"не дам'

Аноним 386: Полы помыть, за машиной следить, еду готовить, ранний подъем на работу, ещё кое-что? Обеспечите?

так он у вас готовит же.

Аноним 615,
А сколько вам лет ? 60 ? Что нужно сначала завести , потом 40 мин секса .

undefined

Аноним 859: Ну бывают такие, вот надо ему с женой и все. Я своему БМ уже прямо говорила, ну иди найди

Это временно.. я тоже несколько лет редкий секс терпела. Тоже говорил - иди, найди. Пошла, куда послали, веду себя, как сказали . Семья не сохранилась.. братско-сестринские отношения не понимаю в семье.. У любовника моего та же хрень. Тоже супруга от тела отказала.. Ну мы нашли друг друга.

Аноним 41: Это временно..

Да временно конечно и я бы изменяла ...

Аноним 615,
Крайности . Если м любимый , готовность при одной мысли . Нет ?

Аноним 386: :Что изменилось?
Усталость. Моральная и физическая, от работы

Фигня, не в этом причина. Вы просто не хотите мужа.
Когда любишь секс и мужчину, то не остановит ни работа тяжелая, ни спортзалы, НИЧЕГО!!!

Когда моя, уже бывшая, "забывала" приготовить ужин, я спускался в ресторан, который располагался по соседству, и очень вкусно трапезничал )

Аноним 386: Усталость. Моральная и физическая, от работы

Ок, а когда у вас отпуск, секс заметно чаще и лучше?

Рад бы, да нету
А тут рядом и отказываются

Аноним 386: У вас условия для его содержания есть? Полы помыть, за машиной следить, еду готовить, ранний подъем на работу, ещё кое-что? Обеспечите?

Он у вас как собака. Условия содержания
Думаете женщины без мужчин вот этого всего не делают?

Леди на пледе: На пенсии выспитесь. Секс - помогает от головной боли

Вот я тоже всегда так думаю. Выспимся на пенсии, а пока силы и здоровье позволяет надо этим пользоваться.
Аноним 386,
Автор, выбросьте эти отмазы из вашей головы-вы просто разленились, перестала между вами и мужем быть симпатия и влечение друг к другу. У людей по несколько детей, живут также в квартирах, женщина работает-но секс с мужем это же не только обязанность или как называют супружеский долг, это отдых, выплеск гормонов, после секса женщина можно сказать-расцветает.
А по вашей теме автор, вся эта ситуация приведёт действительно к тому, что муж ваш найдёт фею на стороне. И простить вам его будет очень тяжело, хотя сами же своими руками подтолкнули его к этому.

Аноним 386,
А вы от чего тогда устаёте?
Если он все сам делает
Помните-что имеем не храним, потерявши плачем

Mariwel: Да ни о чего, автор просто разлюбила мужа

Совсем не обязательно. Просто могут быть разные сексуальные темпераменты.

У меня в детстве была советская книжка про семейную жизнь, так там женщине после выполнения супружеских обязанностей предлагалось пойти в ванную и поплакать в качестве разрядки. Ух как я ржала над этим советом в первом браке, где у нас с мужем совпадали сексуальные темпераменты, и раз в неделю обоим было оптимально.

Но вот у меня второй муж, которому нужно каждый день. На старте отношений, когда гормоны бушуют, было хорошо, а потом мне как и раньше надо раз в неделю, а ему по-прежнему каждый день. И вот я действительно хожу после секса поплакать в ванную, так как реально чувствую себя изнасилованной девочкой. При том что мужа очень люблю.

И от секса я совсем не получаю удовольствия, так как мне для возбуждения надо неделю воздержания, а её у меня не бывает, секс каждый день. Если неделю продержались - всё отлично, я возбуждена, сама раздену и оттрахаю. Но потом - спячка.

В общем, не насилую себя и не даю каждый день. Муж вроде с пониманием отнёсся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы