"не дам'

Аноним 386: В последние год- полтора меньше меня
Мало секса стало( очень мало

Вы просто не хотите его как мужчину, потому что перестали его уважать. У меня точно также было в браке, постоянные упрёки, что секса мало, что я фригидная.
После развода выяснилось, что совсем я не фригидная и секс очень даже люблю.
Вот только не с тем, кто в моих глазах уже ниже плинтуса упал.

Аноним 391: Вы не представляете, сколько на сайте знакомств женатых мужиков, которым не хватает секса в семье

iRussian: Зря вы это написали.

Да ну куда он на сторону пойдёт, если 3 копейки зарабатывает?

Автор, вообще, не о том переживает)

Анонимус: предлагалось пойти в ванную и поплакать в качестве разрядки.

Анонимус: И вот я действительно хожу после секса поплакать в ванную, так как реально чувствую себя изнасилованной девочкой.

А я почему то подумала сначала, что плачет, потому что ей секса мало, муж скорострел, не удовлетворяет Я вот мечтаю хотя бы раз почувствовать себя изнасилованной, со времен института не чувствовала себя такой.

Mariwel,
и она как пионер- всегда готов
Конечно) но далеко не со всеми, она себе уже знает цену

Mariwel: почувствовать себя изнасилованной

Нормальному мужчине только эту просьбу перед близостью не озвучьте, а то спугнете После института вы конечно совершеннолетняя, но тем не менее. По любви все должно быть

Байка про Бабайку.

У Ежихи - Ёжик, у Зайчихи – Зайка.
У Яги, у Бабы тоже был Бабайка.
На болотах ползал, собирая травку.
Целовал под утро Бабку в бородавку.
Называл он нежно, бабку – Бабкой Йожкой.
На венчанье лично подарил сережки.
Раскололось счастье в их подлунном мире.
Прописался бывший в городской квартире.
По делам злодейским был в командировке.
Там и приглянулся он одной чертовке.
Ведьма озорная, в триста лет моложе.
С зельем приворотным и змеиной кожей.
Соблазнился парень городским утехам,
Думал, что в Столице он придет к успеху
Поразить не вышло молодецкой статью.
Поселился скромно в детской под кроватью.
И пока в избушке Бабушка вздыхает.
Он чужих детишек по ночам пугает.
(20.12.2020)

Mariwel: Ну речь про мужа была

Ну не если муж объелся груш, то и ему уже не светит, и так бывало ))

Mariwel: Не меня процетировали это не моя фраза

Century6: Нормальному мужчине только эту просьбу перед близостью не озвучьте, а то спугнете После института вы конечно совершеннолетняя, но тем не менее. По любви все должно быть

Ага, моя фраза Если даже скажу ему "изнасилуй меня", надеюсь, он воспримет это с чувством юмора и как руководство к действию

Century6,
А вообще если под изнасилованием подразумевается хороший качественный продолжительный секс, то как раз влюбленность парнеров этому способствует, а не препятствует

Mariwel: Не меня процетировали это не моя фраза

Ой, извините, что дал рекомендацию не по адресу Нужно быть внимательней ко всем деталям, а то можно и влипнуть по неопытности

Аноним 391: он воспримет это с чувством юмора и как руководство к действию

Лишь бы не веселым маньяком оказался

Аноним 391: влюбленность партнеров этому способствует, а не препятствует

Все правильно пишите Это была шутка (если обратили внимание в конце был улыбающийся колобок). Да и в принципе, в данных темах в большинстве своем нужно воспринимать только с юмором

Аноним 386: Мой не такой

все так думают до поры до времени...но даже в 50 уходят- уплывают, плывут по течению, там где лучше и глубже...примерно вокруг уйма, просто никто пока глаз не положил на него... дам одиноких и озабоченных очень много вокруг...

Аноним 386: Так может и много, но "не стоит" у него на других. Да и некогда ему до других. Даже коллектив на работе не располагает к другим

Блажен, кто верует. Аминь.
Ещё как стоит. Не стоит ток в головах наивных жён, которые просто обожествляют свою декретную пипиську и кладут на алтарь.
У других получше бывают

Калина Малинова®: Блажен, кто верует. Аминь.
Ещё как стоит. Не стоит ток в головах наивных жён, +++

d Antes: Байка про Бабайку.

Коля, ты?

Аноним 386: "не стоит" у него на других. Да и некогда ему до других. Даже коллектив на работе не располагает к другим

Тогда тема о чем? Что Вам тут скажут, что можно человека всяко мучить и надеяться, что у него на других "не стоит".

Аноним 386: Коля! Помаши маме ручкой

Представьте, У Вашего Коли

d Antes: Ведьма озорная, в триста лет моложе.
С зельем приворотным и змеиной кожей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы