Ю-мама, наколдуй мужчину

Аноним 373: Так пробую.
Там лайки совпадают, а дальше тишина

Активнее, активнее лакайте. Есть там мужики хорошие. Я за 5 месяцев раз 15-20 на свидания ходила. Но не завязывается. А если завязывается, то тут же развязывается. Со мной видать что то не так. ТК многие нравятся и даже очень. А я им так себе. Но руки не опускаем и ждём судьбу)
Бывает, нет условий, а все складывается как надо, вопреки обстоятельствам и вот она, любовь.
А бывает, что все условия есть, а что то не сходится и чуть что рассыпается сразу.

Просто умных, образованных, самодостаточных и свободных женщин значительно больше чем таких же мужчин.
Вот и все.

Аноним 625: Активнее, активнее лакайте.

Сильно активно лайкать не получается, т.к нравятся единицы.

Tafatf: Просто умных, образованных, самодостаточных и свободных женщин значительно больше чем таких же мужчин.

Тут не знаю. С кем я встречалась, были образованые, начитанные, реализованные в жизни, симпатичные, обеспеченные. На 4-5 баллов из 5. Не мало там таких. Я даже сама читать начала книги, а то стыдно - за 30 лет 30 книг прочитала.

Аноним 625: Тут не знаю. С кем я встречалась, были образованые, начитанные, реализованные в жизни, симпатичные. На 4-5 баллов из 5. Не мало там таких. Я даже сама читать начала книги, а то стыдно - за 30 лет 30 книг прочитала.

Что пошло не так?

Tafatf: Что пошло не так?

Пропадают и в большинстве случаев я даже себе объяснить не могу, по какой причине. Вот все хорошо, хорошо, хорошо, а потом бац... обрыв.

Аноним 625: Пропадают и в большинстве случаев я даже себе объяснить не могу, по какой причине. Вот все хорошо, хорошо, хорошо, а потом бац... обрыв

Наиболее вероятный вариант это наличие жены

Ещё такой момент. Много людей, среди женщин и мужчин, разочарованных. Малейший недостаток в претенденте их охлаждает, и они теряют желание общаться. Хотят и ждут идеальный вариант, чтобы само собой все сложилось. Чтобы сразу ах!
Даже здесь много таких женщин - разочаровалась в браке, в отношениях и все: больше ничего и никого не хочу, никого не надо, идите все лесом, мне одной хорошо.
И у мужиков такое есть. Все не то, не та, даже присмотреться, дать шанс общению не хотят.
Любят одну какую нибудь бывшую. А все остальные - серая неинтересная масса.

Tafatf: Наиболее вероятный вариант это наличие жены

Да почему сразу жена. Может, кто интереснее подвернулся. Или к бывшей вернулся.

Аноним 373: Внешность нормальная)))

Аноним 874: если вас везде мужчины окружают, то ваш мужик где ? Или вы его бережет и поэтому ремонт сама-сама ?

Мой мужчина со мной. В ремонте помогает, но мне важно научиться делать самой. Для меня это увлечение, еще и блоги пишу на тему ремонта женскими руками.
Я, вроде, сразу написала, что не в поиске сама))

mavika ,
Вы очень симпатичная

Долорес Клейборн:
Автор, вот на такое не хотите?
m.vk.com/znakomstva.ekb96

Лично мне денег жалко, а вам, может, норм

Посмотрела фото в группе, с нг встречи - за столиками 6 женщин и 2 мужчины. Чота как-то не айс

mavika: Ну давайте, оценивайте.

какая вы хорошенькая

ТАССуполномочеНзаявить: Что бы выдти замуж за генерала, надо сперва выдти за лейтенанта
Взять и сделать..из того что было

Это работает в 20 лет.
В 35 все у кого был шанс уже стали генералами, у женщин в 35 уже нет иллюзий что можно что-то из кого-то сделать.

mavika: Ну давайте, оценивайте

да вообще вполне, мне кажется

Tafatf: у женщин в 35 уже нет иллюзий что можно что-то из кого-то сделать.

зато запросов выше крыши

BoBaH: зато запросов выше крыши

Какие такие у автора запросы.
Она ищет мужчину своего уровня, не более.

Tafatf: Она ищет мужчину своего уровня, не более.

ну и какой у автора уровень?

Аноним 373: Речь то шла о принце за рулем, а не о Джамшуте

BoBaH: ну и какой у автора уровень?

Это надо у неё спросить.
Но я думаю уровень: квартира есть, машина есть, работа есть и Турция раз в год есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы