Хочу любовника. Беременная я

Аноним 807: тут главное моллюсков

Что за моллюски? Не слышала ни разу)

Анонимная я,
Подруга будучи беременной начала встречаться с мужчиной. С отцом ребенка было всё понятно, что вместе не будут. Новый мужчина про беременность знал.
Секс, все дела
В итоге живут больше 15 лет с ним.
НО ребенка не признал, то есть общаются нормально, но папой не называет.

Анонимная я: не дороже, я пока в раздумьях, стоит ли.

Кому не дороже, даже мыслей таких не возникает. Если вы достукаетесь такие мысли, вот, даже тему создали, о чем тут можно говорить. К рождению детей надо проходить осознанно.

Конечно тема разводка. Ну или пишет ревнивый мужик, проверяет свою беременную женщину(истории так сказать ищет, может ли его беременная баба сходить налево и как мужики при этом реагируют на беременных половых партнёров)

Анонимная я,
Так я ж сказала: дело не в деньгах. А в том, сто все парами гуляют- а вы одна. У других муж ночью помогает - а вы одна мудохаетесь. Все время одна. Вот я про че. Я это пережила и это было ужасно

Долорес Клейборн ,
Я тоже знаю, у меня есть старший ребенок. От того, что я раз в пару недель буду встречаться с кем-то, никто не пострадает, я думаю. Моя вовлеченность в детей тоже.

Да не знаю на самом деле, как быть, пусто, горько, обидно. Есть мысль, что свидания мне помогут. А может, еще более пусто станет от осознания бессмысленной траты времени. Не знаю я.

Мужик- это не только страсти и бабочки, а и боль разлуки, позвонит или не позвонит, понравилась или нет и прочие сомнения. Вам зачем нагрузка на психику лишняя? Нет никаких гарантий в хорошем мужчине и здоровом романе, можно вляпаться в очередную зависимость и качели. Вы уязвимы. Я бы собой занималась, здоровьем и тд

Анонимная я ,
Добрый день автор! У Вас есть просто друзья, знакомые мужчины? Сходите в кино, просто по парку прогуляйтесь. Не обязательно же секс нужен,что бы почувствовать себя женщиной. Простой флирт по переписке то же можно.

Аноним 279 ,
Нет, друзей мужчин нет.

Млядство неискоренимо

Автор,придите в себя
Вы почитайте,что пишите: для Вас почувствовать себя желанной и нужной-это при первой встрече поехать в отель на писькочес.
Понимаю: гормоны. Мне вообще всегда беременных жалко: у большинства мозг превращается в манную кашу. И, если что, я про себя тоже: чудила сильно
Но и мысли не было совершать действия, после которых может пострадать мой ребенок. Про ЗППП, от которых никак презерватив не защищает-Вам писали, но, похоже, без разницы. Ну ладно, подцепите-вылечите. Ок. Ну а кто застрахует ,что мужик не маньяк, не грабитель? Старший ребенок еще ведь есть: вот ему приятно будет знать, что он без матери растет, потому что той принцессой за 1 салатик захотелось себя ощутить.
Если резко-извиняюсь
Если разводка-слава Богу, а то аж нехорошо.

Анонимная я ,
Готов стать Вашим другом. И без секса можно себя женщиной чувствовать! Только мы анонимы))

Девочки, спасибо за поддержку, за истории. Правда, не самое время для приключений, буду искать в себе силы справиться с ревностью и обидой. В первый раз у меня такое в жизни, я ж спортсменка, комсомолка, красавица всегда была, а тут ноги вытерли, корону лопатой поправили, не справляюсь сама.

Анонимная я ,
Автор, просто поверьте в то, что от того, что вас трахнет извращенец, вы себя любимой и желанной не почувствуете, это точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы