Муж нетрадиционной ориентации

Вчера вечером поругались, из за ерунды, пришел на час позже. Но суть не в этом. Вообщем, я, на нервах, решила полазить в его ноуте. Накопилось. Раньше такого никогда не делала, не ревнивая. Захожу в историю, и вижу, анкета на сайте гей знакомств и пару переписок. Мужики гламурные. Я в афиге, в голове одни маты. Спит щас в соседней комнате, задушить блин хочется. Сама выпила валерьянки. Пытаюсь держать себя в руках. Че делать? Это конец? У нас дети. Мужику за 40. Из других подозрений-он очень ухоженный, но я никогда не думала, что это улика. Еще группу тату любит, но там то девочки. Как поговорить об этом? Сейчас скандал закатить? дети дома... Завтра? Чувствую сегодня не усну.
Как тупая комедия

развоооооодкаааа
как же вы заколебали с тупыми темами

Мужик бишечка

Это уликааа! Группа Тату! Тоже улика!
Будите и прямо сейчас скандал! И ногти ему на ногах пока не разбудили накрасьте красным лаком.

Neiron ,
ЧОрным!

Neiron: красным лаком.

Дама Бубён: ЧОрным!

Чередуйте

Катринa $: развоооооодкаааа
как же вы заколебали с тупыми темами

Хотелось бы верить... я реально не понимаю че делать дальше то... Мысли разные в голову лезут

Ну хоть не баба

Neiron: И ногти ему на ногах пока не разбудили накрасьте красным лаком.

Радуйтесь, что не на Чорном сайте сидит, госпожу себе ищет, чтобы она его описькала. Ух, сколько там женатиков.

Аноним 175: Из других подозрений-он очень ухоженный, но я никогда не думала, что это улика. Еще группу тату любит, но там то девочки

Продолжайте

Аноним 175: Че делать?

Отпердольте его страпоном)))

Про Тату вы лоханулись, конечно
Сейчас надо писать: Киркоров, Билан и Лазарев!

Аноним 175: Как поговорить об этом?

зачем? если поговорите ,то надо быть готовым к любому варианту развития событий.

Аноним 175: Сейчас скандал закатить?

смысл? Чего хотите добиться?
Вас что-то не устраивало до сих пор? Если всё устраивает, то и молчите себе в тряпочку. Может это просто фантазии его, может экперимент? А может он из полноприводных.

Марфа Собакина: Чередуйте

Аноним 175: Сама выпила валерьянки.

Катринa $: развоооооодкаааа

Аноним 175: Мужики гламурные.

реальные геи гламурных не любят же. они любят мужественных-мужественных

Дама Бубён: ЧОрным

Думаешь? Ну ладно, я не против)))

Аноним 175: Че делать?

Покрывало постирайте от кровавой няни, пока думаете,что делать.

Аноним 175 ,
Ой, автор. Деликатная тема. А переписка по поводу чего? Может это просто фантазии? А так, как муж, отец он как?
Может тихонечко поговорить, когда остынете, без горячки. Типа извини, нечаянно увидела в ноутбуке твою анкету, объясни мне, а то я не понимаю, это ты её туда разместил или пошутил кто?

Аноним 255: А переписка по поводу чего?

Вроде хрень, типо как дела что делаешь. Встречу предлагают.

Аноним 255: так, как муж, отец он как?

Бесит иногда и меня, и детей. Но так всеми любим, был, уже наверно(((

Аноним 454: Покрывало постирайте от кровавой няни, пока думаете,что делать.

Аноним 175: Муж нетрадиционной ориентации

Ну как вариант, пока он спит засунуть ему в зад морковку или банан, если не почувствует, тогда точно эгегей

Аноним 175 ,
Если не он встречи предлагает и не соглашается, то может это просто игра какая то? Чисто проверяет, пользуется спросом или нет? Может так, ку-ку поехала чуть-чуть и не значит, что уедет совсем. Он ведь понимает, что ему есть что терять (семья, налаженный быт, репутация).
Не плачте автор, может всё не так как вы думаете. Вы же его не с мужика сняли в конце концов.
Остынте и, когда совсем успокоитесь, поговорите.

Аноним 255: Может тихонечко поговорить,

Почему тихонечко? Сейчас ,вроде,как не принято стесняться..Так ,в лоб ,утром,за завтраком ,передавая ему масленку и спросить - Ты ,чо,пи...р? -В конце концов,вы муж и жена,у вас дети уже,чего стесняться то..Тихонечко еще,придумали тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы