Муж нетрадиционной ориентации

Аноним 255: Чисто проверяет, пользуется спросом или нет?

Спросом у мужиков? Зачем ему это,если он не гей

Neiron: И ногти ему на ногах пока не разбудили накрасьте красным лаком.

И губы несмываемой помадой! А он пассив или актив у вас?

да, разводки нынче не те... не взлетит

Мне от ваших комментариев легче не становится.

Аноним 175: Мне от ваших комментариев легче не становится.

ну вы тоже выложили на ю-маме свое, чтоб облегчиться что ли?)) получайте по полной программе!))

Да ну, прям нетрадиционной. Скучно ему, вот херней и страдает.

Девки, вы вот ржете. А у моей подруги так вот муж имея 2 х своих детей и 2 х приемных оказался другой оринтации. Был развод. Он был очень обеспечен ,у него очень теплая и денежная должность. Обеспечил всех детей(и приемных тоже) квартирами. Но подруга тогда чуть в дурку не загремела, очень переживала. Слышать теперь про него не может.Да он уже и свалил за границу.

Автор, может, он вас сватал? Может, он куколдик?

В эволюционное время живем. Когда мужик за ненадобностью мужественности переходит в другой стан.
По сути мужик сейчас нужен по большому счету среди нормально зарабатывающих женшин, как приложение в кровати
Есть еще,где надо и заработать и гвоздь прибить.
Женщина сейчас порой зарабатывает больше, гвоздь и сама может прибить, какие то вещи может купить как услугу, резиновый ч..н как замена.
Детей 40% ростят сами. Вот из всего этого, зачем мужик нужен?

Толсто,автор. Ну что за непродуманность. Пришел на час позже , поругались. Детский сад же.

За мной мужик ухаживал,спустя время признался,что с женой развёлся,потому что она лесби была и с бабой ее застукал дома.Замуж выходила чтобы родить.Сама во всем призналась типа .Уж не знаю,правда ли

Led@с топором: реальные геи гламурных не любят же. они любят мужественных-мужественных

Геи разные бывают. Может он по мужикам-девочкам специализируется? А вообще разводка, конечно

Аноним 454 ,
А что такое кровавая няня?

Катёныч: Ну хоть не баба

вот теперь ещё и от мужиков охранять.

Вот зря ржете. Давно-давно познакомилась на сайте знакомств с мужиком, естественно оказался женат. Мне тогда замуж не надо было, общение продолжили. Он когда доверять начал и рассказал. У него оказывается опыт с мужчинами тоже был и ему это нравится. Мужик тогда был за 40, здоровый брутальный. Две дочки. Мне тогда было просто интересно, порасспрашивала. Расстались не из-за этого.
Так что он получается жене изменял не только с женщинами, но и с мужчинами.

Аноним 484: Так что он получается жене изменял не только с женщинами, но и с мужчинами.

Ну тут же тема не про то, что таких мужиков нет, они есть и даже больше и хлеще, чем мы думаем )) тут реакция у жены то какая, автор, толсто

Аноним 46: Сейчас надо писать: Киркоров, Билан и Лазарев!

+Рикки Мартин хотя бы

Аноним 451: За мной мужик ухаживал,спустя время признался,что с женой развёлся,потому что она лесби была и с бабой ее застукал дома.Замуж выходила чтобы родить.Сама во всем призналась типа .Уж не знаю,правда ли

История один в один про мою подругу юности.
Родила, мужу во всем призналась. Мужик чуть умом не тронулся.
Сейчас она живёт с подругой и дочерью. Дочери скоро 10, наверное начнет задавать вопросы.

Аноним 484: Давно-давно познакомилась на сайте знакомств с мужиком, естественно оказался женат

А я верю. Почему бы и нет.
Пытался быть нормальным, после 40 решил а нафига ему свои наклонности зарывать, пора перестать стесняться. На развод пока не решается
Автору сочувствую, но кроме как принять и жить с этим дальше вариантов то и нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы