Ю-мама, наколдуй мужчину

Аноним 373: Мне кажется я ищу себе ровню.
Ну вот если ,например, у меня образование есть , то и мужчины привлекают образованные. Или если я езжу на машине, то и мужчину с машиной хочется. Это все в качестве примеров, а не то, что я зациклена на этих двух пунктах

А дети у вас есть?

Автор красоточка. Пропустила, сколько лет и есть ли дети.
Ну и такой только в реале знакомиться, какие сайты.
Раз есть машина, все автоместа Ваши должны быть.

ТАССуполномочеНзаявить: Это что за такие, за места блатные?

Самые обычные: заправки, мойки, сервисы

И мне наколдуйте, тоже хочется нормального

mavika ,
Красотка

ТАССуполномочеНзаявить: А хо хо не хо хо?!?!!!
Нет, ну как жентельмен я даму пропущу...в общественный транспорт, в подъезд, на прививку...но пардоньте, не на мойку, не на заправку, в сервис...по ремонту посудомоеШных машин.

Если Вам не повезло получить хорошее воспитание, то это не означает, что все мужчины такие.
Такого, как Вы, нормальная женщина обойдёт и познакомится с нормальным же. А Вы будете и дальше на форуме для женщин просиживать.

Аноним 575: На СЗ в основном контингент сидит у кого времени свободного навалом. Т. е. бездельники, женатики, альфонсы,любители халявы.

Да с чего вы взяли? С кем была на свиданиях, все были на хорошей должности при хорошей зарплате или со своим бизнесом на авто от 1 млн рублей. Каждый второй в зал ходил для поддержания стройности. Одеты стильно, пахли вкусно. Водили в кафе, рестораны, кино. Помимо этого все с вышкой и начитанные, как выше писала.

Tafatf: Это работает в 20 лет.
В 35 все у кого был шанс уже стали генералами, у женщин в 35 уже нет иллюзий что можно что-то из кого-то сделать.

То же самое хотела написать, опередили

Tafatf: Но я думаю уровень: квартира есть, машина есть, работа есть и Турция раз в год есть

Именно так)
И кредитов нет

Аноним 625: С кем была на свиданиях, все были на хорошей должности при хорошей зарплате или со своим бизнесом на авто от 1 млн рублей. Каждый второй в зал ходил для поддержания стройности. Одеты стильно, пахли вкусно. Водили в кафе, рестораны, кино. Помимо этого все с вышкой и начитанные, как выше писала.

Вот у меня вопрос. А если честно вы этим мужчинам соответствует?
Ну доход, образование, спорт и т. д.?

Tafatf ,
Раз все быстро заканчивается ничем, как уже писала, то вряд ли соответствую. Но по крайней мере привлекаю. Осталось научиться удерживать У меня определенный типаж, на который они западают. А дальше буксуем и расстаёмся. Точнее меня бросают))

Аноним 565: дети у вас есть?

Есть.
Возраст- 37 скоро

Аноним 625: Раз все быстро заканчивается ничем, как уже писала, то вряд ли соответствую. Но по крайней мере привлекаю. Осталось научиться удерживать У меня определенный типаж, на который они западают. А дальше буксуем и расстаёмся. Точнее меня бросают))

Ну я просто с какой целью интересуюсь. За собой заметила что я сразу вижу мужчин которым я не соответствую и даже не пытаюсь завязать отношения.
Может зря конечно.

Аноним 575: Если они все такие. то почему в поиске.?

Встречаются, расстаются. У людей бывают простои в личной жизни. А особо прекрасным мужчинам вообще сложно пару найти. Бывает, что повстречается и умница, и красавица, а на деле - та ещё подлая ведьма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы