Муж нетрадиционной ориентации

Аноним 46: Сейчас надо писать: Киркоров

Киркорова 60-летние пи-сы, ну то есть ухоженные чьи-то мужья, должны любить, а сорокалетние Тату. Все сходится

Ну что, автор, вы мужу то прочистили духовку с утреца?

Аноним 451: За мной мужик ухаживал,спустя время признался,что с женой развёлся,потому что она лесби была и с бабой ее застукал дома.

Соседка моя. Двое детей. Тоже ушла ,живет с бабой какой то . Она потом рассказывала,что свою партнершу у мужа ее же увела. Если соседка говорила,что ее с юности к женщинам тянуло,то ее то подружка нет. Она решила попробовать,а муж застукал,из дома выгнал. Детей у них не было,идти ей некуда,вот она к моей соседке и пришла.

Лилибeт: Киркорова 60-летние пи-сы

Три раза перечитала, думаю, какие писы, что за писы, причем тут киркоров и писы. Ставьте точки, так понятнее!!

Жилка: Как надоели выдуманные истории

NewErledigt: да, разводки нынче не те... не взлетит

Вон рядом тема про домового. Ржут парочка, остальные на полном серьёзе советы дают. А тут прямо все сходу не поверили, откуда такой опыт? И как надо сочинить на эту тему правдоподобно?

*CкрИпящие Сердца* ,
Учту, но вообще любые писы подойдут

Я у мужа находила переписку с мальчиками, мерзенько так.
Он, конечно, отъехал на кривой кобыле, но меня до сих пор терзают смутные сомнения

Аноним 86: как надо сочинить на эту тему правдоподобно

Всё те расскажи

Ну би мужик и че?
Если вам неприятно - разводитесь.
Реально би много. И по большинству не поймешь. У меня был друг по переписке, би, много историй от него знала. У него жена когда узнала, сперва была в шоке, потом приняла, полгода у них было все ок. Но потом взялся за старое - мужики, наркотики. Развелись, со страшным скандалом (он ей угрожал), но развелись.
Ориентация не самое страшное. Точнее, не так важно с кем изменяет, важнее наличие самого факта измены. Если вы не готовы принять, то лучше сразу рвать. Этого не изменишь, как и бывших наркоманов не бывает.

тем, кто говорит что разводка, может быть и нет, сама столкнулась вживую, правда уже после развода признался, что би... во время брака все звоночки отгоняла от себя... а тут - живет теперь с маЛчиком, со вторым уже
тоже ухоженный, - маникюр, волосы на груди воском убирал, в качалку с пацанами ходил, в душе масочки, тоники и тп... одет всегда с иголочки)

Аноним 773 ,
Наверное обиднее было бы, если бы к бабе ушёл

Катёныч: Наверное обиднее было бы, если бы к бабе ушёл

он ушел в никуда)
но обиднее было как раз то, что я оказалась хуже чем мужики как бы не смогла я его на бабскую сторону перевести окончательно
еще и оказалось, что до свадьбы он уже на них засматривался, но подумал, что все можно исправить.
а живя со мной,только убедился в своих желаниях

Катринa $: азвоооооодкаааа
как же вы заколебали с тупыми темами

++++
Одними и теми же словами, реально

Аноним 364 ,
почему это плохо? если бы искал госпожу, автор могла бы себе прикупить кожаный костюмчик и....мыл бы ее муженек посуду на коленях))) а так мужики ему нравятся, и автор в пролете

Аноним 411: Ну би мужик и че? такой будет всегда изменять. Всегда!!! и тащить все микробы к вам в постель. приятно вам будет с ним спать?

зарегиться там начать с ним переписываться , посмотреть шутит или серьезно.
Не знаю разводка или нет, но случаи такие знаю. Живут с женами и детьми и с мужиками встречаются, причем там "партнеры" прям очень не простые, обеспеченные, хороши собой.

У подруги от сестры муж ушёл к мужчине. После той истории я теперь хоть во что поверю.
Оставил детей, в которых души не чаял, дом, своими руками построенный практически. Детям говорит: может быть вы меня когда-нибудь поймёте...
Тоже, кстати, где-то 40-42 ему тогда было. Сейчас уж лет 50

Аноним 454: Покрывало постирайте от кровавой няни, пока думаете,что делать.

Это пять!

Аноним 175: Сама выпила валерьянки. Пытаюсь держать себя в руках. Че делать? Это конец? У нас дети. Мужику за 40. Из других подозрений-он очень ухоженный

ну ничего как бы страшного так по мне
если мужики хоть раз такие вещи пробуют, то становятся би

Аноним 175: я реально не понимаю че делать дальше то.

На "Пусть говорят" вам надо собраться

Эм. Вот думаю. Есть знакомый, всегда был би, но скрывал. Интересно, знает ли его жена. 2 детей так-то, фиг знает, сейчас он встречается с мужчинками или нет. Но да, ухоженный, приятный, лапшу навешает всем.
Понятно, что у жены даже и не думала спрашивать, жена красотка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы