Хочу любовника. Беременная я

Девочки, пенденли, советы, истории приветствуются.
Очень хочу мужчину, так получилось, что со своим расстались, он с другой, мне это болезненно, чувствую себя одинокой, брошенной и все такое.
Хочу непринужденных встреч, здоровье позволяет. Четвертый месяц у меня.
Выгляжу норм, живот почти не видно.
Как думаете, совсем капец на свидания походить щас и, возможно, с кем-то сблизиться? Или угомонить гормоны и жить спокойно.
Помидорами не кидайтесь,пжлст, ну вот хочу почувствовать себя желанной женщиной после предательства.
Был у кого опыт таких отношений во время беременности?

Ну, тут главное моллюсков и герпес не подхватить

Не боитесь зппп? За ребенка не беспокоитесь?
Хотя о чем это я....

Аноним 807 ,
Ну для этого есть барьерная контрацепция, мне свое здоровье и ребенка дороги.

Анонимная я: Помидорами не кидайтесь,пжлст,

блин (( ну лан.

Анонимная я: Ну для этого есть барьерная контрацепция, мне свое здоровье и ребенка дороги.

Это какая? От герпеса и моллюсков презервативы не спасают

Аноним 885 ,
Боюсь, никогда не сталкивалась. Но опять же, предохраняться же буду.

Анонимная я: ну вот хочу почувствовать себя желанной женщиной после предательства.

автор, а чо куда-то опоздали? родите и доберете. мужики к тому времени не переведутся )))

Анонимная я ,
Вибратор вам в помощь. Ничем не заразит.

Весело живем: Вибратор вам в помощь. Ничем не заразит.

Анонимная я: предохраняться же буду.

Вы в скафандре планируете? Ну и будьте готовы, что нормальный мужчина не будет встречаться с беременной любовницей.

Блин да какой вибратор, автору мужика энергетики надо, а вы ей вибратор во все места)))

Катринa $ ,
Я отдаю себе отчёт, что я щас немного не в себе.
Мне щас хочется бежать и доказать себе, что я красивая, что желанная, ну боль обиды какая-то.
Возможно, вы правы и я никуда не опаздываю.

Весело живем: Вибратор вам в помощь. Ничем не заразит.

каким образом вибратор поможет

Анонимная я: почувствовать себя желанной женщиной после предательства.

? тут в другом проблема.

Анонимная я: Как думаете, совсем капец на свидания походить щас и, возможно, с кем-то сблизиться?

я понимаю, что вы сейчас уязвимы и плюс еще обстоятельства. Но можно ж не отдушину завести. а еще больший гемор и переживать. А вам это не надо.

У меня есть вибраторы, анальный и обычный, я б совсем издохла, если б ещё своими силами не справлялась.
Но хочется энергетики, страсти и все такое.

Анонимная я: здоровье позволяет

Везёт же.

Анонимная я: Хочу любовника.

Дак найдите.

Анонимная я: Как думаете, совсем капец на свидания походить щас и, возможно, с кем-то сблизиться?

У каждого свои заморочки во время беременности, кто клубнику или соленые помидорчики хочет, а кто то сблизиться.
Идите и ахайтесь, нам не жалко.

Колубара ,
В чем может быть гемор с любовником?
Ну правда, не было такого опыта, не знаю, чего бояться. Встретились, по салату съели, поболтали, определились, да-нет. Обсудили пожелания и в отель. Это не так делается?

Анонимная я: вы правы и я никуда не опаздываю.

вы точно никуда не опоздаете.
сейчас другие приоритеты.
к тому же, здоровые мужчины хотят примерно каждую вторую более менее симпатичную.
и если с вами кто-то будет спать, не факт, что вам не будет хватать персонализации, скажем так.
что хотят именно вас и любят вас. а это уже отношения, которые требуют времени.

Анонимная я: . Это не так делается?

Вам трахаться или раны душевные залечить? Запрос то на раны-значит не получится по салатику и в койку. Сами же все испортите

Колубара: Запрос то на раны-значит не получится по салатику и в койку

да.

во время беременности у меня самые сильные оргазмы были. сильно ведь беременной хочется, гормоны опять же. Сочувствую автору.
У меня подруга познакомилась на вашем сроке, он был моложе ее на 4 года, ему было 23, влюбился, хотел жениться(это реально найти мужика), а потом явился папаша и она турнула хорошего парня ради нищего 45летнего разведенца с алиментами.
Паренек потом под окнами в машине ревел

Катринa $ ,
Мне не нужна персонализация сейчас, на любовь в принципе тоже не рассчитываю, страсти хочется, нежности, физики всякой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы