тихий ужас, очень редко достойные и убегают потом, даже до встречи не доходит

ТАССуполномочеНзаявить: где мои года, когда был выбор((( другую.

ну так у вас уже есть в голове кто-то, я про свободные головы)) а почему же тогда вы ее не выбрали? почему сейчас вы не с ней, а с ее фото?

ТАССуполномочеНзаявить,
аа)) ну тогда о чем разговор)

Аноним 575,
Большего бреда не читала.Автор на отдыхе, какой макияж, вы там в своей деревне совсем одичали, что ль?

Аноним 373,
Вы очень симпатичная, главное не общайтесь с такими, кто употребляет подобные словечки:раскабанела,бабло,распутную.Сразу уровень понятен.

Автор ,не слушайте никого. Вы симпатичная. У самой проблема,нет мужчины)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы